РЕКЛАМА

Загрузка...

Такой протест нам нравится

Вот реально нравится! На фестивале Coachella выступала шведская певица Эбба Туве Эльса Нильссон, которую во всем мире знают как Туве Лу (или не знают). Во время исполнения песни “Hehee!” она неожиданно задрала майку и явила шокированной публике красивую обнаженную девичью грудь. После чего натянула маечку обратно.
Позже у неё спросили, что это было и зачем. И она ответила.

Такой протест нам нравится


Оказывается, Туве является давними принципиальным борцом за равные права для обоих полов. И сиськами светит она на каждом своём концерте. Потому что мужикам можно оголять торс, а девушкам почему-то нет.

Молодец, Туве! Продолжай протестовать и дальше, мы за такие протесты!

Такой протест нам нравится
фестивали сиськи засветы
6
6242
18 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БиомусорБиомусор

Россия, Великий Новгород. Пьяного ублюдка привезли в больницу из кафе с рваной раной на морде. Позже у него возник конфликт с санитаркой, у которой те...

Неожиданно!Неожиданно!

Последние события вокруг Крыма дают пищу для размышлений не только диванным спецназовцам, финансовым аналитикам в дырявых носках и школьникам-политоло...

Учимся протестовать: Лежачий протест в СШАУчимся протестовать: Лежачий протест в США

Для интереса, решил поискать в гугле, как проходят протесты в США. Результат поиска выкладываю в свой ЖЖ.На первом фото, видно как мужчина, спокойно с...

Вася Обломов - БоярышникВася Обломов - Боярышник

Такого еще не было... Как бы на злобу дня начали писать сатирические песни. Причем в самой России. Интересно, но публике нравится....

Загрузка...
Комментарии

glum
18 апреля 2017 15:22
А кто сказал что нельзя???? Очень даже можно, если есть что

MegaSchuster
18 апреля 2017 16:23
хай оголяют, никто не против

shield1
18 апреля 2017 18:01
Эти феминистки позорят женский род, а не воюют за его равноправие. Видеть голую женскую грудь, конечно, приятно. Но как вид протеста - дико глупо. Мир катится в ад, короче... Или ад - в мир ?

4799121212
18 апреля 2017 18:02
Сиськи у нее говно, а Arch Enemy rulezzzzzzz!!!!)))

kolhaun
19 апреля 2017 20:59
ее понять можно, ибо добровольно никто не возжелает смотреть на такие "сиськи"

fk
24 апреля 2017 15:31
Чушь. Мы против таких протестов.

Цитата: shield1
Эти феминистки позорят женский род, а не воюют за его равноправие. Видеть голую женскую грудь, конечно, приятно. Но как вид протеста - дико глупо. Мир катится в ад, короче... Или ад - в мир ?

В целом все верно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 12 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 19 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 21 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 23 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга. Пробой воздушного промежутка случается при 3-4 кВ на каждый миллиметр расстояния.
Mab 31 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 43 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 47 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 54 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров