РЕКЛАМА

Загрузка...

Убийца Теслы от Volvo

Каждый из крупных мировых автоконцернов планируют выходить на рынок электромобилей имея в рукаве "убийцу Tesla". Просто иначе нельзя, иначе кто будет покупать? Вот и глава американского отделения Volvo заявил на Женевском Автосалоне, что в 2019 году его марка представит электромобиль за 35-40 тысяч долларов, да какой! Он будет от одной зарядки мчаться 400 км, красивый и изящный, причем в нескольких популярных кузовах сразу: от кроссовера XC90 до универсала V60.
Смелое заявление, так как осталось всего два года, чтобы представить совершенно новый тип автомобилей. Но Volvo планирует использовать свои наработки в области модульной платформы, поэтому боссы полны оптимизма.
В данный момент Model 3 от Tesla и дороже, и запас хода у неё меньше. Но это уже есть. А от Volvo пока только рассказы... Убийца на словах.

Убийца Теслы от Volvo
Volvo электромобили
4
1577
15 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Электрические Volvo появятся в 2019 годуЭлектрические Volvo появятся в 2019 году

Вот и концерн Volvo объявил о выходе на рынок электрических автомобилей. Правда придется ждать аж до 2019 года. Уже сейчас есть достаточно успешный ги...

Тесла, подвинься – Вольво идёт!Тесла, подвинься – Вольво идёт!

Знаете, что на фото перед вами? Это СМА от Volvo. То самое универсальное шасси электромобиля, которое создано инженерами в рамках Компактной Модульной...

Продажа Volvo китайцам оказалась Продажа Volvo китайцам оказалась "уткой"

Информация о продаже шведского автопроизводителя Volvo китайской компании Geely оказалась «уткой».Официальные представители Ford и Volvo заявили, что...

Марку Volvo продали китайцамМарку Volvo продали китайцам

Китайская компания Geely Automotive подписала предварительное соглашение о покупке марки Volvo с концерном Ford. Об этом сообщает Chinadaily.com со сс...

Загрузка...
Комментарии

cube.by
15 марта 2017 17:50
Зная шведов и их отношение к экологии, 100% уверен что сделают

twi
15 марта 2017 17:50
model 3 тоже еще нету, но в отличии от вульвы, тесла уже бабки собрала. Бля, прям как застройщики а РБ, бабло давай, а мы тебе квартиру, потом, наверное, если повезет ))))

26-128
15 марта 2017 22:14
Если в одну машину впихнуть графеновые супер конденсаторы для быстрой зарядки, литий фосфорные батареи для длительного удержания заряда и супер маховик для рекуперации, а также солнечные панели для поддержания заряда, то такая машина и 600 км проедет. Только стоить она будет совсем не 40 тысяч.

zootechnik_ua
16 марта 2017 09:54
Убийца на словах.

Да напишите уже что пи_здаболы. И точка!

Цитата: 26-128
также солнечные панели для поддержания заряда, то такая машина и 600 км проедет

А если приделать парус - то и еще больше sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
Новости от партнеров