РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания GSC, выпустив ожидаемый многими приквел к С.Т.А.Л.К.Е.Р. под названием «Чистое Небо» на неделю раньше намеченного срока (и на две недели раньше европейского релиза, намеченного на 5 сентября), попала под раздачу расстроенных фэнов.' />

За «Чистое Небо» на GSC подадут в суд?

За «Чистое Небо» на GSC подадут в суд?

Компания GSC, выпустив ожидаемый многими приквел к С.Т.А.Л.К.Е.Р. под названием «Чистое Небо» на неделю раньше намеченного срока (и на две недели раньше европейского релиза, намеченного на 5 сентября), попала под раздачу расстроенных фэнов.

Главная претензия к GSC — ужасающее качество игры в техническом плане. На официальном форуме и в ветках дискуссий на многочисленных сайтах, посвященных «Чистому Небу», начиная с первого дня релиза накопилось огромное количество жалоб и отчетов о критических багах игры. В отличие от «С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тени Чернобыля», который тоже не отличался стабильностью и хорошей оптимизацией, но был в целом играбелен (игру можно было без нервов пройти до конца даже без патчей), «Чистое небо» выглядит совсем уж запущено. В подавляющем количестве случаев crash’и не только доставляют неприятности (или не позволяют пройти дальше, если связаны с багом скриптов ключевых персонажей), но еще и намертво «убивают» все сохраненные игры.

Большинство купивших игру (а лицензия стоит в среднем $15-20) пользователей сходятся на том, что GSC решила использовать российских фэнов в качестве бета-тестеров. Первый бета-тест (до выхода игры) плодов принес мало. И вышедший в день релиза первый патч правки хоть и внес, но толку не дал. Поэтому GSC готовит к 5 сентября второй патч, основательно и внимательно собирая данные от игроков. То, что на 5 сентября назначен и выход игры на мировой рынок, только подогрело убежденность фэнов, что их тупо используют в бета-тесте. Причем сначала заставив заплатить за это деньги. Видимо, в GSC решили, что выход такого сырого продукта в Европе не просто подорвет имидж компании, а на корню уничтожит доверие к ней.
0
1813
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Под суд GSC ?Под суд GSC ?

Компания GSC, выпустив ожидаемый многими приквел к С.Т.А.Л.К.Е.Р. под названием «Чистое Небо» на неделю раньше намеченного срока (и на две недели рань...

Дата релиза Diablo III названа официальноДата релиза Diablo III названа официально

После долгих лет ожидания и неопределенности, Blizzard, наконец, решила: выход Diablo III состоится 15 мая, причем сразу на PC и MAC. В этот день сост...

Началась подписка на получение бета-версии Starcraft IIНачалась подписка на получение бета-версии Starcraft II

Итак, долгожданную бету еще более долгожданной игры Starcraft II теперь можно получить для тестирования. Точнее, можно записаться в очередь на ее полу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
dianest 5 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 7 минут назад Это трындец..... Vamos 10 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 13 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 19 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 25 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 56 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Sерый17. 59 минут назад
Цитата: cleryck
У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов.......

:)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 515 гостей