РЕКЛАМА

Загрузка...

Очень плохая училка Джессика

На фото счастливая (но придурковатая) семейная пара. Она – Джессика Сторер, 28 лет, учительница. Он – 33-летний Деррик, её муж. Парочка прославилась на весь мир благодаря тому, что муж подложил свою жену под её же ученика.
Подробности под катом.

Очень плохая училка Джессика


Дело было в Огайо в ноябре 2016 года. Джессика работала учителем на замене в местной школе. Познакомилась с учениками, на одного старшеклассника почему-то запала. Парню, кстати, на тот момент уже было 18 лет.

Не знаем, как у них там с семейными ценностями и нравами, но факт остается фактом – училка пригласила ученика к себе домой, где её муж подпоил его алкоголем, ученик остался на ночь и имел место быть секс между ним и женушкой. При муже, разумеется.

В результате всё закончилось плохо. Барышне грозит 5 лет тюрьмы и пожизненное попадание в список педофилов. Муж отделался проще – ему уже выписали 6 месяцев тюрьмы за спаивание несовершеннолетнего.

Чудесная семейка.
школы дети алкоголь США
6
6047
18 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очень плохая училка Джессика СторерОчень плохая училка Джессика Сторер

Это может продолжаться бесконечно! Закончился суд над 29-летней учительницей Джессикой Сторер, которая работала в одной из школ в Огайо. Она обвинялас...

Очень плохая училка Джессика ГальонОчень плохая училка Джессика Гальон

Ого, это реально необычный случай. В США училки обычно просто затаскивают в постель несовершеннолетних учеников, за что потом страдают в тюрьмах. Но э...

Очень плохая училка СараОчень плохая училка Сара

Шикарно! Симпатичная MILF, 27-летняя учительница из Техаса по имени Сара Фоулкс. Стала ненадолго звездой в СМИ США благодаря тому, что затащила в пост...

Очень плохая училка стала очень хорошей женойОчень плохая училка стала очень хорошей женой

Удивительная история, которая вполне могла бы стать сценарием для шикарной драмы. Еще в 1990-е годы учительница Мери Кэй Леторнью была обвинена в изна...

Загрузка...
Комментарии

tergo2000
18 апреля 2017 12:51
Ну почему опять Америка??? Сколько можно обсуждать сериал ,,Плохие училки ,, ???

Mab
18 апреля 2017 12:56
А там совершеннолетие со скольки?

Margasan
18 апреля 2017 13:05
Я так понимаю, что "скрепы" в различных странах имеют различный оттенок и направление ... english

cctvict
18 апреля 2017 13:14
MAB там алкоголь можно принимать с 21 года.

55hozinu
18 апреля 2017 14:14
cctvict,
с 21 алкоголь , но совершеннолетие же с 18 вроде ?

shield1
18 апреля 2017 17:46
Интересный муж...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
patrokl 5 минут назад Решили всех школьников с портала распугать? lyoha2303 6 минут назад уже лет 8 как в икее куплена мух жарит просто шикарно siskin 20 минут назад 29 перебор bender00 22 минут назад надо stockton 22 минут назад Да-да, уже оценили.. Весьма симпатичная учителька... и старательная)) dianest 26 минут назад
Цитата: Mab
Вот почитай, если мне не веришь.
Belarus backsliding badly on human rights: U.N. report

чему она должна верить? своим глазам или какому то венгерскому херу, который ни разу да же в РБ не был?
маб чё то ты в конец объебался в последнее время, несешь какую то полную чушь, двух слов связать не можешь. Когда нех сказать, начинает говно сцылками кидаться и почти всегда сливается.
У тебя явно на лицо весенние обострение, попроси мамку к врачу записать
Mab 37 минут назад triangel,
Вот почитай, если мне не веришь. Ты вроде как уже давно европейка - английский должна знать хорошо.

Belarus backsliding badly on human rights: U.N. report

The Belarus government has returned to a policy of large-scale repression, causing a dramatic deterioration in human rights, according to a report published on Monday for submission to next month's session of the U.N. Human Rights Council.

Начиная с марта 900 человек были задержаны по сфабрикованным обвинениям, включая лидеров оппозиции, правозащитников, журналистов и иностранных гостей. Один патриот приковал себя к МАЗу чтобы не дать строителям разрушить охраняемую зону в районе Куропат. В итоге стройку прекратили, а патриота арестовали на полмесяца.
Но я уверен, что тебе на это плевать.
Mab 43 минут назад В Гондурасе никто не борется с коррупцией.
Новости от партнеров