РЕКЛАМА

Загрузка...

Как видно, для фар места не осталось. Смотровое окно в капоте — наверное, чтобы вовремя заметить возгорание. Что же там под капотом прячется?
' />

Настоящий Мини-монстр!

Настоящий Мини-монстр!
Как видно, для фар места не осталось. Смотровое окно в капоте — наверное, чтобы вовремя заметить возгорание.


Если вы когда-нибудь видели соревнования по драг-рейсингу, то, конечно, помните этих гоночных монстров с гигантскими задними колёсами. Такие катки просто необходимы для эффективного разгона. По мнению многих авторитетных инженеров, переднеприводное шасси не в состоянии полностью реализовать даже 250–300 сил.

Попрать догму осмелилась — и довольно, надо сказать, успешно — компания ABF Performance. Базовые 172 «лошади» версии Cooper S за счёт мощнейшего турбонагнетателя были раздуты до рекордных для Mini 650 л.с. Удивляет, что помимо огромного турбокомпрессора под стандартным капотом разместился и соответствующих размеров интеркулер. Дрегстер максимально облегчили, снизив массу до 795 кг. На передние диски надели специальные слики.


Настоящий Мини-монстр!
Всю свою мощь Mini реализует через передние колёса.

Настоящий Мини-монстр!
Как только всё это хозяйство здесь уместилось?


В результате при удельной мощности 817,6 л.с. на тонну машина набирает 216 км/ч в конце четвертьмильного отрезка (402 м), который аппарат покрывает за 10,48 с. Такие показатели больше подходят для Lamborghini Gallardo или Porsche 911 Turbo. Как тут не задуматься о нераскрытом потенциале переднего привода?
0
1344
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
50-летний юбилей Mini50-летний юбилей Mini

Компания Mini решила отпраздновать свой 50-летний юбилей выпуском концепт-кара Mini Coupe Concept, который будет представлен на международном автосало...

Концепт кроссовера Mini Crossman представят в ПарижеКонцепт кроссовера Mini Crossman представят в Париже

На Парижском автосалоне, который пройдет в октябре 2008 года, компания Mini представит концептуальную версию нового кроссовера Crossman.Как пишет изда...

2012 Mini Cooper Coupe2012 Mini Cooper Coupe

Перед вами внезапный сюрприз - купе Mini Cooper 2012-го модельного года. Это первая двухместная машина компании, а так же самый шустрый Мини из всех п...

Во Франкфурте представлен Saab Turbo X 2008 годаВо Франкфурте представлен Saab Turbo X 2008 года

Как и многие автомобили, дебютирующие на Франкфуртском автошоу этого года, Saab Turbo X уже известен нам по информации, просочившейся в прессу ранее....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 303 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 320 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 321 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 345 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 347 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 347 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 351 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 352 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 995 гостей