РЕКЛАМА

Загрузка...

Вопреки ожиданиям, компания HTC совсем не отказалась от операционной системы Windows Mobile Standard, хотя, надо сказать, многие думали именно так, поскольку за последнее время ни одного устройства, работающего под этой «осью» на рынок не вышло.' />

Очень любопытственный HTC S740

Очень любопытственный HTC S740

Вопреки ожиданиям, компания HTC совсем не отказалась от операционной системы Windows Mobile Standard, хотя, надо сказать, многие думали именно так, поскольку за последнее время ни одного устройства, работающего под этой «осью» на рынок не вышло.

Тем не менее, факт на лицо — новый смарт S740, работает именно под этой версией ОС и, соответственно, не имеет сенсорного экрана. Зати он оснащен широчайшей QWERTY-клавиатурой, позволяющей быстро набирать тексты, не целясь в маленькие кнопочки экранной клавиатуры, а также любимой многими стандартной — телефонной. «Телефонности» этому аппарату добавляет еще и стандартный 2.4-дюймовый дисплей с разрешением QVGA. В целом-же, если судить по представленной фотографии дизайн устройства скорее похож на оный у старших моделях — Touch Diamond и Touch Pro.

Очень любопытственный HTC S740

Да и в плане начинки многим стандартным трубкам этот девайс может дать большую фору: S740 обладает модулями связи GSM и 3G, Wi-Fi, а также Bluetooth 2.0 с EDR.

Процессор для смартфона также более чем производительный, а «оперативки» больше, чем в иных коммуникаторах. Так что за проворность предустановленной WM 6.1 Standard можно не беспокоиться. Под хранение данных встроенной памяти отдано совсем немного, но зато ее можно расширить стремительно увеличивающими емкость microSDHC.

Но и это, как любят говорить в рекламных роликах магазинов на кушетке, еще не все! К этим «вкусностям» можно добавить 3.2-мегапиксельную камеру и GPS-приемник.

Все эти микросхемы помещаются в корпус с габаритами 116.3 x 43.4 x 16.3 мм и весом 140 г. вместе с батарейкой (1000 мАч), которая может обеспечить аппарат энергией в течение 320 минут в режиме разговора и 400 часов в режиме ожидания (для 3G) или же 380 минут в режиме разговора и 280 часов режиме Stand by при работающем GSM-модуле.

Теперь о доступности. Если ничего не изменится, то в европе эта штучка появится уже в сентябре по неизвестной пока цене.
0
968
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Представлены Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910Представлены Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910

Недавно итальянское подразделение японской компании Toshiba представило в Милане мобильные телефоны Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910.Монобл...

В продажу поступил смартфон xpPhone на базе Windows ХРВ продажу поступил смартфон xpPhone на базе Windows ХР

Компания ITG приступила к поставке устройства xpPhone, представляющего собой гибрид смартфона и мини-компьютера под управлением операционной системы W...

Бизнес версия от НТС: смартфон Touch ProБизнес версия от НТС: смартфон Touch Pro

Компания НТС анонсировала выпуск новой модели бизнес-смартфона на основе HTC Touch Diamond. В отличие от «предка» новый смартфон HTC Touch Pro снабжен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 138 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 184 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 239 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 295 минут назад У 20-й преимущество kotad 305 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 324 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 333 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 334 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1054 гостя