РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Trivium

Trivium

Мэтью Хифи: гитара, вокал
Кори Больё: гитара
Паоло Греголетто: бас
Трэвис Смит: ударные

Безусловно, любой музыкант должен быть талантливым, если он на самом деле чего-то стоит, но также он должен быть целеустремлённым и уверенным в своих силах, иначе, как многие, просто канет в лету. И, поверьте, ребята из флоридской группы Trivium обладают этими качествами как никто другой – их уверенность граничит с безумием.
Trivium

Вам нужен пример? Trivium играли концерт в Атланте, когда узнали, что разрушительный ураган Чарли приближается к Флориде – а ведь на следующий день у них как раз был концерт в своём родном Орландо! Осознавая, что это опасно, они не отменили концерт и поехали туда. Прямо сквозь ураган. "Мы на своём фургончике проехали прямо через центр урагана, – говорит 18-летний вокалист и гитарист группы Мэтт Хифи, – наш ударник Трэвис сидел за рулем всё это время и выглядел как чёртов Том Круз в фильме "Миссия невыполнима", ха-ха! Нам было плевать на ураган, у нас же было назначено выступление! Мы живём ради этой группы. Просыпаемся каждый день, играем себе немного, разминаемся, а потом собираемся вместе и репетируем часами, играем концерты, ездим на гастроли. Вот всё что нам нужно, вот всё, чем мы хотим заниматься всю жизнь".
Trivium

Подобную твёрдость и юношеский напор можно найти и в музыке Trivium. "Ascen-dancy", их второй альбом, ставший первым для них на лейбле Roadrunner Records, полон песен с мощнейшей энергетикой, сделанных столь чётко и уверенно, что вы никогда не подумаете, насколько эти ребята молоды, если не знаете заранее. Как и их дебютный альбом "Ember To Inferno" 2003 года, "Ascendancy" уходит корнями в олдскул-трэш, возрождая в памяти классику таких групп как Metallica, Slayer, Pantera и Testament. Естественно, они не ограничиваются только этим стилем – на "Ascendancy" вы найдете характерные черты классического хэви-метал, жесткого мелодик-дэта и даже прогрессивного рока. Двухгитарные гармонии, жесткие риффы, сумасшедшие барабанные ритмы, вокал, резко меняющийся от чувственного и мелодичного до яростного и деструктивного – всё это имеется на "Ascendancy" в избытке.
Trivium

"Просто на этот раз у нас было гораздо больше времени и возможностей для записи, – поясняет Хифи, – У моей гитары вышел совершенно чумовой звук, Трэвис рубил просто как монстр, а спектр вокальных партий стал гораздо шире". Если на первом альбоме Trivium Хифи писал стихи на основе юношеских переживаний и разочаровании в окружающем мире, то на "Ascendancy" он затрагивает уже несколько более серьёзные темы как то: насилие в семье, самоубийство, депрессия и даже политическая диктатура и свобода слова. В своей резкости, Мэтт предпочитает выплёскивать эмоции прямо в лицо, нежели проповедовать с важным видом. "Когда у тебя самого что-то не ладится, начинаешь лучше видеть недостатки других, – объясняет Хифи, – Я пишу о довольно плохих вещах, это верно, но мне это помогает избавиться от собственного негатива".
Trivium

Группа Trivium была образована в 2000 году, когда один неплохо поющий парень увидел Мэтта Хифи и Трэвиса Смита на школьном конкурсе талантов исполняющих "Self Esteem" The Offspring. Слово для своего названия они взяли из латинского языка – так назывался учебный курс из трёх дисциплин (грамматики, логики и риторики) в средневековых школах. Такое название было призвано отражать широту музыкальных взглядов, открытость новым стилям, а также общую творческую эстетику музыкантов.
Trivium

Буквально после нескольких концертов вокалист покинул группу и Хифи окончательно встал у руля группы. В течение следующих двух лет парни репетировали, оттачивали своё мастерство, вырабатывали собственный стиль, а в 2002 году Мэтт был признан лучшим местным гитаристом на церемонии Orlando Metal Awards. В начале 2003-го Trivium записали, наконец, демо приличного качества, которое помогло им чуть позже подписаться на немецкий лейбл Lifeforce Records. На нём они и выпустили свой дебютный альбом "Ember To Inferno".
Trivium

Сменив несколько составов, группа, в конце концов, нашла гитариста Кори Больё, который прекрасно вписался в структуру Trivium, сделав песни ещё мощнее своими зубодробительными риффами и по-настоящему мастерскими соло. Однако, найти басиста оказалось куда более сложным делом – многие проходили прослушивание, но так и не оставляли должного впечатления. Поскольку на носу уже было турне с Machine Head, Trivium попросили помочь им на время турне басиста Паоло Греголетто, который на тот момент был занят в другой группе. За время, проведенное с Trivium в турне, он настолько проникся их музыкой, их духом, их уверенностью в своём успехе, что решил уйти из своей группы ради того, чтобы стать частью Trivium. К слову, у Паоло есть свой предмет для гордости – однажды он джемовал с Нико МакБрейном, ударником самих Iron Maiden!
Trivium

В июле 2004-го Trivium уже имели около 80 % материала для "Ascendancy" и были готовы к записи. В сентябре они за пару недель записали весь альбом в Audiohammer Studios и Morrisound Studios с продюсером Джейсоном Сьюкофом. Хотя Trivium, по их утверждению, любят записываться, ещё больше они любят гастроли. В 2004-ом ездили в турне с Machine Head и Iced Earth, а также выступали с такими группами как Killswitch En-gage и Fear Factory, чем заполучили себе кучу новых поклонников. "Что я люблю в совместных турне, так это гулянки каждый вечер после концерта, – рассказывает Хифи, – Нет, дело совсем не в пьянке и прочем дерьме, просто это прекрасно, когда ты оттягиваешься другими группами, находишь близких тебе по духу ребят, столь же повернутых на музыке, взрываешь толпу на концерте. Черт, а из публики на концертах всегда прёт огромная энергетика!".
0
3119
27 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

CalibanCaliban

заказал:GROLLГруппа “Caliban” организована в 1997 году в Хэттингене (Германия) и изначально носила название “Never Again”. Через шесть месяцев совмест...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Mr.FoX 13 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 19 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 28 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Xeops64 32 минут назад Ужас... balon 34 минут назад
Цитата: Mab
Украіна зьбіраецца звузіць чыгуначную каляіну да эўрапейскага стандарту

я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись. Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки
stockton 35 минут назад Нейкая гуйня сёння... ANANAS 36 минут назад
Цитата: BartS
"Что такое «Аливария Золотое»? Светлый пилснер отменного качества и вкуса" - боюсь, что окажется очередным "золотым дождем" , как обычно
Так пиво не изменится, только банка.
Nikitosina 40 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
в унас гейровидение было два раза

Рад за вас)
Забирайте все европейское говно к себе. Геев вам высылать? Мава? Смава?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1500 гостей