РЕКЛАМА

Загрузка...

История одного преступника

На фото некий Рене Лима-Марин, бывший преступник, бывший заключенный. У него действительно удивительная история. В 2000 году в возрасте 20 лет Рене принимал участие в вооруженном ограблении двух магазинов электроники в городе Аврора, убил человека. Его поймали, судья был суров и вынес вердикт по восьми статьям обвинения – заключение в тюрьме в общей сложности на 98 лет. И стукнул молотком.
Но клерк, который фиксировал приговор, думал о чем-то своем и сделал ошибку.

История одного преступника


Вместо 98 лет лишения свободы он почему-то записал 8. Бумаги пошли дальше и Рене Лима-Марин действительно отсидел эти восемь лет и вышел в 2008 году. Удивился, конечно, но начал строить новую жизнь. Нашел работу, вскоре женился на женщине с ребенком, завели еще одного, построил дом, в свободное время занимался с детской футбольной командой на добровольных началах, каждое воскресенье ходил в церковь. Идеальный гражданин.

Но шесть лет спустя кто-то из чиновников заметил, что произошла ошибка. В январе 2014 года в дом к Рене постучали офицеры полиции. нацепили наручники и отправили досиживать 90 лет срока.

Рене пытался доказать, что он не заслуживает такой жестокой участи, что он теперь хороший человек и никогда не станет преступником снова. Но кому это интересно?
США преступники тюрьмы
10
9601
24 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трансформация Рене ЗеллвегерТрансформация Рене Зеллвегер

Вообще Рене Зеллвегер действительно перепугала Интернет своей внешностью. Но проблема в том, что если взять фото 15-летней давности и свежую, то два р...

Рене Зельвегер заставляют набрать 15 кгРене Зельвегер заставляют набрать 15 кг

Актриса Рене Зельвегер в ближайшее время будет вынуждена набрать 15 килограммов. Это является одним из условий контракта на съемки третьей части фильм...

Рене Зеллвегер: зачем нужны юбки, когда есть такие ноги?!Рене Зеллвегер: зачем нужны юбки, когда есть такие ноги?!

Рене Зеллвегер, похоже, очень довольна тем, в какой форме сейчас ее тело: в последнее время актриса беззастенчиво демонстрирует ноги, то \"забыв\" над...

Рене Зеллвегер подкрутили гайки на лицеРене Зеллвегер подкрутили гайки на лице

Напомним, недавно Рене Зеллвегер после весьма спорной пластики на лице появилась на публике и её никто не узнал. Это лицо на левой части фотографии. И...

Загрузка...
Комментарии

evg256
24 февраля 2017 15:36
что он теперь хороший человек и никогда не станет преступником снова
Пусть это убитому скажет, лично, говна кусок. Исправился он... Убитый тоже, полагаю, был бы не против растить детей вместе с женой.

basalt155
24 февраля 2017 17:19
evg256,
посиди 8 лет в американской тюрьме. я на тебя посмотрю.

vovochka2
24 февраля 2017 18:08
А что не так с американской тюрьмой?

evg256
24 февраля 2017 21:28
basalt155, по сравнению с нашими или, тем более, российскими, тюрьмы в сша, это детский сад.

Kergulator
24 февраля 2017 22:18
А я согласен - скажите об этом тому, кого он убил. Тот тоже хотел и мог прожить вполне законопослушную жизнь, а то и совершить какое-нибудь открытие. То что исправился - не оправдание и не искупление. Бог простит, а закон - накажет.

Droglaz
25 февраля 2017 14:22
Может, и хотел жену с детьми, а может,пришел купить тостер, чтобы кинуть его в ванну... В любом случае, ему уже все равно.

Mutantik
25 февраля 2017 18:12
Kergulator, ну а так убитый уже не воскреснет и вместо ,одной сломанной судьбы у нас их две ,потому что закон есть закон и второй шанс не положен.

TSVIRKO
26 февраля 2017 21:03
Я бы на его месте свалил куда подальше из страны и начал жизнь с чистого листа. Было опрометчиво думать, что о нем забудут и дадут второй шанс после такого. Тем более в США тюрьмы- это бизнес и ему выгодно, чтобы там сидело побольше людишек.

ЛамповыйКун
27 февраля 2017 08:19
нада была валіць у мексіку :-)

Тарас
1 марта 2017 19:43
Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров