РЕКЛАМА

Загрузка...

Была анорексичкой – не понравилось

Какая интересная история. На первом фото – 16-летняя Хэтти Бойдл, решившая, что хорошего человека должно быть как можно меньше, севшая на жуткую диету и дошедшую до крайней степени истощения и анорексии. В больнице откачали, не дали помереть, но заработала себе на этой почве ряд пищевых расстройств, не могла вернуть вес. Посоветовали начать посещать тренажерный зал, вроде бы это должно было помочь. Пошла в тренажерку, так втянулась, что не смогла остановиться. Теперь это совсем другая девушка!

1Была анорексичкой – не понравилось


Сейчас, 10 лет спустя, Хэтти титулованная звезда и тренер, победительница ряда конкурсов и соревнований. А заодно спортивная модель. Глядя на свои фотографии времен анорексии смеётся, качает головой, говорит, что себя такую ягодицами бы сейчас раздавила.

2Была анорексичкой – не понравилось

3Была анорексичкой – не понравилось

4Была анорексичкой – не понравилось

5Была анорексичкой – не понравилось

6Была анорексичкой – не понравилось

7Была анорексичкой – не понравилось

8Была анорексичкой – не понравилось

9Была анорексичкой – не понравилось

10Была анорексичкой – не понравилось

11Была анорексичкой – не понравилось

12Была анорексичкой – не понравилось

13Была анорексичкой – не понравилось

14Была анорексичкой – не понравилось

15Была анорексичкой – не понравилось
фитнес бодибилдинг модели попки анорексия
8
6508
2 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анорексичка выжила и стала модельюАнорексичка выжила и стала моделью

Давно у нас не было новостей из страны девочек-скелетов, из бесконечных похудашек и диет. И вот на Банану врывается сладкая и пышногрудая Меган Армер,...

От ожирения до анорексии - один шагОт ожирения до анорексии - один шаг

От ожирения до анорексии - один шаг. Все дело в настрое психики, в отношении к пище. 21-летняя Мелисса Джоунс из Северного Йоркшира была раньше самым...

Мэрайя Кэри - хорошего человека должно быть многоМэрайя Кэри - хорошего человека должно быть много

40-летняя Мэрайя Кэри - яркий пример жизненности поговорки \"хорошего человека должно быть много\". вчера в Сан-Паоло (Бразилия) она продемонстрировал...

Загрузка...
Комментарии

VipMan
2 марта 2017 09:40
Чёт тебя Вадя с утра на страшненьких потянуло.

isiasan
2 марта 2017 09:57
Цитата: VipMan
Чёт тебя Вадя с утра на страшненьких потянуло.

Запили пост с симпотными телками. Заценим твои предпочтения.

PilotSS
2 марта 2017 11:14
Её ещё бы х*й пришить , на Леонтьева похоже была )))

zoombi
2 марта 2017 11:17
отличная телочка! love

kolya1
2 марта 2017 12:18
Как была страшная, так и осталась. Только жопа норм.

gismo_2
2 марта 2017 12:24
Без тормозов баба, ни в чем меры не знает.

Vamos
2 марта 2017 13:44
Очень мускулистые ноги отталкивают больше всего:(((

santabike
2 марта 2017 17:50
Vamos,
они когда расслаблены смотрятся очень классно - формы красивые
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 27 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 60 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 78 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 128 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 131 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 135 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 149 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 155 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 900 гостей