РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Daxian T32 – клoн iPhone под управлением Windows Mobile

Китайские производители преуспевают в нелегком деле клонирования известных брендов и аппарат Daxian T32 относится к довольно удачным подделкам.
Daxian T32 – клoн iPhone под управлением Windows Mobile
Клонов бестселлера от Apple уже выпущено достаточное количество, однако самыми функциональными из них можно назвать модели Cect Element с поддержкой multitouch-интерфейса и Sciphone i68, в котором присутствует G-сенсор. Daxian T32 можно назвать самой функциональной подделкой iPhone не только благодаря довольно неплохим техническим характеристикам, но и наличию операционной системы Windows Mobile. Аппарат оснащен 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320х240 точек с функцией распознавания рукописного текста, 64 МБ RAM и 128 МБ ROM с возможностью расширения при помощи карт формата microSD. Присутствует 2-мегапиксельная камера для съемки и фронтальная 1,3-мегапиксельная камера для видеозвонков. Есть модули Wi-Fi, Bluetooth 1.2 с A2DP и GPS. Daxian T32 имеет размеры 119х62,8х15,7 мм и весит 108 г. Обойдется устройство в сумму около $390.
0
1430
30 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Создан очередной Создан очередной "убийца" iPhone

Компания Toshiba выпустила новую модель мобильного телефона с сенсорным дисплеем, уже окрещенного почитателями продукции Toshiba \"убийцей iPhone\". В...

Телефон General Mobile G777 с сенсором движенияТелефон General Mobile G777 с сенсором движения

Вчера мы писали о телефоне компании General Mobile с индексом DST11, который имеет довольно посредственные характеристики, но поддерживает работу с дв...

Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel AtomWillcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista. Модель, которая пос...

Mio Explora K70: WM-коммуникатор с навигационным «уклоном»Mio Explora K70: WM-коммуникатор с навигационным «уклоном»

Тайваньский производитель различных мобильных устройств, компания MiTAC анонсировала коммуникатор Mio Explora K70 с приемником GPS/AGPS. Новинка под у...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
7Юрий 11 минут назад Хороша Маша, да не наша! smav 13 минут назад в пидарахии есть шоу биз ?)) smav 37 минут назад тупой бульборжный пиздёж,работаю получаю 800 рублей и то ещё неплохо по сравнению со своими знакомыми которые по 400-600 получают u-2 68 минут назад Я предложил бы наладить выпуск видеокамер, так как у нас хорошие программисты и производства по выпуску оптики. Мишка Полоцкий 76 минут назад Средняя зарплата новополочан в апреле составила 850 рублей.

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников города Новополоцка в апреле 2017 составила 850,9 рублей, - сообщает Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

В марте средняя зарплата по Новополоцку составляла 828,7 рублей. Таким образом средняя зарплата новополочан в апреле увеличилась на 22,2 рубля по сравнению с мартом.

gismo_2 303 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 318 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 337 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1387 гостей