РЕКЛАМА

Загрузка...
Около 25 тысяч католических школ по всей Индии закрыты в пятницу в знак солидарности с христианами, пострадавшими от погромов в штате Орисса, заявил представитель Конференции католических епископов Индии.

Решение закрыть школы принято "в знак солидарности с нашими пострадавшими братьями и сестрами и в знак протеста против злодеяний в отношении христианской общины и невиновных людей", говорится в заявлении пресс-секретаря конференции Бабу Джозефа.

Нападения индусов на христиан начались после убийства 23 августа неизвестными старца Лакшмананды Сарасвати, который боролся против крещения местной бедноты. Толпы сторонников Сарасвати из радикальных индусских движений заподозрили в убийстве христиан и начали жечь их дома, католические церкви и приюты в административном округе Кандхамал. Вскоре насилие перекинулось и на соседние районы.' />

Около 25 тысяч католических школ закрылись в Индии в пятницу

Около 25 тысяч католических школ закрылись в Индии в пятницуОколо 25 тысяч католических школ по всей Индии закрыты в пятницу в знак солидарности с христианами, пострадавшими от погромов в штате Орисса, заявил представитель Конференции католических епископов Индии.

Решение закрыть школы принято "в знак солидарности с нашими пострадавшими братьями и сестрами и в знак протеста против злодеяний в отношении христианской общины и невиновных людей", говорится в заявлении пресс-секретаря конференции Бабу Джозефа.

Нападения индусов на христиан начались после убийства 23 августа неизвестными старца Лакшмананды Сарасвати, который боролся против крещения местной бедноты. Толпы сторонников Сарасвати из радикальных индусских движений заподозрили в убийстве христиан и начали жечь их дома, католические церкви и приюты в административном округе Кандхамал. Вскоре насилие перекинулось и на соседние районы.

По данным Всемирного совета индийских христиан, за пять дней беспорядков здесь погибли 30 христиан, около 4 тысяч были ранены, 10 тысяч человек скрываются в лесах. Местные власти оценивают число беженцев в 4 тысячи человек.

Насилие уже осудили премьер-министр Индии и политические партии. Суд потребовал от полиции перебросить "достаточные" для защиты населения силы в охваченные насилием районы.

Несмотря на действие комендантского часа и распоряжения о применении оружия в отношении нарушителей, ситуация в штате остается напряженной.

Орисса не первый раз становится ареной столкновений на религиозной почве. Местные радикально настроенные индусы пытаются предотвратить переход представителей угнетенных сословий и коренных народностей в христианство, в котором отсутствует кастовая система.

В 1999 году радикалы заживо сожгли австралийского миссионера и двух его сыновей восьми и десяти лет. Беспорядки в штате, где христиане составляют около 5% населения, происходили в 1994, 2000, 2004. Последний раз погромы произошли в декабре 2007 года после покушения на Сарасвати, в котором местные индусские радикалы обвинили христиан.
0
1069
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Непростая задача христианНепростая задача христиан

Итак, перед вами Южная Корея, местные христиане собрались и дружно молятся, причем молятся самоотверженно, с криками, пассами руками и и потом на лбу....

Кровавая бойня в Нигерии: около 500 убитыхКровавая бойня в Нигерии: около 500 убитых

Жертвами кровопролитных столкновений на религиозной почве, вспыхнувших в центральной части Нигерии, стали около 500 человек.Расправа произошла в одной...

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедиейВ Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией

63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии...

Беспорядки в ИндииБеспорядки в Индии

В индийском Кашмире около 40 человек получили ранения в ходе сопровождавшейся насилием демонстрации возмущения по поводу изнасилования и убийства двух...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.

Какая в пизду проверка. Вы мне укажите пункт, по которому я обзан работать по фиксированным тарифам?
Цитата: Margasan
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании.

Каком копании? ))) Я выбил чек на 150р, принял 150р, заплатил 5%, т.е. 7,5р и солю спокойно. Налоговоя ко мне претензий не может никаких предъявить.

Цитата: gismo_2
Читай внимательно.

В общем бесполезно тебе что-то объяснять или от тебя добиться вразумительного ответа.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.

Ну-ну!
Удачи начинающему ИП!

4799121212 4 минут назад
Цитата: Mab
ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например. Нахера правда она нужна, я хз, но надо заполнять.
Mab 4 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 7 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 7 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...