РЕКЛАМА

Загрузка...
Каков ваш рекорд превышения скорости на дорогах общего пользования? Да можете не отвечать — всё равно вам не побить достижения Рафаэля де Андраде (Rafael de Andrade) и уж тем более Жуселея Тавареса Менезеса (Jucelei Tavares Menezes). «Кто эти люди?» — спросите вы. Нарушители из Рио-де-Жанейро!' />

В Бразилии разогнали Volkswagen Gol до 4800 км/ч

В Бразилии разогнали Volkswagen Gol до 4800 км/чКаков ваш рекорд превышения скорости на дорогах общего пользования? Да можете не отвечать — всё равно вам не побить достижения Рафаэля де Андраде (Rafael de Andrade) и уж тем более Жуселея Тавареса Менезеса (Jucelei Tavares Menezes). «Кто эти люди?» — спросите вы. Нарушители из Рио-де-Жанейро!


Первому недавно пришла штрафная квитанция за превышение скорости. В ней было указано, что он разогнал свой Volkswagen Gol (в России известен как Pointer) с литровым мотором до 880 км/ч. Но это не предел.

Если верить полицейским, господин Таварес Менезес в 2001 году раскочегарил точно такую же, но с двигателем 1.6 машину до космических 4800 км/ч! Вот что даёт прибавка в 600 «кубиков». Впрочем, товарищу Менезесу всё же удалось убедить власти в том, что камера видеонаблюдения дала сбой.
В Бразилии разогнали Volkswagen Gol до 4800 км/ч
А вот и сама квитанция. Жаль, умалчивается сумма штрафа
за рекордное превышение скорости.


А вот мистер Андраде столкнулся с проблемой. Обратившись в транспортное управление города с просьбой отменить штраф ввиду его абсурдности, лихой бразилец получил отказ. Теперь по закону он имеет право ещё раз подать протест, но сначала ему придётся в полном размере заплатить штраф. И только в случае пересмотра дела деньги вернутся к нему в карман.
0
2672
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бразильцу выписали штраф за превышение скорости на 820 км/чБразильцу выписали штраф за превышение скорости на 820 км/ч

Бразильский инженер Рафаэль де Андраде (Rafael de Andrade) получил от местного отделения полиции квитанцию на оплату штрафа за превышение скорости. В...

Выписан рекордный штраф за превышение скоростиВыписан рекордный штраф за превышение скорости

В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 88...

Водитель из Иллинойса отомстил полицейскимВодитель из Иллинойса отомстил полицейским

70-летнего водителя остановили, чтобы выписать ему штраф за превышение скорости. Там, где можно было ехать 55 км/ч, он набрал скорость 94 км/ч. Полице...

Штраф за езду со скоростью 616 километров в часШтраф за езду со скоростью 616 километров в час

Итальянский мотоциклист получил по почти штрафную квитанцию за превышение скорости - по данным спикдамеры, зафикисировавшей это правонарушение, водите...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 8 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 13 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 14 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 16 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 27 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 29 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 31 минут назад удачи борцам с режимом dianest 32 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров