РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сочно и ярко: фотографии от Merkley

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
1
2173
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Aliaksei.LA
9 ноября 2009 13:15
Сильная тема))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
shield1 1 минут назад Это на самом деле?) TNT_1313 4 минут назад ни че так телка! shield1 4 минут назад Простите, на любителя... meredian2 4 минут назад Маб,походу ты плотно на грибочках сидишь)) MegaSchuster 5 минут назад Остаётся только догадываться из чего бы пёк брауни Пахом meredian2 8 минут назад А муж ее со своим добром учавствует в этом))) mihed 14 минут назад
Цитата: cube.by
20-30 см от пола. что очень удобно. За телевизором тоже скрыты

объясните мне, убогому, что удобного в том, что чтобы включить что нибудь в розетку, надо согнуться в три погибели и стать раком ?
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: barmazyaka
Т.е. когда там зерно хранили- всем пофиг было?
Зерно было одето в более подобающую месту одежду. И фотосессии не устраивало. Возможно, оно еще и верующим было к тому же.

Меня другой вопрос интересует. Если они там такие докуя духовные собрались, какого хереса не скинулись на восстановление? А, да. Забыл. Сидеть на жопе рядом с раздолбанной церковью и ныть о бездуховности проще же, чем что-то сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1794 гостя