РЕКЛАМА

Загрузка...

Вопреки ожиданиям, компания HTC совсем не отказалась от операционной системы Windows Mobile Standard, хотя, надо сказать, многие думали именно так, поскольку за последнее время ни одного устройства, работающего под этой «осью» на рынок не вышло.' />

Очень любопытственный HTC S740

Очень любопытственный HTC S740

Вопреки ожиданиям, компания HTC совсем не отказалась от операционной системы Windows Mobile Standard, хотя, надо сказать, многие думали именно так, поскольку за последнее время ни одного устройства, работающего под этой «осью» на рынок не вышло.

Тем не менее, факт на лицо — новый смарт S740, работает именно под этой версией ОС и, соответственно, не имеет сенсорного экрана. Зати он оснащен широчайшей QWERTY-клавиатурой, позволяющей быстро набирать тексты, не целясь в маленькие кнопочки экранной клавиатуры, а также любимой многими стандартной — телефонной. «Телефонности» этому аппарату добавляет еще и стандартный 2.4-дюймовый дисплей с разрешением QVGA. В целом-же, если судить по представленной фотографии дизайн устройства скорее похож на оный у старших моделях — Touch Diamond и Touch Pro.

Очень любопытственный HTC S740

Да и в плане начинки многим стандартным трубкам этот девайс может дать большую фору: S740 обладает модулями связи GSM и 3G, Wi-Fi, а также Bluetooth 2.0 с EDR.

Процессор для смартфона также более чем производительный, а «оперативки» больше, чем в иных коммуникаторах. Так что за проворность предустановленной WM 6.1 Standard можно не беспокоиться. Под хранение данных встроенной памяти отдано совсем немного, но зато ее можно расширить стремительно увеличивающими емкость microSDHC.

Но и это, как любят говорить в рекламных роликах магазинов на кушетке, еще не все! К этим «вкусностям» можно добавить 3.2-мегапиксельную камеру и GPS-приемник.

Все эти микросхемы помещаются в корпус с габаритами 116.3 x 43.4 x 16.3 мм и весом 140 г. вместе с батарейкой (1000 мАч), которая может обеспечить аппарат энергией в течение 320 минут в режиме разговора и 400 часов в режиме ожидания (для 3G) или же 380 минут в режиме разговора и 280 часов режиме Stand by при работающем GSM-модуле.

Теперь о доступности. Если ничего не изменится, то в европе эта штучка появится уже в сентябре по неизвестной пока цене.
0
985
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Представлены Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910Представлены Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910

Недавно итальянское подразделение японской компании Toshiba представило в Милане мобильные телефоны Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910.Монобл...

В продажу поступил смартфон xpPhone на базе Windows ХРВ продажу поступил смартфон xpPhone на базе Windows ХР

Компания ITG приступила к поставке устройства xpPhone, представляющего собой гибрид смартфона и мини-компьютера под управлением операционной системы W...

Бизнес версия от НТС: смартфон Touch ProБизнес версия от НТС: смартфон Touch Pro

Компания НТС анонсировала выпуск новой модели бизнес-смартфона на основе HTC Touch Diamond. В отличие от «предка» новый смартфон HTC Touch Pro снабжен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1782 гостя