РЕКЛАМА

Загрузка...
В интернете появилась информация о сюжете сиквела к культовому боевику 90-х «Универсальный солдат» (Universal Soldier). Как пишет сайт Afmfilms.org, в нем герой Жан-Клода ван Дамма (Jean Claude Van Damme) будет сражаться с чеченским террористом Шамилем Басаевым.
По сюжету Басаев захватывает Чернобыль и угрожает взорвать его. Персонаж ван Дамма и ряд других зомби-киборгов, именуемых «универсальными солдатами», направляются в зону заражения, где Басаев перехватывает контроль за персонажем Дольфа Лундгрена (Dolph Lundgren) и натравливает его на прочих зомби-киборгов.
Первый фильм из серии «Универсальный солдат» вышел в 1992 году и, несмотря на плохую реакцию критиков, заработал статус культового трэш-боевика. Картина получила еще два «неофициальных» и одно официальное продолжение, последнее из которых вышло в 1999 году.' />

Ван Дамм завалит Басаева

Ван Дамм завалит БасаеваВ интернете появилась информация о сюжете сиквела к культовому боевику 90-х «Универсальный солдат» (Universal Soldier). Как пишет сайт Afmfilms.org, в нем герой Жан-Клода ван Дамма (Jean Claude Van Damme) будет сражаться с чеченским террористом Шамилем Басаевым.
По сюжету Басаев захватывает Чернобыль и угрожает взорвать его. Персонаж ван Дамма и ряд других зомби-киборгов, именуемых «универсальными солдатами», направляются в зону заражения, где Басаев перехватывает контроль за персонажем Дольфа Лундгрена (Dolph Lundgren) и натравливает его на прочих зомби-киборгов.
Первый фильм из серии «Универсальный солдат» вышел в 1992 году и, несмотря на плохую реакцию критиков, заработал статус культового трэш-боевика. Картина получила еще два «неофициальных» и одно официальное продолжение, последнее из которых вышло в 1999 году.

Разговоры о третьем сиквеле «Универсального солдата» идут уже несколько месяцев, хотя официального подтверждения слухов пока не было. Afmfilms.org сообщает, что компания Foresight Unlimited выпустит фильм в 2009 году. Снимать его предположительно будет малоизвестный режиссер Саймон Феллоуз (Simon Fellows).

«Универсальный солдат» был одним из главных пиков карьеры как для ван Дамма, так и для Лундгрена. После него оба играли в основном в фильмах категории «B», в большинстве своем выходивших сразу на видео.
0
1776
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Универсальный солдат станет сериаломУниверсальный солдат станет сериалом

Компания FreemantleMedia анонсировала, что ею были приобретены права на фильм «Универсальный солдат» и теперь на его основе планируется создание телес...

Universal Soldier:Regeneration

Универсальный солдат 3 Возрождение. Официальный трейлер к фильму.Универсальный солдат 3 Возрождение. Официальный трейлер к фильму.А ведь в молодости о...

Дочь у Ван Дамма не только красивая!Дочь у Ван Дамма не только красивая!

Вот на фото легендарный Жан-Клод Ван Дамм и его дочка Бьянка, причем снимок сделан лет 20 назад. Мы уже показывали дочь в наши дни – очень красивая де...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1721 гость