РЕКЛАМА

Загрузка...

Невероятные истории про игры

В компьютерных играх всякое случается. Но самое интересное бывает тогда, когда игры начинают влиять на реальную жизнь и вызывают самые необыкновенные в этой жизни изменения и приключения. Тут у нас несколько историй припасено.

Вот на фото ниже Боб Чэмберс, у него мышечная дистрофия. Двигаться мужчина почти не может. Все свободное время (а у него всё время свободное) он проводит за компьютером с играми. И так уж случилось, что кто-то из домашних не выключил на кухне тостер и оставил Боб дома одного. В результате случился пожар. Кричать было бесполезно, до телефона Боб самостоятельно добраться не смог. Тогда в онлайн-игре он написал сообщение в чате своего клана: "Помогите, у меня дома пожар, а я не могу выбраться самостоятельно".

Позже стало известно, что в службу спасения позвонило сразу несколько десятков человек из разных штатов США.Все они просили связаться с пожарным департаментом городка, где живет Боб, чтобы те выехали по его адресу и помогли ему. Мужчину спасли, дом потушили, все счастливы.

Невероятные истории про игры


А вот про игру и деньги. Вы думаете, что деньги можно зарабатывать и тратить только в азартных играх онлайн, в казино вроде вулкан клуб онлайн на деньги? Так вот нет. Есть такая онлайн игра EVE. Там космические корабли, войны и приключения. И есть внутренняя валюта под названием ISK. Её можно покупать за реальные деньги, но есть ограничение: чтобы не было нелегальной торговли, за реальные деньги можно купить PLEX, как на сайте игры, так и у других игроков. Плексами можно оплачивить игровое время, так что это почти деньги. По сути PLEX - это товар, виртуальные предметы.

Так вот, один из игроков на своем корабле перевозил целое богатство – 74 PLEX, это как $1295 реальными деньгами, достаточно для оплаты 6 лет игрового времени. И на него напал какой-то подлец и сбил его корабль. Подлецу тоже не повезло – груз плексов взорвался и деньги тупо исчезли.

Невероятные истории про игры


И напоследок история одного китайского геймера-подростка, который так залип в одном из виртуальных миров, что вытащить его оттуда не было никакой возможности. Но отец нашел способ. Он отыскал в этой же игре какого-то персонажа высокого уровня, связался с его хозяином и заплатил реальные деньги за то, чтобы тот постоянно убивал его сына в игре. И тот действительно превратил игру подростка в настоящий ад и нервотрёпку, преследуя его везде и всегда. В итоге пацан сдался и бросил игру. А папа доволен!

Невероятные истории про игры
0
960
1 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Зарабатывать игройЗарабатывать игрой

Существует огромное множество браузерных MMORPG, которые могут похвастаться своей условной бесплатностью. Почему условной? Потому что хотя сами игры к...

Автоматы в Интернете - за и противАвтоматы в Интернете - за и против

Есть масса вариантов проведения досуга. Например, можно играть в онлайн-игры. Условно все онлайн-игры можно разделить на несколько категорий: бесплатн...

Попробовать свою удачуПопробовать свою удачу

Никого не смущает статистика, что в ряд онлайн-игр играют миллионы, а иногда и десятки миллионов человек. Причем часто они вынуждены платить за это уд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 13 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 20 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 22 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 24 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга. Пробой воздушного промежутка случается при 3-4 кВ на каждый миллиметр расстояния.
Mab 32 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 44 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 48 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 55 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров