РЕКЛАМА

Загрузка...
Петербургский "Зенит", обыграв лучший футбольный клуб Европы "Манчестер Юнайтед", стал обладателем Суперкубка УЕФА. Несмотря на то, что питерской команде уже приходилось выигрывать Еврокубок в этом сезоне, для европейских обозревателей эта победа стала такой же неожиданностью, как и для самого британского клуба.

Как пишет Telegraph, "это должна была быть одна из тех ночей, когда подопечные Алекса Фергюсона, ставшие победителями Лиги Чемпионов, получают свой очередной трофей, однако все обернулось провалом".

' />

"Зенит" в очередной раз удивил Европу

"Зенит" в очередной раз удивил ЕвропуПетербургский "Зенит", обыграв лучший футбольный клуб Европы "Манчестер Юнайтед", стал обладателем Суперкубка УЕФА. Несмотря на то, что питерской команде уже приходилось выигрывать Еврокубок в этом сезоне, для европейских обозревателей эта победа стала такой же неожиданностью, как и для самого британского клуба.

Как пишет Telegraph, "это должна была быть одна из тех ночей, когда подопечные Алекса Фергюсона, ставшие победителями Лиги Чемпионов, получают свой очередной трофей, однако все обернулось провалом".

"Монако вчера принадлежал русским", - пишет издание. "Футболисты "Зенита" заслужили эту победу, продемонстрировав единый дух, скорость и веру в себя. Они стремились получить этот трофей гораздо больше, чем победитель Лиги Чемпионов".

Telegraph – не единственное британское издание, которое отдает должное "Зениту". Independent называет прошедший матч капитуляцией "Манчестера" перед превосходным стилем игры "Зенита".

С самого начала игра на стадионе Монако складывалась в пользу россиян. "После первого тайма, когда на замену вышел Андрей Аршавин, ситуация для "Манчестера Юнайтед" не стала лучше", - пишет издание. "Второй гол "Зенита" стал для англичан позором".

Издание также отмечает, что болельщики "Зенита", по своему количеству в несколько раз превосходили фанатов "Манчестера" и вели себя так, словно "железный занавес" поднялся вчера. "Каждый раз, когда "Манчестер Юнайтед" переходил в наступление, на трибунах слышались крики и насмешки".

Главным объектом критики для британских обозревателей стал один из лучших бомбардиров английской команды – Пол Скоулз. Когда "Манчестер" вроде бы сравнял счет, Пол Скоулз настолько явно при этом сыграл рукой, что арбитру не оставалось ничего другого, как показать англичанину желтую карточку.
0
1498
30 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Зенит" стал обладателем Суперкубка УЕФА

Петербургский \"Зенит\", обыграв лучший футбольный клуб Европы \"Манчестер Юнайтед\", стал обладателем Суперкубка УЕФА.Матч за Суперкубок, который сос...

"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

A Bola: Бруну Алвеш станет игроком питерского "Зенита"

Центральный защитник \"Порту\" и сборной Португалии по футболу Бруну Алвеш станет игроком питерского \"Зенита\", утверждает издание A Bola. По данным...

Матч Матч "Манчестер Юнайтед" - "Рейнджерс" в Лиге Чемпионов будет сопровожд ...

Обеспокоенная предстоящим наплывом болельщиков шотландского \"Рейнджерс\" на матч группового этапа Лиги Чемпионов против \"Манчестер Юнайтед\" полиция...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
BiggiN 6 минут назад
Специальные патрули будут посещать места массового скопления молодых людей

Учитывая, какая шалупонь входит в состав этих казаков, шансы у пьяных девушек нарваться на (сексуальное) насилие возрастают в геометрической прогрессии
Лаптик 16 минут назад
smav,надо что бы было
Прокуратор Иудеи 21 минут назад У меня жил кун, суперский котяра, умнее и преданее многих собак. Потолки правда не трогал Mab 76 минут назад Есть тоже самое только в коробки положили 100 фунтов дерьма. )))
2,5 млн просмотров.
Flint 85 минут назад Хыхыхы. Flint 87 минут назад Mab,
Спешыал фо ю))
dianest 90 минут назад
Цитата: santabike
Если бы не война, то мы уже давно этих гандонов в Ростов отправили и нормальных поставили

зато как теперь удобно кастрюлеголовым все списывать на войну))
любая жопа, любой промах - ручками развели мол "а че вы хотите, война" )))) дауны
Felix2222 98 минут назад Как говорит моя бабушка:-"Як нима, дык не добавиш..."
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...