РЕКЛАМА

Загрузка...
В ближайшее время компании, обеспечивающие медицинской страховкой госслужащих Алабамы, начнут «штрафовать» своих клиентов за избыточный вес, сообщает WebMD.

Начиная со следующего года в государственных организациях будут проводиться обязательные медобследования для выявления факторов риска болезней сердца, диабета и других заболеваний, связанных с избыточным весом. Анализы будут включать измерение индекса массы тела, артериального давления, а также уровней холестерола и инсулина в крови.' />

Госслужащих Алабамы будут штрафовать за избыточный вес

В ближайшее время компании, обеспечивающие медицинской страховкой госслужащих Алабамы, начнут «штрафовать» своих клиентов за избыточный вес, сообщает WebMD.

Начиная со следующего года в государственных организациях будут проводиться обязательные медобследования для выявления факторов риска болезней сердца, диабета и других заболеваний, связанных с избыточным весом. Анализы будут включать измерение индекса массы тела, артериального давления, а также уровней холестерола и инсулина в крови.

Гражданам, состояние здоровья которых будет признано неудовлетворительным, будет отведен год на оздоровление. Если по истечении этого срока улучшений не произойдет, госслужащим увеличат сумму страховых выплат на 25 долларов в месяц.

Страховщики уверены, что новая мера в конечном итоге приведет к улучшению состояния здоровья и качества жизни алабамских чиновников. «Наша цель – проинформировать о соответствующих факторах риска, - пояснила директор Комиссии по страхованию государственных служащих Алабамы Дебора Унгер – Если вы знаете о них, и предпринимаете шаги чтобы изменить ситуацию, штрафные выплаты вам не угрожают».

В настоящее время Алабама занимает второе место среди американских штатов по уровню ожирения. Тем не менее, ряд критиков сочли инициативу алабамских страховых компаний неуместной. В частности, директор Американского фонда здоровья Джеффри Леви считает, что подобные шаги могут привести к дискриминации людей с наследственной предрасположенностью к ожирению и сопутствующим заболеваниям. Кроме того, отмечает Леви, меры поощрения здорового образа жизни всегда более результативны, чем штрафные санкции.
0
1025
28 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Постоянная диета: вред или польза для здоровья?Постоянная диета: вред или польза для здоровья?

Если долгие годы соблюдать низкокалорийную диету, риск смерти от заболеваний, связанных со старением - рака, сердечных заболеваний и диабета - сокраща...

В Мумбаи начали запрещать селфиВ Мумбаи начали запрещать селфи

Городские власти индийского Мумбаи начали запрещать селфи. В данный момент в городе уже есть 16 зон, где запрещено фотографировать самих себя. Причина...

Сладкая газировка убивает сердцеСладкая газировка убивает сердце

Прохладительные напитки с добавлением сахара могут быть опасны для здоровья, оповещают мир учёные из Гарвардской школы здравоохранения (США).Двадцать...

Американского школьника забрали из семьи из-за ожиренияАмериканского школьника забрали из семьи из-за ожирения

В Кливленде восьмилетнего американца, страдающего избыточным весом, забрали из семьи, так как по мнению социальных работников мать мальчика делала нед...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 10 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 12 минут назад для даунов ?
Andruhan 14 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 17 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 21 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 23 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 37 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 43 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...