РЕКЛАМА

Загрузка...

Вопреки ожиданиям, компания HTC совсем не отказалась от операционной системы Windows Mobile Standard, хотя, надо сказать, многие думали именно так, поскольку за последнее время ни одного устройства, работающего под этой «осью» на рынок не вышло.' />

Очень любопытственный HTC S740

Очень любопытственный HTC S740

Вопреки ожиданиям, компания HTC совсем не отказалась от операционной системы Windows Mobile Standard, хотя, надо сказать, многие думали именно так, поскольку за последнее время ни одного устройства, работающего под этой «осью» на рынок не вышло.

Тем не менее, факт на лицо — новый смарт S740, работает именно под этой версией ОС и, соответственно, не имеет сенсорного экрана. Зати он оснащен широчайшей QWERTY-клавиатурой, позволяющей быстро набирать тексты, не целясь в маленькие кнопочки экранной клавиатуры, а также любимой многими стандартной — телефонной. «Телефонности» этому аппарату добавляет еще и стандартный 2.4-дюймовый дисплей с разрешением QVGA. В целом-же, если судить по представленной фотографии дизайн устройства скорее похож на оный у старших моделях — Touch Diamond и Touch Pro.

Очень любопытственный HTC S740

Да и в плане начинки многим стандартным трубкам этот девайс может дать большую фору: S740 обладает модулями связи GSM и 3G, Wi-Fi, а также Bluetooth 2.0 с EDR.

Процессор для смартфона также более чем производительный, а «оперативки» больше, чем в иных коммуникаторах. Так что за проворность предустановленной WM 6.1 Standard можно не беспокоиться. Под хранение данных встроенной памяти отдано совсем немного, но зато ее можно расширить стремительно увеличивающими емкость microSDHC.

Но и это, как любят говорить в рекламных роликах магазинов на кушетке, еще не все! К этим «вкусностям» можно добавить 3.2-мегапиксельную камеру и GPS-приемник.

Все эти микросхемы помещаются в корпус с габаритами 116.3 x 43.4 x 16.3 мм и весом 140 г. вместе с батарейкой (1000 мАч), которая может обеспечить аппарат энергией в течение 320 минут в режиме разговора и 400 часов в режиме ожидания (для 3G) или же 380 минут в режиме разговора и 280 часов режиме Stand by при работающем GSM-модуле.

Теперь о доступности. Если ничего не изменится, то в европе эта штучка появится уже в сентябре по неизвестной пока цене.
0
1023
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Представлены Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910Представлены Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910

Недавно итальянское подразделение японской компании Toshiba представило в Милане мобильные телефоны Toshiba Portege G710 и Toshiba Portege G910.Монобл...

В продажу поступил смартфон xpPhone на базе Windows ХРВ продажу поступил смартфон xpPhone на базе Windows ХР

Компания ITG приступила к поставке устройства xpPhone, представляющего собой гибрид смартфона и мини-компьютера под управлением операционной системы W...

Бизнес версия от НТС: смартфон Touch ProБизнес версия от НТС: смартфон Touch Pro

Компания НТС анонсировала выпуск новой модели бизнес-смартфона на основе HTC Touch Diamond. В отличие от «предка» новый смартфон HTC Touch Pro снабжен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
pornalexandr 52 минут назад https://www.pornhub.com/users/pornalexandrix CurtisAmoky 209 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 215 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 221 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 245 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 259 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 266 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 266 минут назад на 17 Стрелок?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1460 гостей