РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Arch enemy

Arch Enemy, детище Майкла Эмотта (экс-Carcass, Carnage и Spiritual Beggars), было собрано в 1996 году в Хальмстаде, Швеция, на обломках легендарного британского коллектива Carcass, игравшего брутальный дэт-метал. К гитаристам Майклу Эмотту и его младшему брату Кристоферу Эмотту (Armageddon) присоединились вокалист Йохан Лиива (экс-Carnage), а позже - сессионный барабанщик Даниэль Эрландссон (Eucharist). Майкл Эмотт назвал этот проект «попыткой объединить мелодику с агрессией и техничностью».
Дебютный альбом группы, названный Black Earth был выпущен на ныне несуществующей студии Wrong Again Records в 1996 году. Коллектив добился успеха в Японии, попав в ротацию MTV со своим первым синглом «Bury Me An Angel», а также был признан успешным и на родине, в Швеции. На данном этапе группа больше напоминала сольный проект, чем полноценный ансамбль - все песни были написаны лично Майклом Эмоттом, им же были прописаны и все басовые партии на альбоме. Однако, в буклете было указано, что на бас-гитаре играет Йохан Лиива. Позже Майкл Эмотт признался, что это было сделанно специально, с целью придать альбому больше «группового» характера, нежели «сольного». Многие считают этот альбом наиболее «агрессивным» по сравнению с остальными произведениями Arch Enemy, хотя «агрессивность» присуща, хоть и в меньшей степени, и всем остальным работам группы.
После выпуска Black Earth группа поменяла звукозаписывающую компанию, подписав контракт с Century Media. В 1998 году Arch Enemy выпустили альбом Stigmata, для записи которого в группу были приглашены басист Мартин Бенгтссон (Martin Bengtsson) и барабанщик Петер Вильдур (Peter Wildoer). Этот альбом завоевал внимание более широкой публики, став популярным как в Европе, так и в Америке. Это был первый альбом Arch Enemy, получивший мировую известность.
В 1999 г. Шарли Д’Анджело был принят на должность басиста Arch Enemy, а Даниэль Эрландссон снова сел за ударную установку - теперь уже как постоянный член группы. Альбом Burning Bridges стал следующим творением музыкантов, а сразу же после него появился концертник Burning Japan Live 1999, который поначалу был издан только в Японии, но, по многочисленным просьбам поклонников, был выпущен в мировой прокат. Burning Bridges- своего рода веха в творчестве Arch Enemy, у которой группа кардинально меняет своё звучание, всё более тяготея к мелодике, но при этом сохраняя брутальную тяжесть, присущую первым двум альбомам.
В 2001 г. вокалиста Йохана Лиива попросили покинуть ансамбль. Майкл Эмотт заявил, что ему нужен более «динамичный фронтмэн», и что выступления Лиива на концертах никак не вязались с имиджем группы. Вскоре Лиива был заменен немецкой журналисткой-любительницей, а по совместительству и дэт-вокалисткой, Анджелой Госсоу (Angela Gossow). Чуть ранее, в том же году, Анджела брала интервью у Кристофера Эмотта, и там она передала ему свою демо-запись. Госсоу доказала свою компетентность как певица и была тепло принята большинством поклонников творчества Arch Enemy.
Первый альбом с голосом новой вокалистки назывался Wages of Sin и был выпущен в конце 2001 года. В декабре того же года Arch Enemy приняли участие в концерте «Japan’s Beast Feast 2002», где сыграли на одной сцене с Slayer и Motorhead. Anthems of Rebellion вышел в свет в 2003 г. и включал некоторые новшества, как, например, партии второго голоса в песне «End of the Line». В ноябре следующего года коллектив выпустил мини-альбом Dead Eyes See No Future, который содержал записи с концертов, а также каверы на Manowar, Megadeth и Carcass. В июне 2005 года группа завершила запись своего шестого альбома - Doomsday Machine. В июле 2005 г. гитарист Кристофер Эмотт покинул коллектив и занялся своей личной жизнью. Его временно заменил гитарист Гус Г. (Gus G.), а затем постоянное место второго гитариста занял Фредрик Окессон (Fredrik Akesson). В 2007 г., гитарист со-основатель, Кристофер Эмотт вернулся в группу.

Текущий состав:
Анджела Госсоу (Angela Gossow) вокал
Майкл Эмотт (Michael Amott) гитара
Кристофер Эмотт (Christopher Amott) гитара
Шарли Д’Анджело (Sharlee D’Angelo) бас-гитара
Даниэль Эрландссон (Daniel Erlandsson) ударные

Бывшие участники:
Йохан Лиива (Johan Liiva) вокал
Мартин Бенгтссон (Martin Bengtsson) бас-гитара
Петер Вильдур (Peter Wildoer) ударные
Фредрик Окессон (Fredrik Akesson) гитара

http://www.archenemy.net
Arch enemy

Arch enemy

Arch enemy

Arch enemy

Arch enemy

Arch enemy

Arch enemy
1
3291
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Arch Enemy в России!!Arch Enemy в России!!

Arch Enemy в России!!Vocalist Angela Gossow comments: “We are very excited to meet our Russian fans! We have heard a lot of crazy stories about YOU –...

CalibanCaliban

заказал:GROLLГруппа “Caliban” организована в 1997 году в Хэттингене (Германия) и изначально носила название “Never Again”. Через шесть месяцев совмест...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 22:04
Когда вы решитесь utorrent скачать , попробуйте быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
smav 20 минут назад Лапочка,
что вчера радовалась урагану который пол мацквы разху!ярил ?))
smav 21 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 259 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 292 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 325 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 326 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 356 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Gromus 357 минут назад а что за топ? чей?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1434 гостя