РЕКЛАМА

Загрузка...
Преждевременная эякуляция - наиболее распространенная проблема у мужчин, особенно у молодых. Иногда она усугубляется тем, что мужчина "на взводе" не может контролировать эякуляцию и при половом акте, как правило, достигает оргазма раньше своей партнерши и раньше того времени, когда он сам хотел бы достигнуть оргазма. Каждый мужчина должен научиться справляться с этой задачей. Молодые мужчины возбуждаются так быстро, что могут достичь оргазма почти моментально при одной только мысли о предмете своей любви или только от присутствия любимой. Это тоже преждевременная эякуляция. Некоторые мужчины по опыту знают, что при половом акте они в среднем достигают оргазма за 15 - 20 минут, в то время, как их партнерша достигает состояния оргазма за 25 - 30 минут при нормальной сексуальной стимуляции. В этом случае мужчина тоже страдает от преждевременной эякуляции. И в том, и другом случае главная проблема - проблема контроля. Если же причина преждевременной эякуляции не кроется в каком-нибудь заболевании, то есть несколько вариантов, которые помогут мужчинам контролировать преждевременную эякуляцию.' />

Как удержаться от преждевременной эякуляции?

Как удержаться от преждевременной эякуляции?Преждевременная эякуляция - наиболее распространенная проблема у мужчин, особенно у молодых. Иногда она усугубляется тем, что мужчина "на взводе" не может контролировать эякуляцию и при половом акте, как правило, достигает оргазма раньше своей партнерши и раньше того времени, когда он сам хотел бы достигнуть оргазма. Каждый мужчина должен научиться справляться с этой задачей. Молодые мужчины возбуждаются так быстро, что могут достичь оргазма почти моментально при одной только мысли о предмете своей любви или только от присутствия любимой. Это тоже преждевременная эякуляция. Некоторые мужчины по опыту знают, что при половом акте они в среднем достигают оргазма за 15 - 20 минут, в то время, как их партнерша достигает состояния оргазма за 25 - 30 минут при нормальной сексуальной стимуляции. В этом случае мужчина тоже страдает от преждевременной эякуляции. И в том, и другом случае главная проблема - проблема контроля. Если же причина преждевременной эякуляции не кроется в каком-нибудь заболевании, то есть несколько вариантов, которые помогут мужчинам контролировать преждевременную эякуляцию.Мужчина оттянет момент эякуляции, если сможет на мгновение отвлечься от секса и подумать о чем-то другом (что, согласитесь, не всегда приятно). Это нечестно даже по отношению к партнерше, которая к этому моменту полового акта только начала входить в ритм и отвечать на каждое движение его тела.

Мужчина может надеть презерватив (или даже два) для того, чтобы снизить чувствительность. Презерватив также является барьерным контрацептивом и защищает от заражения инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем. Однако полагаться на презерватив - на самом деле не решение проблемы.

Некоторые мужчины взяли себе за правило мастурбировать до встречи со своей партнершей для того, чтобы несколько подавить сексуальное желание и снизить чувствительность. Это выглядит совсем некрасиво с той точки зрения, что приходится подавлять свои чувства таким путем.

Некоторые мужчины считают, что определенные позы во время полового акта более напряженные и снижают чувствительность, что дает возможность оттянуть момент эякуляции. Вы можете попробовать это на опыте и выбрать ту позу, которая наиболее удобна с данной точки зрения. Например, "миссионерская" поза может быть подходящей потому, что мужчине приходится поддерживать себя, не имея, таким образом, возможности полностью расслабиться. «Миссионерская» поза считается одной из самых «неудобных» для преждевременной эякуляции.

Самым лучшим методом контроля за преждевременной эякуляцией является методика, разработанная американскими сексологами Мастерсом и Джонсон. Методика получила название "конец и начало". Она учит распознавать свои ощущения до наступления "точки
необратимости", то есть момента, когда мужчина уже не способен контролировать себя и не может удержаться от оргазма. Незадолго до наступления "критического" момента мужчина обычно испытывает нарастающее сексуальное возбуждение, которое сопровождается трепетным чувством где-то в области поясницы. Если в этот миг прекратить всякую сексуальную стимуляцию (а речь идет всего о 20-30 секундах), то сексуальное возбуждение несколько спадает, и мужчина может вновь заниматься любовью до тех пор, пока опять не достигнет "критического" момента. Достигнув этой точки, мужчина может вновь приостановиться, а затем вновь продолжать половой акт. Таким образом занятия любовью можно растянуть на тот срок ,какой понадобится мужчине для удовлетворения партнерши. Метод требует терпения и практики, потому что без них методика не будет срабатывать до тех пор, пока мужчина не научится распознавать свои ощущения при сексуальном возбуждении. Если мужчина захочет перестраховаться, то он может приостановить стимуляцию несколько раньше точки возбуждения. Мужчина может также изучать эту методику самостоятельно во время занятий мастурбацией, а затем применять
полученный опыт во время занятий любовью со своей партнершей (которая, конечно, должна быть в курсе происходящего).
Альтернативой такой методике может быть способ, называемый "сжиманием". Когда мужчина находится в крайне возбужденном состоянии, он таким образом сжимает свой пенис (разумеется, не причиняя себе боли),что возбуждение спадает. Мужчина должен сжимать пенис в его основании, действуя осторожно, но настойчиво. Сжимание прекращает доступ крови к пенису, что и способствует снижению возбуждения. Способ сжимания может совмещаться с методикой Мастерса и Джонсон. Некоторые авторы говорят, что пенис нужно сжимать в области его головки. Но они заблуждаются, потому что такие действия скорее будут стимулировать пенис, чем способствовать снижению его возбуждения.
1
3475
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страшные цифры про нас, мужики!

• Средний возраст, в котором мужчина начинает производить сперму, - 12,5 года.• За 1 эякуляцию выделяется от 1 до 2 чайных ложек семени.• При эякуляци...

Шесть шагов к оргазму

Секс без оргазма – время на ветер. Это раньше считалось, что женщинам нравится и интим без разрядки, мол, главное – любовь, а пик удовольствия не само...

Особенно смелые позыОсобенно смелые позы

Для пары, которая готова испробовать действительно рискованные положения, используя в качестве реквизита не только стул, но и испытать на себе рафинир...

Как быть, если у мужчины большой пенис?

Какой же пенис считать большим? Как правило, мужской половой орган длиной больше 20 см уже крупный, и пользоваться им необходимо умело и аккуратно.Есл...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 15:03
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Pipka2012 4 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 12 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 16 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 19 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 24 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 31 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 36 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 44 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
Новости от партнеров