РЕКЛАМА

Загрузка...
Финский производитель сотовых телефонов Nokia сегодня представил дальнейшее развитие популярных моделей N78 и N81. Новые аппараты N79 и N85 продолжают мультимедийную линейку Nseries финского производителя.
В новом N85 были внедрены некоторые новые функции, которые приблизили эту модель еще ближе к смартфонам. N85 получил новую фото-видео-камеру, разрешение которой было увеличено с 2 до 5 мегапикселей. В GPS-подсистеме аппарата появилась поддержка цифровых карт с географическими метками. Также в новой моделе был внедрен принципиально новый AMOLED-дисплей, который должен сделать картинку более сочной, а также снизить энергопотребление телефона. В N85 был обновлен и аккумулятор - в режиме плеера телефон работает до 28 часов...' />

Nokia представила мультимедийные мобильники N79 и N85

Nokia представила мультимедийные мобильники N79 и N85Финский производитель сотовых телефонов Nokia сегодня представил дальнейшее развитие популярных моделей N78 и N81. Новые аппараты N79 и N85 продолжают мультимедийную линейку Nseries финского производителя.
В новом N85 были внедрены некоторые новые функции, которые приблизили эту модель еще ближе к смартфонам. N85 получил новую фото-видео-камеру, разрешение которой было увеличено с 2 до 5 мегапикселей. В GPS-подсистеме аппарата появилась поддержка цифровых карт с географическими метками. Также в новой моделе был внедрен принципиально новый AMOLED-дисплей, который должен сделать картинку более сочной, а также снизить энергопотребление телефона. В N85 был обновлен и аккумулятор - в режиме плеера телефон работает до 28 часов.
Как и N81, N85 представляет собой слайдер, совместимый с платформой N-Gage, поддерживающей локальные и сетевые игры. Обновления коснулись и возможностей телефона по хранению информации: если в N81 суммарный объем памяти составлял 8 Гб, то в N85 только внутренняя память была увеличена до 8 Гб, еще 8 Гб пользователи могут получить на сменных картах формата microSDHC. Также аппарат поддерживает 3G-сети и поддержку передачи данных через HSDPA и WiFi.
N79 приходит на смену ранее выпущенному аппарату N78 и также имеет некоторые улучшения. Здесь камера была увеличена с 3,2 до 5 мегапикселей, аппарат оснащен двумя LED-мониторами. Владельцы N79 смогут пользоваться такими коммуникационными технологиями, как 3G, GPS и Wi-Fi.
Аккумулятор этого телефона способен поддерживать телефон в режиме плеера до 24 часов.
Оба аппарата начнут продаваться в Европе в сентябре.
0
1179
27 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nokia 5320 и Nokia 5220 — два новых музыкальных телефона серии XpressMusicNokia 5320 и Nokia 5220 — два новых музыкальных телефона серии XpressMusic

Nokia представила два новых музыкальных телефона серии XpressMusic. Nokia 5320 и Nokia 5220 представляют собой недорогие музыкальные модели со стильны...

Лучшее QWERTY-устройство и лучшее устройство вне категорий 2008Лучшее QWERTY-устройство и лучшее устройство вне категорий 2008

Последняя часть по лучшие мобильники 2008 года....

Новые детали о Nokia 7100s (‘Supernova’)Новые детали о Nokia 7100s (‘Supernova’)

Компания Nokia сообщила новые детали о своем новом сотовом телефоне в форм-факторе слайдер - Nokia 7100s, который также известен под именем ‘Supernova...

Телефон General Mobile G777 с сенсором движенияТелефон General Mobile G777 с сенсором движения

Вчера мы писали о телефоне компании General Mobile с индексом DST11, который имеет довольно посредственные характеристики, но поддерживает работу с дв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 18 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 45 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 83 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 86 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 92 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 102 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 107 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 905 гостей