РЕКЛАМА

Загрузка...

Porsche Design Book One

Не всё то автомобиль, что Porsche. Просто у знаменитой марки есть свое ателье промышленного дизайна, где создают разные крутые вещи, от внешних жестких дисков до ноутбуков. Book One - портативное устройство, которое больше чем ноутбук. Оно выглядит как ноутбук, но открывается на 360 градусов и экран превращается в планшет с сенсорным управлением. Экран закрыт стеклом Gorilla Glass 4 и имеет разрешение 3200×1800. Внутри процессор Intel Core i7 седьмого поколения, 32 Гб ОЗУ, 512 Гб SSD. Навороченный и стильный гаджет не может стоить дешево, поэтому или $2,950, или марш за дешевым макбуком!

Porsche Design Book One

Porsche Design Book One

Porsche Design Book One

Porsche Design Book One
ноутбуки Porsche
4
1237
10 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названа пятерка самых продаваемых ноутбуков месяцаНазвана пятерка самых продаваемых ноутбуков месяца

Ноутбук Samsung R517 Этот ноутбук сочетает в себе шикарный HD-экран и цену, доступную широкому кругу потребителей. Идеальный вариант для тех, кто люб...

Ноутбук-трансформер от LenovoНоутбук-трансформер от Lenovo

Операционная система Android уже появлялась на некоторых моделях ноутбуков. Вот и компания Lenovo не смогла отказать себе в удовольствии представить а...

Еще один Porsche для домаЕще один Porsche для дома

Компания Porsche Design славится своим подходом к казалось бы привычным вещам. Они делают всякие мелочи, от внешних жестких дисков до чехлов для iPhon...

HP Spectre - самый тонкий ноутбукHP Spectre - самый тонкий ноутбук

Куда уже тоньше? Есть куда! Компания HP представила новый ноутбук Spectre, самое толстое место которого имеет толщину всего 10.4 мм. И сражу же новинк...

Загрузка...
Комментарии

glum
10 марта 2017 15:19
ФОтографии бесполезные, как с Онлайнера.

Но точно уверен, что Дорага, багата, бесполезно.

55hozinu
10 марта 2017 15:47
у меня yoga 2 pro , действительно крутой дизайн (в плане шарнира)

Flint
10 марта 2017 21:38
Мне макбук разве что даром нужен чтоб продать это говно и купить нормальный комп))

gismo_2
10 марта 2017 21:40
В принципе как HP spectre x360 Ничего нового.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 6 минут назад Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла. VVZakharenkov 14 минут назад Слегка подкопченный… zootechnik_ua 16 минут назад таймер, так и думал. kalyan 16 минут назад а какие законы в международном воздушном пространстве? как там с проституцией? под запретом или легалайз? Nikitosina 108 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 195 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 427 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 529 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
Новости от партнеров