РЕКЛАМА

Загрузка...
Накануне очередного Гран-При пресс-служба команды Red Bull опубликовала материал, названный "Секретный документ о переговорах по поводу сокращения затрат", в котором приводится перечень шутливых мер, которые должны свести к минимуму стоимость участия в чемпионате.

Секретный документ о переговорах команд:

— Персонал команд должен ночевать в гостиничных капсулах, в японском стиле, припаркованных в паддоке GP2 (запираемом на ночь). Без выхода в город и доступа в бары, расходы могут быть сокращены в том числе и за счет экономии на таблетках от головной боли.' />

Короткие юбки и резиновые спойлеры — новая программа Red Bull по сокращению затрат

Короткие юбки и резиновые спойлеры — новая программа Red Bull по сокращению затрат[center]Накануне очередного Гран-При пресс-служба команды Red Bull опубликовала материал, названный "Секретный документ о переговорах по поводу сокращения затрат", в котором приводится перечень шутливых мер, которые должны свести к минимуму стоимость участия в чемпионате.

Секретный документ о переговорах команд:

— Персонал команд должен ночевать в гостиничных капсулах, в японском стиле, припаркованных в паддоке GP2 (запираемом на ночь). Без выхода в город и доступа в бары, расходы могут быть сокращены в том числе и за счет экономии на таблетках от головной боли.

— На двух гонщиков одну девочку на стартовом поле (на стартовом поле, животные!).

— Машина безопасности должна быть заменена искусственным зайцем, который используется при дрессировке борзых щенков. Более короткие юбки девушек на стартовом поле позволят сократить расходы на ткань.

— Фотографы имеют право посетить только первую гонку сезона, где отснимут машины и гонщиков, а потом будут подкладывать фон, соответствующий другим трассам. Исключения могут быть сделаны только в том случае, если гонщик сменит команду или пол.

— Боссы команд должны возить журналистов на своих личных самолётах, по ценам бюджетных авиакомпаний.

— Гонщики, регулярно попадающие в аварии, должны получать высокотехнологичные резиновые передние спойлеры.

— Команды должны использовать двигатели, работающие на отработанном кулинарном жире. Это позволит сохранить окружающую среду и накормить журналистов вторым завтраком.

— По ходу сезона командам разрешается лишь однажды скорректировать текст пресс-релиза, при стандартизации цитат гонщиков. Использование слов "Я уверен" в начале таких цитат запрещено. Боссы команд могут быть дисквалифицированы на три гонки при использовании термина "оптимизация".

— Контрактные споры урегулируются Тони Сопрано и бензопилой.

— Гран-При Испании должен заканчиваться на первом пит-стопе, сокращая расходы и предотвращая смерть телезрителей от скуки.

— Расходы гонщиков будут компенсированы только в качестве бонуса за позицию на финише. Это существенно сократит затраты и сделает борьбу за восьмое место самой увлекательной частью Гран-При.
2
2332
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Команды озабочены дефицитом зрелищностиКоманды озабочены дефицитом зрелищности

Исполнительный директор Mercedes GP Ник Фрай считает, что Формула 1 рискует, если не будет реагировать на справедливую критику по поводу недостатка зр...

На На "Формуле-1" нет гонщиков под 13-м номером, зато есть под нулевым

13 мая 1950 года в английском Сильверстоуне прошла первая гонка первого чемпионата \"Формулы-1\". Победителем был итальянский автогонщик Джузеппе Фари...

Восемь команд Восемь команд "Формулы-1" уходят в альтернативные гонки

Вчера вечером в британской штаб-квартире Renault F1 в Энстоне состоялось заседание ассоциации команд \"Формулы-1\" FOTA, по итогам которого было выпущ...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 09:45
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.

Tugcrereled
21 июня 2011 03:55
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 56 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 158 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 177 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 179 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 192 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 196 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 203 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 205 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 342 гостя