РЕКЛАМА

Загрузка...
В Екатеринбурге семья из трех человек отравилась собранными в лесу мухоморами. В конце прошлой недели они были госпитализированы в токсикологическое отделение Свердловской областной клинической психиатрической больницы, сообщает РИА Новый Регион.

По словам врачей, незадачливые грибники сами собирали, отваривали и жарили грибы. Через некоторое время у них возникли симптомы тяжелого отравления мухоморами, и они были доставлены в больницу.

Спустя три дня состояние пациентов стабилизировалось, и они были выписаны домой, сообщил заведующий токсикологическим отделением медучреждения Константин Брусин. По словам специалиста, он не смог понять, зачем семья собирала и употребляла в пищу общеизвестные ядовитые грибы.
«Хотелось бы верить, что они просто перепутали», – отметил Брусин.
Обыкновенные мухоморы (Amanita muscaria) содержат алкалоиды мускарин, мусцимол и его предшественник – иботеновую кислоту. Отравление этими грибами сопровождается тошнотой, рвотой и сильными галлюцинациями. Галлюциногенные свойства этих грибов широко используются в шаманских практиках различных народов мира.' />

В Екатеринбурге отравившаяся мухоморами семья попала в психбольницу

0
1169
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Под Минском задержаны любители грибов-галлюциногеновПод Минском задержаны любители грибов-галлюциногенов

6 парней и одна девушка собирали на болоте грибы, которые считаются галлюциногенными. Они содержат наркотическое вещество псилоцебин, которое вызывает...

Двое минчан заказали Двое минчан заказали "амстердамские грибы" через интернет

Двое минчан купили грибы. Теперь за это их обвиняют в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ, пишет \"Вечерний Минск\" .Как п...

Как выглядят семьи различных специальностейКак выглядят семьи различных специальностей

Работы российского фотографа Владимира Мишукова. Он фотографировал семьи, представителей различных социальных слоёв населения с различными профессиями...

Ученица умерла на уроке в школе № 32 в ЕкатеринбургеУченица умерла на уроке в школе № 32 в Екатеринбурге

На разминке в школьном дворе 4-классница почувствовала себя плохо и скончалась на глазах у одноклассников.Маленькая Эльмира Дорогова неожиданно упала...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 2 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 3 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
Прокуратор Иудеи 11 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 14 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 16 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
SabakaZ 17 минут назад
В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Марвелам срочно нужно вести в комиксовую вселенную Человека-морского огурца.

Mab 18 минут назад Які жах!
138 рублёў, гэта на нашы 4,40р. Вельмі танна для Беларусі.
55hozinu 19 минут назад Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут . А водитель после оскорблений мог замолчать и ввезти его до конечной ))) а потом наряд вызвать в плечи .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...