РЕКЛАМА

Загрузка...
Петербургский "Зенит", обыграв лучший футбольный клуб Европы "Манчестер Юнайтед", стал обладателем Суперкубка УЕФА. Несмотря на то, что питерской команде уже приходилось выигрывать Еврокубок в этом сезоне, для европейских обозревателей эта победа стала такой же неожиданностью, как и для самого британского клуба.

Как пишет Telegraph, "это должна была быть одна из тех ночей, когда подопечные Алекса Фергюсона, ставшие победителями Лиги Чемпионов, получают свой очередной трофей, однако все обернулось провалом".

' />

"Зенит" в очередной раз удивил Европу

"Зенит" в очередной раз удивил ЕвропуПетербургский "Зенит", обыграв лучший футбольный клуб Европы "Манчестер Юнайтед", стал обладателем Суперкубка УЕФА. Несмотря на то, что питерской команде уже приходилось выигрывать Еврокубок в этом сезоне, для европейских обозревателей эта победа стала такой же неожиданностью, как и для самого британского клуба.

Как пишет Telegraph, "это должна была быть одна из тех ночей, когда подопечные Алекса Фергюсона, ставшие победителями Лиги Чемпионов, получают свой очередной трофей, однако все обернулось провалом".

"Монако вчера принадлежал русским", - пишет издание. "Футболисты "Зенита" заслужили эту победу, продемонстрировав единый дух, скорость и веру в себя. Они стремились получить этот трофей гораздо больше, чем победитель Лиги Чемпионов".

Telegraph – не единственное британское издание, которое отдает должное "Зениту". Independent называет прошедший матч капитуляцией "Манчестера" перед превосходным стилем игры "Зенита".

С самого начала игра на стадионе Монако складывалась в пользу россиян. "После первого тайма, когда на замену вышел Андрей Аршавин, ситуация для "Манчестера Юнайтед" не стала лучше", - пишет издание. "Второй гол "Зенита" стал для англичан позором".

Издание также отмечает, что болельщики "Зенита", по своему количеству в несколько раз превосходили фанатов "Манчестера" и вели себя так, словно "железный занавес" поднялся вчера. "Каждый раз, когда "Манчестер Юнайтед" переходил в наступление, на трибунах слышались крики и насмешки".

Главным объектом критики для британских обозревателей стал один из лучших бомбардиров английской команды – Пол Скоулз. Когда "Манчестер" вроде бы сравнял счет, Пол Скоулз настолько явно при этом сыграл рукой, что арбитру не оставалось ничего другого, как показать англичанину желтую карточку.
0
1509
30 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Зенит" стал обладателем Суперкубка УЕФА

Петербургский \"Зенит\", обыграв лучший футбольный клуб Европы \"Манчестер Юнайтед\", стал обладателем Суперкубка УЕФА.Матч за Суперкубок, который сос...

"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

A Bola: Бруну Алвеш станет игроком питерского "Зенита"

Центральный защитник \"Порту\" и сборной Португалии по футболу Бруну Алвеш станет игроком питерского \"Зенита\", утверждает издание A Bola. По данным...

Матч Матч "Манчестер Юнайтед" - "Рейнджерс" в Лиге Чемпионов будет сопровожд ...

Обеспокоенная предстоящим наплывом болельщиков шотландского \"Рейнджерс\" на матч группового этапа Лиги Чемпионов против \"Манчестер Юнайтед\" полиция...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 226 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 275 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 280 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 285 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 290 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 295 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 324 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 330 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1793 гостя