РЕКЛАМА

Загрузка...
Начинающий дизайнер Дарья Жукова, планирующая в скором времени связать свою судьбу с одним из самых богатых людей на земле Романом Абрамовичем, уже вовсю готовится к знаменательному событию. Как известно, трепетнее всего в таком деле девушки подходят к выбору подвенечного платья, и тут Даша удивила своих поклонников.

Создание свадебного платья 25-летняя Дарья Жукова доверила не кому-нибудь, а знаменитому итальянцу Роберто Кавалли.
Стоит отметить, что выбор этот весьма любопытен, так как сама Даша, давая интервью, не раз подчеркивала, что находит итальянскую моду «устаревшей» по сравнению с русской и английской. Отказавшись использовать в своей одежде значки «made in Italy», юная светская львица все же решила самый волнительный день своей жизни доверить мастеру именно moda italiano.' />

Невеста Романа Абрамовича шокировала выбором свадебного платья

Невеста Романа Абрамовича шокировала выбором свадебного платьяНачинающий дизайнер Дарья Жукова, планирующая в скором времени связать свою судьбу с одним из самых богатых людей на земле Романом Абрамовичем, уже вовсю готовится к знаменательному событию. Как известно, трепетнее всего в таком деле девушки подходят к выбору подвенечного платья, и тут Даша удивила своих поклонников.

Создание свадебного платья 25-летняя Дарья Жукова доверила не кому-нибудь, а знаменитому итальянцу Роберто Кавалли.
Стоит отметить, что выбор этот весьма любопытен, так как сама Даша, давая интервью, не раз подчеркивала, что находит итальянскую моду «устаревшей» по сравнению с русской и английской. Отказавшись использовать в своей одежде значки «made in Italy», юная светская львица все же решила самый волнительный день своей жизни доверить мастеру именно moda italiano.

Как сообщил помощник дизайнера Пауло Каноччи (Paolo Canocci), во время своего путешествия по Италии Роман Абрамович и его невеста приехали в дом Кавалли во Флоренции, где Даша наедине обсудила с маэстро все детали своего будущего наряда. По словам Каноччи, дизайнер Даша давала советы Кавалли, однако все подробности пока держатся в секрете.



Известно однако, что за наряд невесты придется выложить ни много ни мало 250 тыс. евро. Зная гений Кавалли, можно не сомневаться, что Дарья будет просто ошеломительна, когда в октябре этого года пара наконец сыграет свою свадьбу. Как сообщается, торжество не только планируется провести с размахом. Гулять влюбленные намерены как подобает состоятельным русским - с размахом и не один день. Свадьба будет сыграна целых шесть раз: в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и в других крупных городах мира.



Свадебное платье за четверть миллиона евро - это еще не самый дорогое приобретение молодой возлюбленной Романа Абрамовича. С недавнего времени Дарья является хозяйкой роскошного ресторана в Риме Julian Cafe, цена которого, по слухам, составляет 3,5 млн долларов. Однако даже это ничто по сравнению с теми 120 миллионами, которые отдал олигарх за картины Люсьена Фрейда и Фрэнсиса Бэйкона, предназначенные для новой арт-галереи, созданием которой занималась все та же Даша. Кстати, чтобы открытие художественного салона не прошло незамеченным, бывший губернатор Чукотки не пожалел еще 2 млн иностранной валюты, чтобы пригласить на непродолжительное выступление знаменитую британскую певицу Эми Уайнхаус.
1
5398
31 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роберто Кавалли одел Coca-ColaРоберто Кавалли одел Coca-Cola

Роберто Кавалли человек невероятно деятельный. Большинству людей этот мужчина известен как дизайнер, но итальянца смело можно назвать бизнесменом на в...

Абрамовича застукали в трусах и с ДашейАбрамовича застукали в трусах и с Дашей

Свершилось! Папарацци явили миру пикантные фотографии олигарха Романа Абрамовича и его возлюбленной Даши Жуковой. На снимках миллиардер и его знойная...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 08:35
Если вы решились бесплатные торренты , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 190 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 196 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 323 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 332 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 397 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 398 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 401 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 408 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 918 гостей