РЕКЛАМА

Загрузка...
Мыши для ноутбуков имеют, как правило, очень небольшие размеры, но такого миниатюрного “хвостатого” грызуна мы еще не видели. Толщина мыши G4 - всего 5 миллиметров, а ее корпус, сделанный из металла и пластика, складывается так, что гаджет можно спрятать в слоте PCMCIA ноутбука.
Мышь оснащена втягивающимся USB-кабелем, а также имеет сенсор для скроллинга, расположенный между правой и левой клавишами. Все это делает G4 одной из самых компактных компьютерных мышей в мире, что, однако, не идет во вред удобству ее использования.
В комплекте с мышью поставляется небольшой кожаный мешочек для ее переноски и коврик. Стоимость G4 Slim составляет 70 долларов, а купить ее можно здесь.' />

G4 Slim - самая тонкая в мире мышь для ноутбуков

0
2211
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Razer представила сверхточную мышь для ноутбуков!Razer представила сверхточную мышь для ноутбуков!

Компания Razer представила свою новейшую игровую мышь — Orochi. Одна из первых мышей компании, созданных специально для ноутбуков, новинка общается с...

Первая в мире Wi-Fi-мышь

Компания Hewlett Packard в представлениях не нуждается – этот производитель уже давно зарекомендовал себя на рынке компьютеров и периферии. Именно HP...

Металлическая мышьМеталлическая мышь

В продажу поступила необычная и очень красивая компьютерная мышь. Ее корпус выполнен из алюминия, а конструкция имеет очень компактный вид, что делает...

Logitech V450 Nano: беспроводная мышь для ноутбуковLogitech V450 Nano: беспроводная мышь для ноутбуков

Компания Logitech анонсировала беспроводную лазерную мышь для ноутбуков - Logitech V450 Nano. В новой мышке используется миниатюрный USB-приемник Plug...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 8 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 8 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 9 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 13 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 17 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 23 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров