РЕКЛАМА

Загрузка...

Миллиметры от большой-большой боли

Нет, это не у нас и не в наших краях. Славяне бывают злыми, но не настолько. Это город Олбани, штат Нью-Йорк. Один из городских парков.
Под катом почти жесть.

В парке запрещено кататься на велосипедах по тропинкам, однако подлые велосипедисты всё равно там носятся, им радостно гонять свои "горники" по чему угодно, лишь бы не по асфальту. И тогда кто-то очень "умный" придумал спрятать в грязи вот такие ловушки для велосипедов из гвоздей и кусков доски.

В голове "доброжелателя" даже мысли не возникло, что такая ловушка может навредить не только велосипеду. В данном случае, все гвозди пробили кроссовок, но в ногу так не один и не попал (к счастью).

Миллиметры от большой-большой боли
жесть
8
5700
10 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Альканьисские партизаныАльканьисские партизаны

Рядом с испанским городом Альканьис на популярной трассе для гонок на горном велосипеде спортсмены нашли очень интересный девайс. Прямо на дорожке леж...

Минус один телевизор в домеМинус один телевизор в доме

Гениальное дизайнерское решение. И реальная экономия денег, надо заметить! Итак, предположим, что у вас есть двухкомнатная квартира, в которой одна ко...

Жителей британской деревни достали велосипедистыЖителей британской деревни достали велосипедисты

Жители британской деревни Грэйт Бадворт в Восточном Чешире устали от нашествия велосипедистов и приняли решение запретить проезд на велосипедах по сво...

Смертельная ловушка в общественном паркеСмертельная ловушка в общественном парке

Два подростка-долбозвона видимо пересмотрели первую часть фильма \"Хищник\" и решили проверить, а действительно ли есть толк от лесных ловушек-растяже...

Загрузка...
Комментарии

Фокс
10 апреля 2017 11:30
скрепы емае!
lol

seregas
10 апреля 2017 11:56
У меня так было. Я засунул в дырку какую-то таблетку , по-моему парацетамол, даже не показывал никоким врачам

26-128
10 апреля 2017 12:11
Нужно было просто проволоку натянуть между деревьями на уровне шеи.

danrom
10 апреля 2017 12:25
ганьба! нафига иначе горник

p.s. в каком стиле вы катаетесь? клац

Utyf
10 апреля 2017 13:10
"Нет, это не у нас и не в наших краях. Славяне бывают злыми, но не настолько."
Ага, славяне белые и пушистые. Если и делают гадость, то не со зла, а по доброте душевной.

lonely_phantom
10 апреля 2017 22:58
Дебил, млять. В жопу этому "доброжелателю" вогнать эту деревяшку.

yulyahromov
10 апреля 2017 23:33
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Fmedico

Pilgrim
11 апреля 2017 22:06
Брррр.....Жесть, и сомнительно что это для велосипедистов предназначалось, это бегуны опускают ногу сверху, а велик катится и с такой длиной гвоздя не оденется на него а просто отодвинет, да и колесо узкое , еще попади, так что это просто садист какой-то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 6 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 28 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 29 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 30 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 60 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 84 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 89 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 93 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров