РЕКЛАМА

Загрузка...
Девушки всегда знают, что это перед ними за мужчина - что он любит или не любит, куда приведут их отношения и чем закончатся. Однако на всякий случай напоминаем про 20 пунктов, которые хорошо бы вам не забывать. И, возможно, тогда наши отношения будут заканчиваться исключительно happy end'ом. Да-да, мы тоже этого хотим…
1. "Можешь говорить?", "Ты сейчас не занят?" - не нужно нам звонить и начинать вот с этих фраз.

2. Мы ненавидим, когда ты заговариваешь об экс-бойфренде. Про то, что он неудачник, все стало понятно давным-давно - ты бы со мной не встречалась. Тогда зачем теперь вспоминать, какой он был?!

3. Мы ревнивы. Даже когда изображаем либералов. Даже когда сами вызываем на откровенный разговор. Узнав правду, мы, конечно, изобразим на лице подобие светского приличия и равнодушия. Но потом... пусть и с годами... припомним все-все-все в геометрической прогрессии.' />

20 вещей, которые нужно знать о мужчине

20 вещей, которые нужно знать о мужчинеДевушки всегда знают, что это перед ними за мужчина - что он любит или не любит, куда приведут их отношения и чем закончатся. Однако на всякий случай напоминаем про 20 пунктов, которые хорошо бы вам не забывать. И, возможно, тогда наши отношения будут заканчиваться исключительно happy end'ом. Да-да, мы тоже этого хотим…
1. "Можешь говорить?", "Ты сейчас не занят?" - не нужно нам звонить и начинать вот с этих фраз.

2. Мы ненавидим, когда ты заговариваешь об экс-бойфренде. Про то, что он неудачник, все стало понятно давным-давно - ты бы со мной не встречалась. Тогда зачем теперь вспоминать, какой он был?!

3. Мы ревнивы. Даже когда изображаем либералов. Даже когда сами вызываем на откровенный разговор. Узнав правду, мы, конечно, изобразим на лице подобие светского приличия и равнодушия. Но потом... пусть и с годами... припомним все-все-все в геометрической прогрессии.

4. Про друзей-мужчин тоже лучше не разговаривать. Мы легкоранимы и ревнивы. Смотри пункт 3.

5. Мы гораздо эмоциональней и чувственней, чем кажемся.

6. У нас редко бывают в голове планы. Поэтому многие вещи мы делаем просто так. Если что-то хочешь скорректировать по ходу, всегда пожалуйста.

7. Слабое место - это ты.

8. Если наши отношения серьезны, то мы любим сильнее, чем девушки.

9. Мужчины не выносят нерях, пусть даже иногда у них случается с ними секс.

10. Мужчины говорят о девушках больше, чем девушки о мужчинах.

11. Мы всегда открыты. Имеем в виду то, что говорим, думаем опять о том же, что и говорим. Поэтому не нужно "намекать", "подводить к мысли" и "точить нас как вода камень", а просто взять и выложить, в чем дело, что происходит и что ты хочешь.

12. Сексуальная и симпатичная в переводе означает красивая и умная. И, если я действительно выговорил, что ты красива, знай: я сошел по тебе с ума!!!

13. Если мужчина подшучивает над тобой - ты ему нравишься, если дразнит - практически влюблен!

14. Нам не нравятся слишком худые девушки. Про параметры - все это миф, придуманный девушками, работающими в глянцевых журналах.

15. Самая красивая вещь на свете - это девушка, которая готовит еду. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И еще он лежит через... но об этом потом.

16. Когда мы делаем комплименты, не нужно нас сбивать и говорить, что мы неправы: вот здесь кариес, а там целлюлит.

17. Самое соблазнительное в девушках - улыбка!

18. Когда мы засыпаем после секса - это не означает, что нам от вас нужен был только секс, и мы как животные. Просто мы выложились и устали в конце концов.

19. Да, нам нравится говорить про попы, про груди... но ваш внутренний мир нас волнует гораздо больше. Несмотря на то, что говорить про это совсем не так интересно, как про попы.

20. Иногда нам случается флиртовать и увлекаться, однако когда мы ложимся спать и просыпаемся, мы всегда думаем о той девушке, которая действительно для нас значит слишком много...

Фанфан Тюльпанов
1
1792
27 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
20 вещей, которые нужно знать о девушке

Если вы, мужчины, задумываетесь о серьезных и длительных отношениях, то мы надеемся, что нижеизложенные пункты - не шокирующие новости. Хорошо бы, вы...

Если бы мужчины рассуждали о девушках так же, как о машинах

1.Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки...

Русские девушки глазами иностранцев

Ирина Соколова встретилась с иностранцами, работающими в Москве, и узнала у них все, что они думают о их женщинах.b]Француз[/b]1. КрасотаВ России быту...

Вопросы, которые заводят женщинВопросы, которые заводят женщин

Несмотря на то, что многие мужчины убеждены в том, что они знают, как и о чем говорить с женщиной, чтобы ее возбудить, зачастую в реальности это выгля...

Загрузка...
Комментарии

Lelya
22 апреля 2009 16:35
класс! оссбенно понравилось 11, 12, 13 и 16.
я, кстати, не все знала)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 2 минут назад Неее.... Нельзя отменять смертную казнь. Я бы сажал на кол. Прилюдно. На главной площади страны. С максимальным освещением в сми. Может тогда любители устроить свою жизнь за счет чужих жизней начали бы задумываться. А так что? Осудили, в подвале голову прострелили и закопали тихонько, как собаку. Типа - помер Максим, да и х..й с ним. Никакого урока возможным последователям. kolhaun 8 минут назад силиконовые сиськи и трусы на три размера меньше ее большой жопы kolhaun 17 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 20 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 21 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 448 минут назад Ужас!!! Jussi 453 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 463 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1526 гостей