РЕКЛАМА

Загрузка...
Начинающий дизайнер Дарья Жукова, планирующая в скором времени связать свою судьбу с одним из самых богатых людей на земле Романом Абрамовичем, уже вовсю готовится к знаменательному событию. Как известно, трепетнее всего в таком деле девушки подходят к выбору подвенечного платья, и тут Даша удивила своих поклонников.

Создание свадебного платья 25-летняя Дарья Жукова доверила не кому-нибудь, а знаменитому итальянцу Роберто Кавалли.
Стоит отметить, что выбор этот весьма любопытен, так как сама Даша, давая интервью, не раз подчеркивала, что находит итальянскую моду «устаревшей» по сравнению с русской и английской. Отказавшись использовать в своей одежде значки «made in Italy», юная светская львица все же решила самый волнительный день своей жизни доверить мастеру именно moda italiano.' />

Невеста Романа Абрамовича шокировала выбором свадебного платья

Невеста Романа Абрамовича шокировала выбором свадебного платьяНачинающий дизайнер Дарья Жукова, планирующая в скором времени связать свою судьбу с одним из самых богатых людей на земле Романом Абрамовичем, уже вовсю готовится к знаменательному событию. Как известно, трепетнее всего в таком деле девушки подходят к выбору подвенечного платья, и тут Даша удивила своих поклонников.

Создание свадебного платья 25-летняя Дарья Жукова доверила не кому-нибудь, а знаменитому итальянцу Роберто Кавалли.
Стоит отметить, что выбор этот весьма любопытен, так как сама Даша, давая интервью, не раз подчеркивала, что находит итальянскую моду «устаревшей» по сравнению с русской и английской. Отказавшись использовать в своей одежде значки «made in Italy», юная светская львица все же решила самый волнительный день своей жизни доверить мастеру именно moda italiano.

Как сообщил помощник дизайнера Пауло Каноччи (Paolo Canocci), во время своего путешествия по Италии Роман Абрамович и его невеста приехали в дом Кавалли во Флоренции, где Даша наедине обсудила с маэстро все детали своего будущего наряда. По словам Каноччи, дизайнер Даша давала советы Кавалли, однако все подробности пока держатся в секрете.



Известно однако, что за наряд невесты придется выложить ни много ни мало 250 тыс. евро. Зная гений Кавалли, можно не сомневаться, что Дарья будет просто ошеломительна, когда в октябре этого года пара наконец сыграет свою свадьбу. Как сообщается, торжество не только планируется провести с размахом. Гулять влюбленные намерены как подобает состоятельным русским - с размахом и не один день. Свадьба будет сыграна целых шесть раз: в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и в других крупных городах мира.



Свадебное платье за четверть миллиона евро - это еще не самый дорогое приобретение молодой возлюбленной Романа Абрамовича. С недавнего времени Дарья является хозяйкой роскошного ресторана в Риме Julian Cafe, цена которого, по слухам, составляет 3,5 млн долларов. Однако даже это ничто по сравнению с теми 120 миллионами, которые отдал олигарх за картины Люсьена Фрейда и Фрэнсиса Бэйкона, предназначенные для новой арт-галереи, созданием которой занималась все та же Даша. Кстати, чтобы открытие художественного салона не прошло незамеченным, бывший губернатор Чукотки не пожалел еще 2 млн иностранной валюты, чтобы пригласить на непродолжительное выступление знаменитую британскую певицу Эми Уайнхаус.
1
5456
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роберто Кавалли одел Coca-ColaРоберто Кавалли одел Coca-Cola

Роберто Кавалли человек невероятно деятельный. Большинству людей этот мужчина известен как дизайнер, но итальянца смело можно назвать бизнесменом на в...

Абрамовича застукали в трусах и с ДашейАбрамовича застукали в трусах и с Дашей

Свершилось! Папарацци явили миру пикантные фотографии олигарха Романа Абрамовича и его возлюбленной Даши Жуковой. На снимках миллиардер и его знойная...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 08:35
Если вы решились бесплатные торренты , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Либерман 64 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 84 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 111 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 116 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 141 минут назад Досмотрел
MadMan 143 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 139 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 151 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!"
Новости от партнеров