РЕКЛАМА

Загрузка...
Каков ваш рекорд превышения скорости на дорогах общего пользования? Да можете не отвечать — всё равно вам не побить достижения Рафаэля де Андраде (Rafael de Andrade) и уж тем более Жуселея Тавареса Менезеса (Jucelei Tavares Menezes). «Кто эти люди?» — спросите вы. Нарушители из Рио-де-Жанейро!' />

В Бразилии разогнали Volkswagen Gol до 4800 км/ч

В Бразилии разогнали Volkswagen Gol до 4800 км/чКаков ваш рекорд превышения скорости на дорогах общего пользования? Да можете не отвечать — всё равно вам не побить достижения Рафаэля де Андраде (Rafael de Andrade) и уж тем более Жуселея Тавареса Менезеса (Jucelei Tavares Menezes). «Кто эти люди?» — спросите вы. Нарушители из Рио-де-Жанейро!


Первому недавно пришла штрафная квитанция за превышение скорости. В ней было указано, что он разогнал свой Volkswagen Gol (в России известен как Pointer) с литровым мотором до 880 км/ч. Но это не предел.

Если верить полицейским, господин Таварес Менезес в 2001 году раскочегарил точно такую же, но с двигателем 1.6 машину до космических 4800 км/ч! Вот что даёт прибавка в 600 «кубиков». Впрочем, товарищу Менезесу всё же удалось убедить власти в том, что камера видеонаблюдения дала сбой.
В Бразилии разогнали Volkswagen Gol до 4800 км/ч
А вот и сама квитанция. Жаль, умалчивается сумма штрафа
за рекордное превышение скорости.


А вот мистер Андраде столкнулся с проблемой. Обратившись в транспортное управление города с просьбой отменить штраф ввиду его абсурдности, лихой бразилец получил отказ. Теперь по закону он имеет право ещё раз подать протест, но сначала ему придётся в полном размере заплатить штраф. И только в случае пересмотра дела деньги вернутся к нему в карман.
0
2651
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бразильцу выписали штраф за превышение скорости на 820 км/чБразильцу выписали штраф за превышение скорости на 820 км/ч

Бразильский инженер Рафаэль де Андраде (Rafael de Andrade) получил от местного отделения полиции квитанцию на оплату штрафа за превышение скорости. В...

Выписан рекордный штраф за превышение скоростиВыписан рекордный штраф за превышение скорости

В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 88...

Водитель из Иллинойса отомстил полицейскимВодитель из Иллинойса отомстил полицейским

70-летнего водителя остановили, чтобы выписать ему штраф за превышение скорости. Там, где можно было ехать 55 км/ч, он набрал скорость 94 км/ч. Полице...

Штраф за езду со скоростью 616 километров в часШтраф за езду со скоростью 616 километров в час

Итальянский мотоциклист получил по почти штрафную квитанцию за превышение скорости - по данным спикдамеры, зафикисировавшей это правонарушение, водите...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Graffy 1 минут назад Вадим Бананов,
ну просто не однозначно как-то написано) я подумал что эту уже как-бы ты собирал. Ну ладно, будем ждать следующего поста ;)
basalt155 2 минут назад имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! Прокуратор Иудеи 3 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть basalt155 3 минут назад подрочил. спасибо 26-128 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Александр Печерский. Оч крутой мужик. Оставшихся в живых беглецов приволок в Беларусь и остался партизанить. Потом, конечно же, в штрафбат загремел, но и там выжил. После войны от самого нашего доброго и справедливого дедушки Сталина снова отхватил, потеряв работу к епеням, но таки опять вышел из трудного положения со временем. Интересная, в общем, биография.
Кстати, фильмец есть неплохой. Рутгер Хауэр играет Печерского.

Не так всё просто с этим Печёрским. На фронт пошёл не добровольцем, а по призыву и не солдатом, а в звании техника-интенданта 2 ранга на должности делопроизводителя. Так как немцы пленных офицеров и коммунистов расстреливали в первую очередь, то можно сделать вывод что в плен он попал в форме солдата.
В штрафбате он тоже не был не рядовым, а офицером и дослужился до звания капитана.
После войны стал директором кинотеатра в Москве, а когда началась компания против космополитов, уехал на родину в Ростов на Дону где четыре года жил на иждивении жены.
О всех же его подвигах мы знаем только от его самого, как автора книги «Восстание в Собиборе».
западная ведьма 13 минут назад так это ж не шафран западная ведьма 17 минут назад gismo_2,
не аналогопатолог,а анатомопатолог,дрочер!
Прокуратор Иудеи 21 минут назад
Цитата: Himley1
Можно подумать, что у нас в Беларуси или в той же поРоссии говнища меньше

Так вроде у нас нет такого. По крайней мере давно не видел. А РФ да, тоже самое будет
Новости от партнеров