РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда быстрый стрелок – не хорошо

Во многих парах и семьях ряд аспектов отношений зависит от качества половой жизни. А это весьма своеобразная часть взаимоотношений в семье, случаются моменты, когда верхи не могут, низы не хотят, или наоборот. Тогда разлад, ссоры, возможное расставание или развод.

Когда быстрый стрелок – не хорошо


Оной их распространенных проблем у мужчин за 30 является преждевременное семяизвержение. Таких еще называют "быстрый стрелок" в народе. Печальная история, так как половой акт в таком случае не приносит удовлетворения женщине, да и о качестве секса для мужчины лучше помолчать. Минута-другая и на бок. Если в итоге женщина останется неудовлетворенной, то она может пойти искать удовлетворение на стороне. Опасная дорога для обоих.

К счастью, современная медицина умеет бороться с рядом недугов, в том числе и этим. Уже есть проверенные и надёжные медикаментозные средства, которые могут продлить половой акт в несколько раз! Подобный эффект дает применение Дапоксетина, препарата, известного в Западной Европе и США уже более десятилетия. Клинические его испытания показали очень хороший эффект, однако всегда в случае применения очень хорошо бы ознакомиться с противопоказаниями и возможными побочными эффектами, чтобы не получилось так, что с сексом стало хорошо, а со здоровьем плохо.

Рассказывать о принципах работы Дапоксетина можно долго, но это никому не интересно. Главное, что препарат не оказывает влияние на гормональный фон принимающего человека, не садит сердце, не вызывает привыкания. Кроме того он совместим со всеми популярными препаратами для потенции.
0
722
16 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему толстяки – лучшие любовникиПочему толстяки – лучшие любовники

Турецкие ученые пришли к выводу, что те представители сильного пола, которые страдают избыточным весом, способны заниматься любовью значительно дольше...

Вредит ли здоровью воздержание?Вредит ли здоровью воздержание?

В жизни практически каждого взрослого человека, независимо от пола, случаются периоды воздержания от сексуальных отношений. Вредит ли здоровью воздерж...

Индийская журналистика

Вот это настоящий скандал. Некто Бибен Лаикхурам работает в индийской газете Times of India, которая является англоязычным изданием с самым большим ти...

Быстрый секс или медленные ласки?

Хороший секс обычно ассоциируется в сознании большинства женщин с длительными предварительными ласками. А вот мужчины чаще всего склонны торопить разв...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
patrokl 6 минут назад Решили всех школьников с портала распугать? lyoha2303 7 минут назад уже лет 8 как в икее куплена мух жарит просто шикарно siskin 21 минут назад 29 перебор bender00 23 минут назад надо stockton 23 минут назад Да-да, уже оценили.. Весьма симпатичная учителька... и старательная)) dianest 27 минут назад
Цитата: Mab
Вот почитай, если мне не веришь.
Belarus backsliding badly on human rights: U.N. report

чему она должна верить? своим глазам или какому то венгерскому херу, который ни разу да же в РБ не был?
маб чё то ты в конец объебался в последнее время, несешь какую то полную чушь, двух слов связать не можешь. Когда нех сказать, начинает говно сцылками кидаться и почти всегда сливается.
У тебя явно на лицо весенние обострение, попроси мамку к врачу записать
Mab 38 минут назад triangel,
Вот почитай, если мне не веришь. Ты вроде как уже давно европейка - английский должна знать хорошо.

Belarus backsliding badly on human rights: U.N. report

The Belarus government has returned to a policy of large-scale repression, causing a dramatic deterioration in human rights, according to a report published on Monday for submission to next month's session of the U.N. Human Rights Council.

Начиная с марта 900 человек были задержаны по сфабрикованным обвинениям, включая лидеров оппозиции, правозащитников, журналистов и иностранных гостей. Один патриот приковал себя к МАЗу чтобы не дать строителям разрушить охраняемую зону в районе Куропат. В итоге стройку прекратили, а патриота арестовали на полмесяца.
Но я уверен, что тебе на это плевать.
Mab 44 минут назад В Гондурасе никто не борется с коррупцией.
Новости от партнеров