РЕКЛАМА

Загрузка...

История одного преступника

На фото некий Рене Лима-Марин, бывший преступник, бывший заключенный. У него действительно удивительная история. В 2000 году в возрасте 20 лет Рене принимал участие в вооруженном ограблении двух магазинов электроники в городе Аврора, убил человека. Его поймали, судья был суров и вынес вердикт по восьми статьям обвинения – заключение в тюрьме в общей сложности на 98 лет. И стукнул молотком.
Но клерк, который фиксировал приговор, думал о чем-то своем и сделал ошибку.

История одного преступника


Вместо 98 лет лишения свободы он почему-то записал 8. Бумаги пошли дальше и Рене Лима-Марин действительно отсидел эти восемь лет и вышел в 2008 году. Удивился, конечно, но начал строить новую жизнь. Нашел работу, вскоре женился на женщине с ребенком, завели еще одного, построил дом, в свободное время занимался с детской футбольной командой на добровольных началах, каждое воскресенье ходил в церковь. Идеальный гражданин.

Но шесть лет спустя кто-то из чиновников заметил, что произошла ошибка. В январе 2014 года в дом к Рене постучали офицеры полиции. нацепили наручники и отправили досиживать 90 лет срока.

Рене пытался доказать, что он не заслуживает такой жестокой участи, что он теперь хороший человек и никогда не станет преступником снова. Но кому это интересно?
США преступники тюрьмы
10
9431
24 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трансформация Рене ЗеллвегерТрансформация Рене Зеллвегер

Вообще Рене Зеллвегер действительно перепугала Интернет своей внешностью. Но проблема в том, что если взять фото 15-летней давности и свежую, то два р...

Рене Зельвегер заставляют набрать 15 кгРене Зельвегер заставляют набрать 15 кг

Актриса Рене Зельвегер в ближайшее время будет вынуждена набрать 15 килограммов. Это является одним из условий контракта на съемки третьей части фильм...

Рене Зеллвегер: зачем нужны юбки, когда есть такие ноги?!Рене Зеллвегер: зачем нужны юбки, когда есть такие ноги?!

Рене Зеллвегер, похоже, очень довольна тем, в какой форме сейчас ее тело: в последнее время актриса беззастенчиво демонстрирует ноги, то \"забыв\" над...

Рене Зеллвегер подкрутили гайки на лицеРене Зеллвегер подкрутили гайки на лице

Напомним, недавно Рене Зеллвегер после весьма спорной пластики на лице появилась на публике и её никто не узнал. Это лицо на левой части фотографии. И...

Загрузка...
Комментарии

evg256
24 февраля 2017 15:36
что он теперь хороший человек и никогда не станет преступником снова
Пусть это убитому скажет, лично, говна кусок. Исправился он... Убитый тоже, полагаю, был бы не против растить детей вместе с женой.

basalt155
24 февраля 2017 17:19
evg256,
посиди 8 лет в американской тюрьме. я на тебя посмотрю.

vovochka2
24 февраля 2017 18:08
А что не так с американской тюрьмой?

evg256
24 февраля 2017 21:28
basalt155, по сравнению с нашими или, тем более, российскими, тюрьмы в сша, это детский сад.

Kergulator
24 февраля 2017 22:18
А я согласен - скажите об этом тому, кого он убил. Тот тоже хотел и мог прожить вполне законопослушную жизнь, а то и совершить какое-нибудь открытие. То что исправился - не оправдание и не искупление. Бог простит, а закон - накажет.

Droglaz
25 февраля 2017 14:22
Может, и хотел жену с детьми, а может,пришел купить тостер, чтобы кинуть его в ванну... В любом случае, ему уже все равно.

Mutantik
25 февраля 2017 18:12
Kergulator, ну а так убитый уже не воскреснет и вместо ,одной сломанной судьбы у нас их две ,потому что закон есть закон и второй шанс не положен.

TSVIRKO
26 февраля 2017 21:03
Я бы на его месте свалил куда подальше из страны и начал жизнь с чистого листа. Было опрометчиво думать, что о нем забудут и дадут второй шанс после такого. Тем более в США тюрьмы- это бизнес и ему выгодно, чтобы там сидело побольше людишек.

ЛамповыйКун
27 февраля 2017 08:19
нада была валіць у мексіку :-)

Тарас
1 марта 2017 19:43
Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 5 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 27 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 28 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 29 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 59 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 83 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 88 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 92 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 686 гостей