РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси будет реестр футбольных хулиганов

Интересная идея, которая будет вот-вот реализована. Если кратко, то будет составляться некий "черный список", в который попадут болельщики-хулиганы. Драки, распитие алкоголя, файеры, демонстрация запрещенной символики и другие мелкие нарушения будут фиксироваться, а задержанные за всё это будут помимо административного наказания вноситься в тот самый реестр, в результате чего посещение ими стадионов будет запрещаться на срок от 3 месяцев до 3 лет.
Актуальный "черный список" будет опубликован на сайте МВД и любой сможет зайти и с гордостью найти свою фамилию. Остается открытым вопрос, как именно будет производиться контроль допуска на входе в сектор. Милиционеры будут проверять паспорта по базе?

В Беларуси будет реестр футбольных хулиганов
хулиганы милиция законы
8
596
20 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Черный список МинторгаЧерный список Минторга

Скоро в Беларуси по инициативе Минторга появится своеобразный \"черный список\" ненадежных интернет-магазинов. Составляться он будет на основании обра...

В Англии начались аресты футбольных хулигановВ Англии начались аресты футбольных хулиганов

Задержанные болельщики уже были осуждены ранее за организацию массовых беспорядков, но в преддверии ЧМ-2010 не соблюли определенных правил....

Распитие пива в общественных местах будет запрещено с 23 февраляРаспитие пива в общественных местах будет запрещено с 23 февраля

Распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных местах будет запрещено в Беларуси с 23 февраля. Соответствующий закон сегодня опубликован оф...

В Беларуси составлены В Беларуси составлены "черные списки" невыездных - более 100 тыс.

Более 100.000 человек - примерно каждому сотому гражданину страны - после 1 января 2008 года будет запрещено покидать пределы Беларуси. Такое сообщени...

Загрузка...
Комментарии

ProstoTelo
20 апреля 2017 11:19
Он уже давно есть. У меня брат хулиганил по малолетке. Сейчас это движение у нас сведено на нет стараниями КГБ и Милиции.

Flint
20 апреля 2017 11:29
да вообще насрать, пару раз ходил на футбол, скучнее мне разве что на балете бы было, хоть и подзалитый был

55hozinu
20 апреля 2017 11:34
Года полтора назад проходили любительские соревнования по смешанным единоборствам в Фрунзенском ФОК , влетел ОМОН всех уложил (даже жен / мамаш которые сидели в качестве зрителей), а потом в отделе нам говорили , что мы фанаты . Даже по БТ репортаж пустили , что накрыли ячейку фанатов-бойцов .

Flint
20 апреля 2017 12:13
Mab,
Да иди ты нахyй со своим реестром. Ну есть он у тебя и что это дает? Только срать на банане можешь урод тупорылый))

55hozinu
20 апреля 2017 13:22
Mab,
побежал lol

;ora
20 апреля 2017 20:48
кому нужен список 30 дебилов отечественных,или надеются на приезд зарубежников?

Butters
22 апреля 2017 16:12
И так народ на белфутбол не ходит, а они ещё и реестр dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 6 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 28 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 29 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 30 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 60 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 84 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 89 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 93 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров