РЕКЛАМА

Загрузка...

Проводники поезда Москва-Брест избили «зайца», после чего ограбили его и заставили убирать вагон

Сотрудники железнодорожной милиции на Белорусском вокзале задержали проводников поезда Брест-Москва за совершение дерзкого грабежа, сообщили «Интерфаксу» в отделении информации и общественных связей московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД России.
Расследование началось 25 августа после того, как в милицию на Белорусском вокзале Москвы обратился житель российской столицы, сообщает агентство.
«Потерпевший сообщил, что накануне ему необходимо было доехать до Вязьмы. Из-за отсутствия билетов он обратился к начальнику поезда Москва-Брест с просьбой подвезти его за оговоренную плату до пункта назначения. Получив отказ, мужчина договорился с проводниками вагона N12, которые согласились довезти его за 250 рублей», — рассказал собеседник «Интерфакса».

По данным управления, после отправления поезда со станции Москва Белорусская проводники вагона жестоко избили пострадавшего, а затем вручили ему швабру и тряпку и заставили убирать вагон.

«Когда потерпевший пытался вызвать милицию, проводники отняли у него документы, сотовый телефон и более 5 тыс. рублей», — сказал собеседник.

По его словам, на станции Можайск проводники вытолкнули потерпевшего из вагона, в результате чего он получил сотрясение головного мозга.

«По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по нескольким пунктам ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия)», — пояснили в управлении.

После возвращения поезда из Бреста в Москву на Белорусском вокзале столицы удалось задержать проводников вагона. «Ими оказались граждане Беларуси 23 и 25 лет. В настоящее время они арестованы и им предъявлено обвинение. Ведется следствие», — добавили в управлении.
1
1910
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С 15 июня билеты в фирменные поезда Белорусской железной дороги подешевеют

Стоимость билетов до Москвы и Санкт-Петербурга снижена на 9-22%....

Милиция и КГБ установили наркорекордМилиция и КГБ установили наркорекорд

Канал поставки наркотических и психотропных веществ из Литвы пресечен сотрудниками МВД и КГБ Беларуси. Изъято 15 кг наркотиков на сумму около $1,5 млн...

В Минском метро под колесами поезда погибла женщинаВ Минском метро под колесами поезда погибла женщина

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции \"Пушкинская\" второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина.По предварительной информаци...

Фотофакт: Истребитель Су-27 сел на автостраду Москва-БрестФотофакт: Истребитель Су-27 сел на автостраду Москва-Брест

В Беларуси на полигоне «Доманово» прошел заключительный этап стратегических учений \"Стабильность-2008\". Впервые тяжелый истребитель Су-27 сел прямо...

Загрузка...
Комментарии

gukuu npanop
20 октября 2009 23:38
Цитата: sharki16
скупой платит дважды

дибилоид.
Новости читать надо!

Цитата: Dex`y
sharki16 +1

-100500
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1377 гостей