РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам

Бывают фильмы удачные, не очень удачные и провальные фильмы, тянущие в бездну, как финансы создателей фильма, так и популярность актеров, в них снимавшихся. Этот пост именно о таких фильмах, снятых по мотивам известных комиксов.

10. Лига выдающихся джентельменов (2003): Этот фильм создан по мотивам отличного произведения Алана Мура, и остается только удивляться, как легко, оказывается, можно испортить отличный сюжет неумелой работой режиссеров и сценаристов. Практически никто из актеров, снявшихся в фильме, уже не появляется на экране, кроме Шона Коннери, и Стюарта Таунсенда, очень удачно женившегося на Шарлиз Терон.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


9. Сорвиголова (2003): На редкость неудачный фильм, призванный показать, какими супергероями могут быть люди с определенными физическими недостатками. Вместо этого получился фильм сомнительного качества, и если бы не Бен Аффлек, про этот фильм уже никто бы и не вспоминал.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


8. Фантастическая четверка (1994): Стоит только посмотреть на фото, и ничего говорить уже не придется. По слухам, этот фильм был снят только для того, чтобы обеспечить компании-производителю права на само название.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


7. Супермен-4: в поисках мира (1987): Название фильма больше подходить какой-либо антивоенной организации, а не фильму. Сюжета практически нет, главным врагом нашего героя является ядерная энергия, а точнее клон Супермена, получившего имя Атомный человек (как оригинально), абсолютно не похожий на своего родителя.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


6. Бэтмен (телесериал, 1966): Это скорее пародия на комикс, сам по себе сериал вышел интересный, его бы номинировать в звании лучший комедийный сериал 60-х. Однако нет, по замыслу этот сериал таки полностью серьезен, и показывает борьбу добра со злом.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


5. Судья Дредд (1955): Когда Сильвестр Сталлоне и Роб Шнайдер вместе на экране, время пойти на кухню и поискать в холодильнике нечто вкусное -сам фильм смотреть не стоит. Странный сюжет, странный фильм.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


4. Сталь (1997): Этот фильм можно было бы назвать клоном Железного человека, если бы разница во времени. Главного героя играет Шакилл оНил, которому лучше бы заниматься расширением бассейна на своей вилле, чем играть супергероев.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


3. Каратель (2004): Главному герою, коего играет Томас Джейн, удается выглядеть и стильно и мрачно, как и полагается герою фильма с таким названием. Однако все вокруг портят обстановку ужасной актерской игрой и всяческими режиссерскими ляпами. Ужасно.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


2. Женщина-кошка (2004): Ну, этот продукт творческой мысли сценариста и режиссера давно уже стал притчей - настолько провальным оказался фильм. Непонятно, как с таким сюжетом и его реализацией создатели фильма надеялись заработать? Фильм не спасла даже знойная красавица Холли Берри.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам


1. Бетмен и Робин (1997): Не зря этот фильм стоит на первом месте - более оригинального сюжета не придумал еще никто. Такое впечатление, что из-за нехватки времени сценаристы использовали первые попавшиеся идеи. Так, у главного героя появилась подруга... Кстати говоря, Крис оДоннел не появлялся на экранах с этого самого 1997 года, зато Клуни стал просто сверх-популярным.
10 самых неудачных фильмов, снятых по комиксам
0
2762
28 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Снова пародия!Снова пародия!

Подлые порнодельцы сняли очередную пародию на известный голливудский фильм. В этот раз переделан был фильм \"12 лет рабства\", который стал называться...

Новым Бэтменом стал Бен Аффлек

Режиссером фильма станет Зак Снайдер. Известно, что в фильме встретятся два супергероя комиксов Бэтмен и Супермен. Новая история о супергероях выйдет...

Фильм "Маньяк" - ваше мнение?

Не так давно вышла лицензия ( на дисках и в торрентах ) необычного фильма ужасов под названием \"Маньяк\", который является ремейком одноименного филь...

Фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд превратится в сериалФильм Добро пожаловать в Zомбилэнд превратится в сериал

Глядя на успех сериала «The Walking Dead» (Ходячие мертвецы), студия Sony Pictures Television решила не отставать и запустить свое шоу о зомби. Но в о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 38 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 42 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 44 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 44 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 47 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 47 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 52 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 52 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 529 гостей