РЕКЛАМА

Загрузка...
Второй "Хеллбой" выступил в прокате не так успешно, как всем бы хотелось (75 млн. в домашнем бокс-офисе при бюджете в 72-85 млн.). Однако Гильермо дель Торо отчалил в Новую Зеландию снимать "Хоббитов" и ему, кажется, уже новых забот хватает. А "Хеллбой" Рон Перлман и вовсе ото всего в восторге и готов снова работать с режиссером хоть завтра.
"Мы на волне. В стартовый уик-энд оказались на первом месте — и это только глазурь на самом восхитительном из пирогов, в которые я когда-либо вгрызался. Пока ничего не анонсировали, но если по горячим следам второго станут снимать третий фильм, я не удивлюсь. И я знаю, что у Гильермо уже есть очень конкретные идеи на счет того, каким должен быть новый фильм. Сиквел ответит на многие вопросы. Он просто обязан быть снят. С такими идеями для последней части трилогии будет просто позорным оставить ее без финала", — поделился он впечатлениями.
Ну и, кстати, даже если третий "Хеллбой" не состоится, совсем не обязательно, что это положит конец совместному творчеству Дель Торо и Перлмана, по крайней мере, со слов последнего.
"Когда я узнал, что он уезжает в Новую Зеландию на четыре года, я сказал ему: "Я правда буду скучать по тебе, приятель". А он ответил: "Нет, не будешь!". Я не знаю, что он имел в виду, он не стал объяснять. Но если я ему там понадоблюсь — я там буду. Как только я потребуюсь ему на площадке или просто за обеденным столом — я уже там", — сказал Перлман.
Ах, разговоры, разговоры. Но все же мы можем позволить себе пофантазировать, что в одном из "Хоббитов" Перлман станет, скажем, предводителем Орков или даже огромным огнедышащим драконом.' />

Рон Перлман: "Не снять "Хеллбоя 3" будет позором"

0
1340
30 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием "Хоббита"

Продюсер Питер Джексон, сценаристки Фрэн Уолш (Fran Walsh) и Филиппа Бойенс (Philippa Boyens), а также режиссер Гильермо дель Торо начали работу над с...

Стартовал сериал ШтаммСтартовал сериал Штамм

Телеканал FX начал демонстрацию нового шикарного сериала Штамм ( The Strain ), который снят по роману Гильермо Дель Торо и Чака Хогана и режиссером пи...

Дель БуратиноДель Буратино

Неутомимый Гильермо дель Торо в интервью ресурсу Bloody Disgusting сообщил, что приступил к разработке stop-motion-мультфильма \"Пиноккио\" (Pinocchio...

Полюбишь и рогатогоПолюбишь и рогатого

\"Хеллбой II: Золотая армия\" Гильермо дель Торо выходит в России 17 июля в России стартует прокат нового фильма режиссера Гильермо дель Торо \"Хеллбо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 29 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 29 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 32 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 39 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 57 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 81 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 159 минут назад Жопа великовата gismo_2 166 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров