РЕКЛАМА

Загрузка...
В Италии открывается старейший в мире Венецианский кинофестиваль. На венецианские награды 65-го кинофорума претендует 21 картина, в том числе российская лента Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат" про подготовку первого отряда космонавтов.

Церемонию открытия и закрытия 65-го Венецианского кинофестиваля впервые доверили проводить российской актрисе – Ксении Раппопорт. В прошлом году она получила одну из престижнейших наград итальянского кинематографа – статуэтку "Давид ди Донателло" за лучшую главную женскую роль в фильме Джузеппе Торнаторе "Незнакомка".' />

На Венецианский фестиваль Брэд Питт приехал без жены, но с детьми

На Венецианский фестиваль Брэд Питт приехал без жены, но с детьмиВ Италии открывается старейший в мире Венецианский кинофестиваль. На венецианские награды 65-го кинофорума претендует 21 картина, в том числе российская лента Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат" про подготовку первого отряда космонавтов.

Церемонию открытия и закрытия 65-го Венецианского кинофестиваля впервые доверили проводить российской актрисе – Ксении Раппопорт. В прошлом году она получила одну из престижнейших наград итальянского кинематографа – статуэтку "Давид ди Донателло" за лучшую главную женскую роль в фильме Джузеппе Торнаторе "Незнакомка".

За всю историю Венецианского кинофестиваля только три российских фильма получали главные призы. Пять лет назад фильм режиссера Андрея Звягинцева "Возвращение" стал обладателем сразу двух "Золотых львов" в номинациях "Лучший фильм" и "Лучший дебют". А в 2007-ом Никита Михалков получил в Венеции специального "Золотого льва" за картину "Двенадцать".

В этом году, помимо Алексея Германа-младшего, в киносмотре примет участие еще один россиянин - Михаил Калатозишвили с фильмом "Дикое поле". Его работа трижды была отмечена премиями фестиваля "Кинотавр".

Среди других фильмов конкурсной программы – "Ахиллес и черепаха" Такеши Китано, "Борец" Даррена Арофонски и "Повелитель бури" Кэтрин Бигелоу.

Голливудских фильмов на Венецианском киносмотре, вопреки обыкновению, представлено мало. Виной тому - забастовка сценаристов, оставившая многие ленты не завершенными.

Впрочем, это обстоятельство не помешало голливудским режиссерам братьям Коэнам окончить съемки своего последнего фильма как раз к открытию фестиваля. Мировая премьера черной комедии "По прочтении сжечь" состоится на открытии Венецианского фестиваля.

Брэд Питт и Джордж Клуни, сыгравшие в комедии Коэнов главные роли, уже приехали в Венецию, чтобы поддержать картину. Питт приехал в Венецию без своей супруги Анджелины Джоли, но с двумя детьми - 7-летним Мэддоксом и 4-летним Паксом.

В Венеции также ожидают Шарлиз Терон и Ким Бейсингер, сыгравших в картине Гильермо Арриаги "Прерия в огне". Все-таки нужно было узнать цены на отели Венеции.

В рамках программы будет представлено документальное кино - "Валентино — последний император". Также специальные сеансы киносмотра будут посвящены 70-летию Адриано Челентано и близящемуся юбилею легендарного музыканта Эннио Морриконе.
0
1232
28 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Венецианский фестиваль-2008Венецианский фестиваль-2008

Старейший в мире кинофестиваль на венецианском острове Лидо в этом году начался вчера, 27 августа.С самого начала фестиваль заложил основы прочного со...

Продюсер Продюсер "ВАЛЛ-И" получит спецприз Венецианского кинофестиваля

Организаторы Венецианского кинофестиваля объявили о намерении вручить спецприз \"За выдающиеся достижения\" американскому режиссеру и продюсеру Джону...

В Голливуде вручили В Голливуде вручили "Оскаров"

В Голливуде прошла 81-я церемония вручения \"Оскаров\" - высшей награды Американской академии киноискусства. Триумфатором в этом году стала лента \"Ми...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 7 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 7 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 10 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 21 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 23 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 24 минут назад удачи борцам с режимом dianest 26 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров