РЕКЛАМА

Загрузка...
В СМИ уже рассказывалось о странных отношениях певца Сергея Лазарева с его директором Михаилом Дворецким… Поклонницы певца давно спорят о сексуальных предпочтениях своего кумира.

Все свои выступления в Великобритании Сергей Лазарев старается совместить с местечковыми гей-фестивалями. За последнее время Сергей успел побывать на праздниках нетрадиционной любви уже несколько раз и стал там во всех отношениях желанным гостем.

Один из наших постоянных английских читателей рассказал массу подробностей о пребывании Лазарева в Соединенном королевстве. Оказывается, в конце марта, во время первых гастролей в столице Великобритании, Сергей был замечен на гей-тусовке. За неделю своего пребывания певец успел дать пять концертов, один из которых проходил в скандальном гей-клубе «Heaven», постоянным гостями которого являются не скрывающие своей ориентации Джордж Майкл, Элтон Джон, Доменико Дольче и Стефано Габбана.' />

Сергей Лазарев выступил на гей-параде

Сергей Лазарев выступил на гей-парадеВ СМИ уже рассказывалось о странных отношениях певца Сергея Лазарева с его директором Михаилом Дворецким… Поклонницы певца давно спорят о сексуальных предпочтениях своего кумира.

Все свои выступления в Великобритании Сергей Лазарев старается совместить с местечковыми гей-фестивалями. За последнее время Сергей успел побывать на праздниках нетрадиционной любви уже несколько раз и стал там во всех отношениях желанным гостем.

Один из наших постоянных английских читателей рассказал массу подробностей о пребывании Лазарева в Соединенном королевстве. Оказывается, в конце марта, во время первых гастролей в столице Великобритании, Сергей был замечен на гей-тусовке. За неделю своего пребывания певец успел дать пять концертов, один из которых проходил в скандальном гей-клубе «Heaven», постоянным гостями которого являются не скрывающие своей ориентации Джордж Майкл, Элтон Джон, Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Сергея специфическая публика приняла, как говорится, на ура. После выступления владелец заведения вручил Сергею карточку почетного гостя «Heaven» и пригласил вместе с директором Михаилом к себе в апартаменты. За несколько дней новый друг помог Сергею освоиться в лондонской тусовке, устроил певцу фотосессию в гей-журнале «Zone» и выбил ему приглашение в качестве звезды на гей-фестиваль в Бирмингеме.

Вернувшись в Москву, Сергей отменил гастроли по России и назначил промотур в Англии, закончившийся как раз концертом в Бирмингеме.

Сразу после выступления Лазарева на гей-фестивале радиостанция «Gaydar Radio» взяла у звезды интервью. На вопрос корреспондента: «А вас когда-нибудь клеили парни?» - Сергей не без смущения ответил: «Да, много раз, и это было забавно».
0
2677
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сергей Лазарев женится на Лере КудрявцевойСергей Лазарев женится на Лере Кудрявцевой

Один из самых популярных певцов на отечественной эстраде Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева объявили дату свадьбы. Торжество состоится 9 сен...

Лазарев - И пусть в моём клипе смысла совсем нетЛазарев - И пусть в моём клипе смысла совсем нет

Чудесная задумка, отличная реализация. Взяли и переделали клип Сергея Лазарева для Евровидения так, что как бы Лазарев в нём поёт о том, что происходи...

Как британцы Лазарева мочилиКак британцы Лазарева мочили

За два дня до финала Евровидения британские таблоиды вдруг опубликовали интересный и забавный компромат на российского финалиста Сергея Лазарева. Вот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров