РЕКЛАМА

Загрузка...

В минувшие выходные Пэрис Хилтон представила в Малибу свой последний бизнес-проект: искусственные волосы. Теперь для того, чтобы обзавестись длинными локонами, не нужно наращивать волосы в салоне. По словам самой Пэрис, конструкция очень проста: «это всего лишь ободок для волос, к которому прикреплены искусственные волосы».
Создавая столь необычный аксессуар, Хилтон, по ее собственному признанию, пыталась сделать искусственные волосы более доступными – ведь далеко не каждая девушка может потратить достаточно большую сумму денег на то, чтобы удлинить волосы.
Изобретением Пэрис уже пользуются ее мать, сестра и несколько подруг.' />

Пэрис Хилтон занялась производством фальшивых волос

0
2127
27 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон переборщила с искусственным загаромПэрис Хилтон переборщила с искусственным загаром

Искусственный загар сыграл со светской львицей Пэрис Хилтон (Paris Hilton) злую шутку: из-за неровных пятен лицо Пэрис выглядит так, как будто на бога...

Пэрис Хилтон: из блондинки в брюнеткуПэрис Хилтон: из блондинки в брюнетку

Пэрис Хилтон решила изменить\"фирменному\" (и порядком набившему оскомину) образу кукольной блондинки и перекрасилась в брюнетку. А может ей просто не...

Кинопродюсеры подали в суд на Пэрис ХилтонКинопродюсеры подали в суд на Пэрис Хилтон

Фильм «Блондинка в шоколаде» (Pledge This!) с Пэрис Хилтон в главной роли вышел в 2006 году и полностью провалился в прокате. В рейтинге худших фильмо...

Пэрис Хилтон не понравилась британским принцамПэрис Хилтон не понравилась британским принцам

Самолюбию Пэрис Хилтон на днях был нанесен довольно чувствительный удар: британские принцы Гарри и Уильям проигнорировали попытки американской светско...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 18 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 26 минут назад мнение Шария Либерман 36 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 51 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 64 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 68 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...