РЕКЛАМА

Загрузка...

Эволюция электронных сигарет – история развития и преимущества новинок

Курение – очень вредная привычка, однако списывать её на новомодные тенденции не стоит. Курить вредные вещества люди начали еще в древние времена, когда пещерные люди стали использовать огонь для приготовления пищи и в качестве источника тепла.

Эволюция электронных сигарет – история развития и преимущества новинок


Всем известно, что отравление угарным газом может привести к летальному исходу, но в сниженных дозах он оказывает одурманивающее влияние – притупляет сознание и чувства. А ведь именно этого так недоставало древним охотникам, если они возвращались после охоты в крайне раздраженном состоянии – без добычи, голодные и замерзшие.

Священнослужители, являвшиеся в то время хранителями огня в пещерах, усиливали эффект от угарного газа воздействием на охотников дыма от сгорания в очагах специальных растений. Ученым не удалось выяснить, сколько древних охотников погибло от «умиротворяющего» воздействия дыма, но цифры нашего времени поистине ужасают.

Причины возникновения электронной сигареты

Существуют объективные цифры, показывающие, насколько велика угроза от никотиновой зависимости. Люди умирают не от самого курения, а от тех вредных веществ, которые попадают в организм в процессе вдыхания дыма от бумажной сигареты. Эти ядовитые вещества вызывают отравление и, как следствие, ряд смертельных заболеваний, на первом месте из которых стоят раковые. Пять миллионов человек в год ежегодно – это очень внушительная цифра, которая непрерывно растет.

История появления е-сигареты неразрывно связана с приведенными выше сведениями. Отец изобретателя этого девайса был заядлым курильщиком и скончался от рака легких. Это и побудило его сына к созданию этого удивительного изобретения, которое дало шансы миллионам людей бросить пагубную привычку.

Преимущества новинок

Изначально единственными функциями е-сигарет были постепенный отказ от табакокурения и защита самого курильщика и окружающих его людей от вредных последствий курения. Поэтому первые девайсы не были особо презентабельными в плане внешнего вида и мало чем вообще отличались друг от друга.

На сегодняшний день, в связи с развитием индустрии, на рынке существует огромное множество моделей. Они отличаются по дизайну, видам наполнителей, содержанием никотина и т.д. Так, совсем скоро на рынке появится очередная новинка – eVic Primo купить которую не составит никакого труда.

Основными преимуществами новой модели являются несколько функций, которые отсутствовали у её аналогов:
• предварительный нагрев;
• питание от двух аккумуляторов.

Эти революционные новшества батареи делают использование электронной сигареты еще более удобным, что, несомненно, может способствовать желанию приобрести данную модель даже заядлым курильщикам.
электронные сигареты магазины
0
1037
22 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медики развенчали миф о безопасности курения кальянаМедики развенчали миф о безопасности курения кальяна

Курение кальяна так же вредно для здоровья, как и курение сигарет, провоцируя вредное действие ядовитых веществ, включая окись углерода и никотина, до...

Электронные сигареты в Минске

Курить уже давно не модно. Более того, с каждым годом курильщикам традиционных сигарет становится все более неуютно в некурящем мире из-за ряда ограни...

Ментоловые сигареты вызывают очень сильное привыканиеМентоловые сигареты вызывают очень сильное привыкание

Оказывается, ментоловые сигареты вызывают привыкание намного более сильное, чем обычные сигареты. В результате любителям ментоловых сигарет гораздо тр...

«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет

Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при...

Загрузка...
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров