РЕКЛАМА

Загрузка...
Странный вопрос, любят ли женщины куннилингус. А вы спросите у кого-нибудь: правда ли то, что ты любишь музыку? Что он начнет говорить? Вот именно, он начнет уточнять – смотря какую, смотря с кем, смотря в каких количествах. То же самое женщина скажет и про свое отношение к куннилингусу – смотря как, смотря где, смотря зачем. И относиться к куннилингусу женщины привыкли не как к беспримерному героическому подвигу всей жизни мужчины, а как к приятной музыке, в которой мужчина является и композитором, и музыкантом, и дирижером, а если все правильно сделает – то и слушателем.' />

Женщины терпеть не могут куннилингус?

Женщины терпеть не могут куннилингус?Странный вопрос, любят ли женщины куннилингус. А вы спросите у кого-нибудь: правда ли то, что ты любишь музыку? Что он начнет говорить? Вот именно, он начнет уточнять – смотря какую, смотря с кем, смотря в каких количествах. То же самое женщина скажет и про свое отношение к куннилингусу – смотря как, смотря где, смотря зачем. И относиться к куннилингусу женщины привыкли не как к беспримерному героическому подвигу всей жизни мужчины, а как к приятной музыке, в которой мужчина является и композитором, и музыкантом, и дирижером, а если все правильно сделает – то и слушателем.

В первую очередь, задумайтесь, зачем вообще нужен куннилингус? А нужен он, чтобы сделать то, чего мужчина не может сделать никаким другим своим органом. Язык – наиболее подвижный, гибкий и чувствительный инструмент, способный на невесомо легкие прикосновения и на самые разнообразные движения. И основная ошибка – это пытаться давить языком как можно сильнее. Для этого есть палец.

Как и что делать, чтобы это было правильно, лучше всего узнать у самого объекта, на который будет направленно это действие. А чтобы это выглядело не глупо, а романтично, попросите ее, например, написать для вас рассказ об идеальном, с ее точки зрения, куннилингусе. Скорее всего, ваша пассия напишет нечто вроде этого:

«Ты касаешься кончиком языка. Нежно-нежно. Ты и сам еле чувствуешь это прикосновение. Это намного кайфовее, чем грубые лизания, которые ты в мужском варианте назвал бы "мыльно-розовыми фантазиями". Ты слегка ласкаешь языком, касаясь совсем чуть-чуть. Я знаю, что я не выдержу такой сладкой пытки. Я пытаюсь соединить ноги. И твои руки крепко сжимают их, сдерживая. Твои руки. Руки не бездействуют. Ты знаешь, они должны быть сильными и властными – в отличие от языка. Они не должны ничего стесняться. И настойчиво ласкать-ласкать-ласкать.

Но не стоит изображать из себя врача-гинеколога и проникать пальцами слишком глубоко. Настоящее удовольствие я получаю от поверхностных настойчивых касаний-ласканий. Касайся нежно языком и настойчиво руками. Нежно и настойчиво. Если ты делаешь все правильно, то я уже близка к тому, чтобы растаять мятным холодком на твоем языке. Не останавливайся и не меняй ничего в своих действиях. Не останавливайся. Пожалуйста, милый, сладкий, мой хороший. Мой мягкий котенок... Мой... Милы-ы-ый!»

Возможно, она постесняется упомянуть какую-нибудь деталь. Например, ей может не понравиться, когда
вы пристально смотрите на нее, пока занимаетесь этим;
вы истекаете слюной так, что на простыне (или где вы там собрались заниматься) образуется лужа;
вы иногда что-то сплевываете в сторону, наверное, волоски;
вы жадно чавкаете;
у вас странное лицо;
вы все время интересуетесь, правильно ли все делаете, или, наоборот, ни разу об этом не поинтересовались.

Это нестрашно. Раз она молчит, значит, с этим можно благополучно существовать и дальше. А вот по поводу того, не слишком ли коротким был ваш старательный куннилингус, надо беспокоиться самому. По секрету скажу, что куннилингус не может быть слишком длинным. В конце концов, если это очень сильно надоест девушке, она об этом мило или не очень мило намекнет. И скорее всего, намеком станет ее оргазм и пожизненная благодарность в виде трепетных рассказов о том, какой вы замечательный любовник.

И последнее. Девушек, которым куннилингус не нравится, даже если они клятвенно заверяют вас в этом, не существует, есть несчастные обделенные существа, которые ни разу не испытали от куннилингуса удовольствия. Задумаемся хотя бы с медицинской точки зрения: ведь клиторальный оргазм – штука непрекословная и обязательная у каждой обладательницы клитора.
0
2692
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любят ли мужчины делать куннилингус?Любят ли мужчины делать куннилингус?

Оральный секс - это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу....

Ошибки куннилингусаОшибки куннилингуса

Куннилингус — возбуждение женщины, которое происходит путем воздействия на наружные половые органы языком и губами.Использование куннилингуса в любовн...

Мужские эрогенные зоны от макушки до пятокМужские эрогенные зоны от макушки до пяток

Добиться от мужчин объяснения, чего они хотят в постели, - сложно. Зачастую, они издают нечленораздельные звуки, мычат или просто молчат.Скорее всего,...

Шесть шагов к оргазму

Секс без оргазма – время на ветер. Это раньше считалось, что женщинам нравится и интим без разрядки, мол, главное – любовь, а пик удовольствия не само...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
YuRyL 8 минут назад И ни одной стрелянной подушки KENTАврора 9 минут назад Бомбит у людей с различного вида фобиями. Лично я ничего дурного в этих костюмах не вижу. Во-первых, я помню своё ощущение, когда был малым и как радовался, когда нужно было сфотаться с автоматом или надеть костюм летчика.
Малышне это только в кайф. Вот для этого им костюмчики и делают. Тем более ничего похабного в них и близко нет.
А 9 мая- это день памяти скорее. И хреново то, что ряд убогих уже который год эту память мешают с грязью.
У меня прадед воевал, причем не в нычках сидел, а реально воевал, имел несколько ранений. Дошел почти до Берлина. И георгиевская лента для меня- это символ победы. И память о моем прадеде, т.к. такая лента была на его медалях. И мне плевать кто там и что говорит!
Flint 31 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 34 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 36 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 39 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 43 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 49 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Новости от партнеров