РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания UAZ представила на Московском международном автосалоне внедорожник Patriot с кузовом «пикап». Как передает корреспондент Ленты.Ру, российский автопроизводитель также объявил цены на данную модель.
Длина пикапа UAZ Patriot увеличилась до 5,2 метра, по сравнению с одноименным внедорожником, длина которого от переднего до заднего бампера составляет 4647 миллиметра. Ширина и высота автомобиля остались без изменений. Грузоподъемность возросла с 600 до 800 килограммов, на 20 килограммов увеличилась снаряженная масса и на 14 градусов уменьшился угол съезда задним ходом.
Первоначально пикап будет предлагаться только с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 128 лошадиных сил. С 2009 года модель получит турбодизель Iveco, которым внедорожник Patriot оснащается уже с 20 августа текущего года. Рабочий объем двигателя равен 2,3 литрам, а максимальная мощность составляет 116 лошадиных сил.' />

UAZ показал пикап и объявил цены

UAZ показал пикап и объявил ценыКомпания UAZ представила на Московском международном автосалоне внедорожник Patriot с кузовом «пикап». Как передает корреспондент Ленты.Ру, российский автопроизводитель также объявил цены на данную модель.
Длина пикапа UAZ Patriot увеличилась до 5,2 метра, по сравнению с одноименным внедорожником, длина которого от переднего до заднего бампера составляет 4647 миллиметра. Ширина и высота автомобиля остались без изменений. Грузоподъемность возросла с 600 до 800 килограммов, на 20 килограммов увеличилась снаряженная масса и на 14 градусов уменьшился угол съезда задним ходом.
Первоначально пикап будет предлагаться только с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 128 лошадиных сил. С 2009 года модель получит турбодизель Iveco, которым внедорожник Patriot оснащается уже с 20 августа текущего года. Рабочий объем двигателя равен 2,3 литрам, а максимальная мощность составляет 116 лошадиных сил.
Бензиновые версии пикапов будут предлагаться покупателям в комплектациях Classic и Comfort по цене 415 и 445 тысяч соответственно. В базовое оснащение входят окраска кузова в цвет металлик, штампованные диски, тканевый салон и гидроусилитель руля. Версию Comfort дополняют бампера и молдинги, окрашенные в серый цвет (вместо черного), литые диски, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида и противотуманные фары.
За дополнительную плату обе комплектации можно дооснастить кондиционером (25 тысяч рублей), зимним пакетом, включающим подогрев сидений, дополнительный отопитель и аккумулятор повышенной емкости (12 тысяч рублей), аудиосистемой с поддержкой формата MP3 (пять тысяч рублей) и ковриками в салон (одна тысяча рублей).
Comfort помимо всего прочего за 15 тысяч рублей можно оборудовать кожаным салоном и за три тысячи – бамперами и молдингами в цвет кузова. Продажи пикапа UAZ Patriot начнутся в сентябре 2008 года.
0
1650
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VW начинает продажи выпущенных в России кроссоверов TiguanVW начинает продажи выпущенных в России кроссоверов Tiguan

Компания Volkswagen намерена 1 августа текущего года начать на российском рынке продажи нового кроссовера Tiguan, выпускаемого на собственном заводе н...

Концерн Chrysler представил 7-метровый пикап с 634-литровым бакомКонцерн Chrysler представил 7-метровый пикап с 634-литровым баком

Концерн Chrysler распространил официальную информацию и фотографии концептуального полноприводного пикапа Ram Long Hauler. Его габаритная длина состав...

Хэтчбек Honda Civic обновился и получил «автомат»Хэтчбек Honda Civic обновился и получил «автомат»

Компания Honda представила на Московском автосалоне обновленный хэтчбек Civic. Самое заметное отличие от предшественника в дизайне экстерьера — это до...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
kolhaun 1 минут назад силиконовые сиськи и трусы на три размера меньше ее большой жопы kolhaun 10 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 13 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 14 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 441 минут назад Ужас!!! Jussi 447 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 457 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
MegaSchuster 467 минут назад
Цитата: Либерман
Бомбануло? Стыдно всё-таки?

Цитата: Либерман
Влом угадывать, о ком ты.

ну действительно же Шелдон самый натуральный - занудствующий мозгоёб в терминальной стадии
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1391 гость