РЕКЛАМА

Загрузка...

Дети и танцы

Перед всеми родителями рано или поздно встает вопрос, в какую секцию отдать своего ребенка. Вариантов, безусловно, много, благо появилось много новых интересных направлений, где дети могут реализовать себя с малых лет. Однако есть проверенная нестареющая классика: игровые виды спорта, плавание, гимнастика и танцы. На последних мы остановимся немного более подробно.

Дети и танцы


Вообще в наши дни очень популярны бальные танцы для детей. Это один из видов спорта, который с одной стороны способствует физическому развитию ребенку, с другой стороны, не может принести ему серьезные травмы и осложнения от них. Танцы красивы, безопасны, да и в жизни всегда могут пригодиться, а в определенных случаях могут стать даже любимой профессией, которая будет приносить хорошие деньги.

В студиях танцев преподают массу разных стилей и направлений танцев, от современных ультра-модных до классики. Однако основой всего, безусловно, являются бальные танцы. Учиться им берут детей уже с 4 лет, именно в таком возрасте удается привить основные навыки и начать работать с материалом основательно. И хорошие педагоги действительно могут сделать из вчерашнего дошколенка будущего чемпиона и победителя турниров! В дальнейшем эти навыки будут год от года развиваться, и к подростковому возрасту такой ребенок станет уже настоящим профессионалом, с действительно хорошими и полезными навыками.

В детские группы запись проводится по возрастам: 4 года, 5-6 лет, младшие школьники и школьники продолжающие. Занятия проводятся по абонементам, рассчитанным на определенное количество занятий в течение 1 месяца, занимаются опытные педагоги с небольшими группами.

Не забывайте, что танцы для ребенка: развитие массы навыков, умение владеть своим телом, красота и грация в движениях, развитие эстетического восприятия и совсем другой взгляд на мир!
0
312
19 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Блеск и страсть латиноамериканских танцевБлеск и страсть латиноамериканских танцев

Латинская Америка дала миру не только несколько направлений в современной музыке, но и сформировала ряд удивительных и уникальных танцев, которые так...

Загрузка...
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
meredian2 4 минут назад Быстро но скучно Vardisodo 7 минут назад
Получается, что в стране, где проживает 4,4% всего населения планеты, содержится 22% от числа всех заключенных планеты.

Интересно, наверно большинство из них белые?)
Удивили КНДР, Китай и Сирия.
zhu4ock 8 минут назад по поводу вины: тракторист должен был удостовериться что не создаёт помехи участникам движения, а автор выехал на полосу встречного движения еще когда была прерывистая линия и завершал манёвр. Topotop 10 минут назад Ну это же полный пи3дец! Vardisodo 10 минут назад
Цитата: Mab
Трактор при повороте налево не обязан уступать дорогу обгоняющему его в нарушение ПДД водителю с регистратором, а лишь встречным ТС и попутному трамваю.

Ты бездумно цитируешь ПДД. То, что там не оговорено, что при повороте налево не надо пропускать обгоняющих тебя нарушителей, еще не значит, что надо под них подставляться. При маневрировании запрещено совершать действия, которые создают препятствия другим участникам ДД. Обмудок с региком уже находился в полосе левее трактора, когда тот начал поворот.

Цитата: Mab
Покажи мне правило, что тракторист должен пропускать регика?

Серега, не пропускай) Когда такой вот регик разъипет ваш опелек, и вы всей семьей будете лежать в больнице, успокаивай своих, что ты все сделал по правилам.
Mab 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
сплошная началась тоже задолго до самого перекрестка.

Сплошную разметку 1.1. можно пересекать для обгона ТС, которые двигаются со скоростью ниже 30 км/ч.
Цитата: Vardisodo
не посмотрев в зеркала

Покажи мне правило, что тракторист должен пропускать регика?
zhu4ock 14 минут назад почему не сделать поворотники на тракторах яркими и большими? и огни габаритные тоже, чтобы в темное время суток, плохую погоду, такую тихоходную, крупногабаритную технику было лучше видно?!.. Vardisodo 17 минут назад Непонятно, в какой момент трактор включил поворотник, я вижу его уже когда регик подъехал почти вплотную. Но в любом случае, перекресток был обозначен знаком метров за сто, сплошная началась тоже задолго до самого перекрестка. Так что автор однозначно виновен в нарушении правил обгона, но в ДТП виновен тракторист, аварийную ситуацию создал именно он, не посмотрев в зеркала.
Новости от партнеров