РЕКЛАМА

Загрузка...

В секс-чаты на заработки?

В последнее время как грибы после дождя появляются секс-чаты, а также каждый день растёт армия девушек, которые уходят в них на заработки. Про этическую сторону этого приработка мы говорить не будем, каждый сам решает, чем заниматься. Нам более интересен этот феномен с точки зрения здравого смысла.

В секс-чаты на заработки?


Вообще это действительно идеальный вид дополнительного заработка для молодых симпатичных девушек. Прикол еще и в том, что заниматься этим делом могут еще и не очень молодые, и не очень красивые – на всяких найдется свои любители. Но это другой вопрос.

Начать работать на удивление легко: нужен стабильный и относительно хороший доступ в Интернет, компьютер или ноутбук с веб-камерой, большая кровать и фантазия. Потому что после регистрации на специальных сайтах девушкам выдаются что-то вроде личных страничек с чатами, куда они выходят в эфир и привлекают любителей смотреть онлайн видеочат девушек Какое-то время придется нарабатывать аудиторию поклонников, а потом начинается собственно сам труд.

Труд не очень сложный – нужно разводить посетителей чата на чаевые. Сразу отметим, определенный процент чаевых забирает сайт, который предоставляет сервис. Как получать эти чаевые – каждая барышня определяет сама. Еще один способ – продажа платных приватов. Это когда модель уходит из общего чата и исполняет что-то для одного посетителя, который оплачивает "выступление" поминутно.

Является ли это проституцией? Тут мнения расходятся. Формально факта проникновения одного человека в другого нет. Просто веселые картинки, собранные в видео. Да, небольшой интерактив есть, когда посетитель просит что-то сделать, а девушка делает. Но клиенты для неё остаются только никами и буквами в чате.
0
1179
13 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как зарабатывают вебкам модели?Как зарабатывают вебкам модели?

Этот относительно новый вид бизнеса в сети Интернет называется \"работа вебкам моделью\" или ёмким английским словом camming. Только благодаря Интерне...

"Взрослые" чаты с вебкамерами набирают популярность

В последнее время после периода забвения необыкновенную популярность в сети Интернет начали набирать так называемые секс-чаты. Или то, что раньше назы...

Чаты для взрослых заменяют реальное общение?Чаты для взрослых заменяют реальное общение?

Огромная популярность секс чатов для взрослых в последнее время обусловлена рядом факторов. Во-первых, получив благодаря Интернету доступ к огромному...

Феномен чатов через вебкамеруФеномен чатов через вебкамеру

Недавно в новостях проскочила информация о том, что минская милиция арестовала организаторов странного притона, которые привлекли нескольких молодых и...

Загрузка...
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Margasan 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маб, внеси Вадима в свой санкционный список за такую здраду)

Цитата: Mab
Причем здесь он?

Скорее всего Варди имел ввиду "за это":
накануне Дна независимости
Не опечатка жеж!
shit 6 минут назад А расизм при чем? западная ведьма 14 минут назад 1,6,7,9 понра. остальное не понра. западная ведьма 28 минут назад а чего бы взрослой бабе не выжить в лесу?? да еще и с наркотиками - вмажется и три дня кайф ловит. тьфу!!!

вот девочка 4 года выжила в тайге 10 суток, вот это до слез
My Webpage
shit 36 минут назад Вполне реально все выглядит Deso 56 минут назад drive_zoomer,
двумя отвертками ,кешно
Sphinx 64 минут назад По шерсти догадаться было не трудно Mab 61 минут назад
Расійская паліцыя затрымала ў Катыні побач са Смаленскам незалежных беларускіх журналістаў Любоў Лунёву і Алеся Сіліча, якія асвятлялі візіт дэлегацыі беларускіх дэмакратаў у катыньскі мемарыял


Цитата: Vardisodo
Маб, внеси Вадима в свой санкционный список за такую здраду)

Причем здесь он?
Есть кандидатура лучше Порошенко на должность Президента Украины? Тимошенко, которая призывала немедленно ввести военное положение? Если бы она тогда его ввела, то сегодня бы уже Украины не существовало, была бы "недороссия" с президентом захарченко и его премьером плотницким.
Новости от партнеров