РЕКЛАМА

Загрузка...

Подозрительная история

Странная и малость дикая история из солнечной Франции. На фото лицо ЛГБТ-активиста Зака Остмана, 35 лет. Он прибыл во Францию 3 года назад в качестве беженца. Открытый гей, нашел себя в том, что помогает социально адаптироваться другим беженцам-геям, которые прибывают в страну с Ближнего и Среднего Востока.
Короче, напали на Зака гомофобы.

Подозрительная история


Началось всё с того, что познакомился в баре с какими-то улыбчивыми мужичками, которые угостили его пивком, потом пригласили к себе в отель, где подсыпали что-то в алкоголь, после чего избили, связали и изнасиловали. После чего какое-то время насильно удерживали, однако Зак сумел выбраться и добраться до полиции.

Насильников задержали, ими оказались двое бывших служащих Французского иностранного легиона, вернее, один ветеран, второй дезертир. Оба – закоренелые гомофобы. Вот только возникает один вопрос... Как могут закоренелые гомофобы насиловать другого мужика?
Франция травмы ЛГБТ
14
3279
13 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шах и мат, гомофобы!Шах и мат, гомофобы!

Все больше и больше людей на цивилизованной части нашей планеты выступают за разрешение однополых браков.Но для тех, кто все ещё против, популярный са...

Adidas и гомофобыAdidas и гомофобы

Компания Adidas стала мишенью для армии гомофобов-троллей после того, как разместила на своих аккаунтах на День Святого Валентина фотографию, которая...

Сорвали гей-вечеринку в саунеСорвали гей-вечеринку в сауне

Тревожные новости из Джакарты, Индонезия. Там полиция и гомофобы сорвали гей-вечеринку в сауне, задержан, внимание, 141 человек! Шокирующие подробност...

Гомофобы из ИГИЛГомофобы из ИГИЛ

Боевики из ИГИЛ захватывая новые города первым делом наводят там свой порядок. В частности в одном из селений так называемая \"милиция\" из числа боев...

Загрузка...
Комментарии

Romacheka
13 марта 2017 14:22
Черенком от лопаты

Mab
13 марта 2017 14:30
Как могут закоренелые гомофобы насиловать другого мужика?

Обыкновенно. Не обязательно же своим членом насиловать. Это может быть и палка от швабры и бутылка. Это могут быть болезненные манипуляции с половыми органами жертвы....
Подозрительно ему...
Никогда не поверю что ты не знаешь как гомофобы измываются над своими жертвами.
Или ты думашь, что изнасилование это обязательно когда у насильника встанет член и он насильно его засунет кому-нибудь в задницу или еще куда?


26-128
13 марта 2017 14:34
Цитата: Mab
Как могут закоренелые гомофобы насиловать другого мужика?Обыкновенно. Не обязательно же своим членом насиловать. Это может быть и палка от швабры и бутылка. Это могут быть болезненные манипуляции с половыми органами жертвы....Подозрительно ему...Никогда не поверю что ты не знаешь как гомофобы измываются над своими жертвами.Или ты думашь, что изнасилование это обязательно когда у насильника встанет член и он насильно его засунет кому-нибудь в задницу или еще куда?Сотни учеников лондонской школы поздравили своего учителя с камин-аутом
А мсье знает толк в из вращениях.)))

zoombi
13 марта 2017 14:55
Потому что все закоренелые гомофобы - это латентные пидарасы! Гетеросексуальному мужику, вообще нет никакого дела до гомосексуалистов и представителей любой другой сексуальной ориентации ( не путать с психическими заболеваниями, такими как педофилы и т.д)

Rengen
13 марта 2017 14:56
Да их всех надо током лечить, пока дер.мо из ушей не поплывёт))

seregas
13 марта 2017 14:59
А почему бы не ходить с табличкой на спине, не с именем, не с фотографиями детей, не с картинами великих художников , а с любимыми позами, в которых носитель хотел бы быть использованным по вечерам?
Табличка должна быть прибита, гвозди я проспонсирую.
Почему именно член в жопе ?
Почему принудительное информирование общества в члене в своей жопе -- это нормально, а табличка об этом же, но с гвоздями (чтобы не потерялась, как и репутация автора) -- нет ?

isiasan
13 марта 2017 15:14
Ну давайте еще сча тут гомов жалеть будем!!!! Пора бы гомам проявлять толерантность к гетеросексуальному большинству!!!

n.Die_Fill
13 марта 2017 15:31
Цитата: zoombi
Потому что все закоренелые гомофобы - это латентные пидарасы! Гетеросексуальному мужику, вообще нет никакого дела до гомосексуалистов и представителей любой другой сексуальной ориентации ( не путать с психическими заболеваниями, такими как педофилы и т.д)

Плюсую ...

Papasha69
13 марта 2017 17:44
Цитата: zoombi
Гетеросексуальному мужику, вообще нет никакого дела до гомосексуалистов
И мало того. Чем ущербных больше, тем настоящему мужику веселее и "больше достанется".

Либерман
13 марта 2017 18:03
Цитата: Papasha69
И мало того. Чем ущербных больше, тем настоящему мужику веселее и "больше достанется".

Эта плюшка нивелируется распространением лесби.
Цитата: zoombi
Гетеросексуальному мужику, вообще нет никакого дела до гомосексуалистов

С чего это? Есть различные дела, как и к любым другим мужчинам, любой другой ориентации, по мере надобности.

maimikola
13 марта 2017 18:31
не гомофобы а натуралы

Shetlan
13 марта 2017 19:41
раскаленная кочерга передает привет diablo

moshino12
14 марта 2017 08:27
Получил по заслугам. Проституток тоже насилуют и бьют.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров