РЕКЛАМА

Загрузка...
Девушки всегда знают, что это перед ними за мужчина - что он любит или не любит, куда приведут их отношения и чем закончатся. Однако на всякий случай напоминаем про 20 пунктов, которые хорошо бы вам не забывать. И, возможно, тогда наши отношения будут заканчиваться исключительно happy end'ом. Да-да, мы тоже этого хотим…
1. "Можешь говорить?", "Ты сейчас не занят?" - не нужно нам звонить и начинать вот с этих фраз.

2. Мы ненавидим, когда ты заговариваешь об экс-бойфренде. Про то, что он неудачник, все стало понятно давным-давно - ты бы со мной не встречалась. Тогда зачем теперь вспоминать, какой он был?!

3. Мы ревнивы. Даже когда изображаем либералов. Даже когда сами вызываем на откровенный разговор. Узнав правду, мы, конечно, изобразим на лице подобие светского приличия и равнодушия. Но потом... пусть и с годами... припомним все-все-все в геометрической прогрессии.' />

20 вещей, которые нужно знать о мужчине

20 вещей, которые нужно знать о мужчинеДевушки всегда знают, что это перед ними за мужчина - что он любит или не любит, куда приведут их отношения и чем закончатся. Однако на всякий случай напоминаем про 20 пунктов, которые хорошо бы вам не забывать. И, возможно, тогда наши отношения будут заканчиваться исключительно happy end'ом. Да-да, мы тоже этого хотим…
1. "Можешь говорить?", "Ты сейчас не занят?" - не нужно нам звонить и начинать вот с этих фраз.

2. Мы ненавидим, когда ты заговариваешь об экс-бойфренде. Про то, что он неудачник, все стало понятно давным-давно - ты бы со мной не встречалась. Тогда зачем теперь вспоминать, какой он был?!

3. Мы ревнивы. Даже когда изображаем либералов. Даже когда сами вызываем на откровенный разговор. Узнав правду, мы, конечно, изобразим на лице подобие светского приличия и равнодушия. Но потом... пусть и с годами... припомним все-все-все в геометрической прогрессии.

4. Про друзей-мужчин тоже лучше не разговаривать. Мы легкоранимы и ревнивы. Смотри пункт 3.

5. Мы гораздо эмоциональней и чувственней, чем кажемся.

6. У нас редко бывают в голове планы. Поэтому многие вещи мы делаем просто так. Если что-то хочешь скорректировать по ходу, всегда пожалуйста.

7. Слабое место - это ты.

8. Если наши отношения серьезны, то мы любим сильнее, чем девушки.

9. Мужчины не выносят нерях, пусть даже иногда у них случается с ними секс.

10. Мужчины говорят о девушках больше, чем девушки о мужчинах.

11. Мы всегда открыты. Имеем в виду то, что говорим, думаем опять о том же, что и говорим. Поэтому не нужно "намекать", "подводить к мысли" и "точить нас как вода камень", а просто взять и выложить, в чем дело, что происходит и что ты хочешь.

12. Сексуальная и симпатичная в переводе означает красивая и умная. И, если я действительно выговорил, что ты красива, знай: я сошел по тебе с ума!!!

13. Если мужчина подшучивает над тобой - ты ему нравишься, если дразнит - практически влюблен!

14. Нам не нравятся слишком худые девушки. Про параметры - все это миф, придуманный девушками, работающими в глянцевых журналах.

15. Самая красивая вещь на свете - это девушка, которая готовит еду. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И еще он лежит через... но об этом потом.

16. Когда мы делаем комплименты, не нужно нас сбивать и говорить, что мы неправы: вот здесь кариес, а там целлюлит.

17. Самое соблазнительное в девушках - улыбка!

18. Когда мы засыпаем после секса - это не означает, что нам от вас нужен был только секс, и мы как животные. Просто мы выложились и устали в конце концов.

19. Да, нам нравится говорить про попы, про груди... но ваш внутренний мир нас волнует гораздо больше. Несмотря на то, что говорить про это совсем не так интересно, как про попы.

20. Иногда нам случается флиртовать и увлекаться, однако когда мы ложимся спать и просыпаемся, мы всегда думаем о той девушке, которая действительно для нас значит слишком много...

Фанфан Тюльпанов
1
1739
27 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
20 вещей, которые нужно знать о девушке

Если вы, мужчины, задумываетесь о серьезных и длительных отношениях, то мы надеемся, что нижеизложенные пункты - не шокирующие новости. Хорошо бы, вы...

Если бы мужчины рассуждали о девушках так же, как о машинах

1.Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки...

Русские девушки глазами иностранцев

Ирина Соколова встретилась с иностранцами, работающими в Москве, и узнала у них все, что они думают о их женщинах.b]Француз[/b]1. КрасотаВ России быту...

Вопросы, которые заводят женщинВопросы, которые заводят женщин

Несмотря на то, что многие мужчины убеждены в том, что они знают, как и о чем говорить с женщиной, чтобы ее возбудить, зачастую в реальности это выгля...

Загрузка...
Комментарии

Lelya
22 апреля 2009 16:35
класс! оссбенно понравилось 11, 12, 13 и 16.
я, кстати, не все знала)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 29 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 42 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 48 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 97 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 298 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 304 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 431 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 440 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...