РЕКЛАМА

Загрузка...

BOSE WAVE похож на обыкновенные часы-радиоприемник, но впечатление это обманчивое
' />

Качаясь на волнах BOSE WAVE

Творения компании BOSE удивляют. Это у них такая привычка, удивлять. Включаешь малюсенькие колоночки весом в полкило и получаешь звук, которого некоторые компании не могут получить от совершенно монструозных по размеру аппаратов. Или, например, смотришь на тоненькие, с виду совершенно несерьезные, колонки для портативных плееров, а когда они включаются и припечатывают тебя к креслу, понимаешь, что звук у них такой, будто в них спрятали всю систему 5.1 да еще с пятидесятилитровым сабвуфером. Так вышло и с часами-будильниками BOSE WAVE

Знакомство

Делать обыкновенные медиаустройства компания BOSE похоже так и не научилась. Нет сделать как все, узнаваемо, просто, легко, нет же даже часы-будильник BOSE WAVE у компании полны необыкновенностей. Больше всего мне понравилась моя же собственная первая реакция на полное отсутствие кнопок на корпусе. Ну то есть ни декоративных, ни кнопок управления нет совсем. Необычно, не то слово. Однако главная необычность все же заключается все же в другом. BOSE WAVE позиционируется производителем вовсе ни часами-будильниками, на которые аппарат более всего похож, а как музыкальная система. Какими же функциональными особенностями отличается BOSE WAVE от привычных нам всем часов-будильников. В первую очередь многозадачностью. Звук системы может воспроизводить два диапазона радиоволн – привычный для мегаполиса FM и более классический AM, а так же воспроизводить CD и сигнал с внешнего источника. Есть функция RDS, отличный дисплей прерасно демонстрирует все настройки и информацию с ленты RDS. Казалось бы довольно стандартный набор, однако не все так просто.
Качаясь на волнах BOSE WAVE

BOSE WAVE похож на обыкновенные часы-радиоприемник, но впечатление это обманчивое


На самом деле часы-будильник-музыкальная система BOSE WAVE отличаются от прочих систем подобного рода в первую очередь самим отношением к звуку. Как правило, в будильниках, совмещенных с радио довольно редко используются проигрыватели CD, но даже тогда когда они имеются в наличии, главная ставка идет на функциональность аппарата, но никак не на параметры звука подобной системы. В BOSE WAVE наоборот качество звука здесь главенствует над функциональностью.
Качаясь на волнах BOSE WAVE

Вот собственно и все разъемы


Конструкция BOSE WAVE не отличается особой сложностью, да и на корпусе кроме большого дисплея на передней панели и решеток акустики стилизованных под эдакую решетчатую фактуру корпуса, ничего и нет. На задней панели того, что мы привыкли называть коннектной площадкой тоже нет, а есть несколько разъемов стоящих отдельно друг от друга. Да и разъемов-то кот наплакал, кроме разъема питания антенный вход, входящий mini-jack и такой же исходящий на наушники. Отдельным образом стоит рассказать о девятиштырьковом разъеме BOSE Link. В иных системах компании он несет довольно много функций, но в данном аппарате его изрядно разгрузили, задав ему функции переходника перед иными аналоговыми входами нежели mini-jack.

Звук

Звук – это, пожалуй главное, о чем имеет рассказывать, говоря о BOSE WAVE. Начнем сверху. Высокие частоты системы, будем ее все именно так называть, прописаны чисто, очень воздушно, микродинамика и скорость отлика по верхам поразительна, если вам приходится слушать барабанные партии в джазе, то работа по самым малым тарелочками – «чарликам» просто поражает своей прозрачностью. Средние частоты основа звука, ее мясо звучат в BOSE WAVE плотно внятно, и при этом очень чисто, вокальные партии в любом жанре великолепны по своей живости и передачи как характера артиста, так по передаче эмоциональных планов. Правда надо отметить, что яркость эмоций остается изрядно поверхностной, и в глубокие эмоциональные планы вас не завлекает.

Качаясь на волнах BOSE WAVE

Без пульта дистанционного управления BOSE WAVE работать не сможет


Низкие всегда ведут себя необычно в акустике BOSE, но в данной технике – это вообще что-то! Откуда в ящике с объемом максимум в три литра глубина пятидесяти литровых колонок не понимаю. Однако, факт остается фактом, видишь одно, слышишь совершенно иное. Басы совершенно адекватно работают вплоть до верхней части нижнего края, то есть до уровня 60-70 Герц – это совершенно невероятно, но это слышишь. То есть при работе системы на жанрах медленных и прочувствованных басы хорошо следуют за ритмикой произведения, а вот на предельно быстрых и «тяжелых» произведениях басы иногда отрываются от ритма и начинают, как бы заливать фон.

Итог

Человек, единожды услышавший акустику BOSE, останется верен ей навсегда, вероятно именно на таких людей рассчитана акустическая система BOSE WAVE, на тех, кто уже не способен даже такую микросистему слышать в ином звучании. Есть правда и иное применение данному устройству – это гостиничный бизнес, где вместе со специальной подставкой выполняющей роль пульта дистанционки она прекрасно вписывается в гостиничные номера.

Цена в РФ: $1080
2
1278
27 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая цифровая музыкальная система BOSE SOUNDDOCK 10Новая цифровая музыкальная система BOSE SOUNDDOCK 10

Компания Bose представила общественности новую цифровую музыкальную систему SoundDock 10 для iPod/iPhone. Её корпус, представленный в виде небольшой,...

Настольная акустика BOSE - маленькая, да удаленькаяНастольная акустика BOSE - маленькая, да удаленькая

По мнению некоторых, качественного звука должно быть много, то есть для того, чтобы насладиться глубокими басами и чистыми средними частотами, необход...

BOSE. Автомобильный медиацентр с жестким дискомBOSE. Автомобильный медиацентр с жестким диском

Российскому автолюбителю с утонченным музыкальным вкусом часто приходится доверху забивать бардачок и пространство у рычага переключения передач внуши...

Urban Wave - волна новых открытийUrban Wave - волна новых открытий

8 мая 2010 годаНВЦ «БелЭкспо»- Armin van Buuren- Sander van Doorn- Gareth Emery...

Загрузка...
Комментарии

iiiiiiiiiiiiiii
22 мая 2009 23:12
Вообще-то BOSE WAVE - это целая линейка продуктов, а описанное выше есть ничто иное как Wave Music System. Цена в РБ немного меньше... но... это ведь от - BOSE fellow

Tugcrereled
22 июня 2011 11:52
Если вы решились скачать бесплатно торрент , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 34 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 40 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 43 минут назад Это трындец..... Vamos 45 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 48 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 54 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 60 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 91 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 916 гостей