РЕКЛАМА

Загрузка...

Дети и танцы

Перед всеми родителями рано или поздно встает вопрос, в какую секцию отдать своего ребенка. Вариантов, безусловно, много, благо появилось много новых интересных направлений, где дети могут реализовать себя с малых лет. Однако есть проверенная нестареющая классика: игровые виды спорта, плавание, гимнастика и танцы. На последних мы остановимся немного более подробно.

Дети и танцы


Вообще в наши дни очень популярны бальные танцы для детей. Это один из видов спорта, который с одной стороны способствует физическому развитию ребенку, с другой стороны, не может принести ему серьезные травмы и осложнения от них. Танцы красивы, безопасны, да и в жизни всегда могут пригодиться, а в определенных случаях могут стать даже любимой профессией, которая будет приносить хорошие деньги.

В студиях танцев преподают массу разных стилей и направлений танцев, от современных ультра-модных до классики. Однако основой всего, безусловно, являются бальные танцы. Учиться им берут детей уже с 4 лет, именно в таком возрасте удается привить основные навыки и начать работать с материалом основательно. И хорошие педагоги действительно могут сделать из вчерашнего дошколенка будущего чемпиона и победителя турниров! В дальнейшем эти навыки будут год от года развиваться, и к подростковому возрасту такой ребенок станет уже настоящим профессионалом, с действительно хорошими и полезными навыками.

В детские группы запись проводится по возрастам: 4 года, 5-6 лет, младшие школьники и школьники продолжающие. Занятия проводятся по абонементам, рассчитанным на определенное количество занятий в течение 1 месяца, занимаются опытные педагоги с небольшими группами.

Не забывайте, что танцы для ребенка: развитие массы навыков, умение владеть своим телом, красота и грация в движениях, развитие эстетического восприятия и совсем другой взгляд на мир!
0
292
19 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Блеск и страсть латиноамериканских танцевБлеск и страсть латиноамериканских танцев

Латинская Америка дала миру не только несколько направлений в современной музыке, но и сформировала ряд удивительных и уникальных танцев, которые так...

Загрузка...
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
gismo_2 1 минут назад Jail bait. gismo_2 5 минут назад
Цитата: seregas
После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?

А что такое F-115? Во-первых такого самолета нет. Во-вторых F (Fighter) - это истребитель. Что он будет делать по пути в Москву? Расстреливать всех из пулемета? Или ракетами воздух-воздух?
Град - реактивная система залпового огня. Применяется против живой силы и легкобронированной техники. Как вы планируете обстреливать из нее танки и самолеты?
basalt155 7 минут назад AntoNeo,
я ж говорю мне пофиг. демократия у нас...
Mab,
лет с 13. я имею ввиду сознательную жизнь...
AntoNeo 9 минут назад basalt155,
Я собирался опять себе аватрку Венцеслава поставить,но ты сам сказал,что не надо:)
Значит это судьба:)))
Mab 9 минут назад
Цитата: basalt155
. у меня всю жизнь морда такая

Прямо с рождения?
basalt155 10 минут назад это точно выпусникцы? MAGOLL 12 минут назад Превосходно basalt155 12 минут назад AntoNeo,
я и не ною.
правда,что по 100 рублев
правда. хай люди жизни порадуются хоть так а то совсем грусть, тоска....они их уже пропили))
Новости от партнеров