РЕКЛАМА

Загрузка...

It's official: Pirates crack Vista at last

C момента выпуска компанией Microsoft финальных релизов новой операционной системы Microsoft Vista прошло ровно 5 месяцев и всё это время разные группы и отдельные гении-одиночки работают над вскрытием системы активации известной как Windows Vista Volume Activation 2.0
Первый серьёзный удар по системе активации был нанесён через взлом сервиса Key Management Service (KMS), который позволяет активиро-вать BUSSNESS и ENTERPRISE системы без подключения к системе активации Microsoft, но активированные таким образом системы должны регулярно возобновлять активацию подключаясь к корпоративной сети с установленным сервисом Key Management Service, один раз в 6 месяцев.
Активированные с помощью виртуального KMS сервиса системы не проходят валидации Windows Genuine Advantage (WGA) потому как большенство ключей многократной активации – MAK (Multiple Activation Key) уже занесены в список заблокированных.
В последнее время также популярны "звонки в службу активацию" и так называемые тайм-стоп-триал способы - эти способы являются самым грубым и ненадёжным.
Второй серьёзный удар по системе активации нанесли ребята из группы "PARADOX" они систематизировали и доработали "гуляющие" в сети варианты активации через эмуляцию BIOS'сов различных вендеров (Acer, ASUS, Lenovo, Hewlett-Packard) с последующей активацией OEM версий систем Microsoft Vista Home Basic, Home Premium, Business и Vista Ultimate с помошью OEM BIOS Emulation Toolkit For Microsoft Windows Vista x86.v1.0 - это единственно реальный на сегодня способ безопасно активировать систему Windows Vista.
Вас наверно интересует ответ на вопрос когда же появится реальный генератор лицензий с возможностью активации Vista тем более что в последнее время в сети появились очень интересные скриншоты кейгенов и разного рода анонсы.
На скорое появление подобного кейгена не стоит надеятся, пока что в природе нет реального генератора лицензий для активации Windows Vista хотя работы в этом направлении идут и не без успеха.
Учитывая факт что OEM лицензии фактически не требуют активации то в этом направлении и следует ожидать дальнейших развитий событий т.е появления генератора OEM лицензий для разных вендоров и автоматизированной системы инсталляции BIOS эмулятора.
DownLoad OEM BIOS Emulation Toolkit For Microsoft Windows Vista x86.v1.0. [Here]. PARADOX.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ АКТИВАЦИИ WINDOWS VISTA X86 C ПОМОЩЬЮ ЭМУЛЯЦИИ BIOS'ОВ ВЕДУЩИХ ВЕНДОРОВ. - OEM BIOS Emulation Toolkit For Windows Vista x86 v1.0

1. Установите без предварительного ввода серийного номера MSDN или Retail образ Windows Vista x86.

ВНИМАНИЕ! дальнейшие действия должны выполнятся с привилегиями АДМИНИСТРАТОРА. На время активации следует остановить службу User Account Control (UAC) для этого запускаем через RUN приложение MSCONFIG.EXE далее в разделе TOOLS отключаем службу Disable UAC нажав на Launch.

2. Установка драйвера эмуляции БИОСА - OEM BIOS Emulation Toolkit For Microsoft Windows Vista X86.v1.0 от PARADOX
Запустите файл OEMTOOL.EXE, затем выбирите OEM BIOS вендора, рекомендуется выбрать ASUS, далее жмите кнопку '' и дождитесь его установки.
Можно воспользоватся и альтернативным способом установки драйвера, нажмите правой пнопкой мыши на файле ROYAL.INF и выберите команду УСТАНОВИТЬ (INSTALL), имейте ввиду что по умолчанию будет установлен эмулятор для ASUS BIOS. В общем то этот способ необходим для тек у кого возникли проблемы с запуском файла OEMTOOL.EXE

3. Перезагрузите машину!!!!

4. Установка в систему OEM сертификата.
Помните, устанавливать OEM файл-сертификат надо только для того вендора для которого вы выбрали драйвер эмуляции BIOS'a !!!
т.е для ASUS устанавливаем OEM сертификат ASUS а не для Hewlett-Packard.
В коммандной строке задаём команду в зависимости от типа OEM сертификата: SLMGR.VBS -ilc .XRM-MS и места расположения файла-сертификата, рекомендуется скопировать OEM файл-сертификат в корень системного диска С: или можно прямо в коммандной строке указать путь где расположен файл-сертификат т.е так:
"SLMGR.VBS -ilc C:ASUS.XRM-MS".
- для Acer: SLMGR.VBS -ilc Acer.XRM-MS - файл-сертификат в данном случае должен лежать в корне системного диска!!!
- для ASUS: SLMGR.VBS -ilc ASUS.xrm-ms
- для Lenovo: SLMGR.VBS -ilc Lenovo.xrm-ms
- для HP: SLMGR.VBS -ilc Hewlett-Packard.xrm-ms
Операция установки сертификата может занять время (до 30 секунд), обязательно дождитесь окончания установки файла-сертификата на вашей машине.

5. Последний этап это установка лицензионного OEM ключа для вашей Windows Vista x86 и проверка активации.
В файле PKEYS.TXT указано несколько типов ключей, в зависимости от типа эмулятора биоса и установленного вами OEM файла-сертификата выберите серийный номер и затем в коммандной строке наберите команду: "SLMGR.VBS -ipk 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC" - эта команда внедрит в вашу систему серийный номер для Windows Vista Ultimate. Данная операция также берёт некоторое время, обязательно дождитесь окончания операции.
После всех успешно пройденных этапов можно проверить статус актива-ции вашей системы задав команду: 'SLMGR.VBS -dlv'.
0
2149
5 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7

Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Это сделать смогут только те, кто купит...

Microsoft завершила разработку Windows Vista SP2Microsoft завершила разработку Windows Vista SP2

Корпорация Microsoft завершила работу над пакетом обновлений Service Pack 2 (SP2) для Windows Vista, сообщает в блоге разработчиков Windows. Окончател...

Microsoft взломает популярные крэки для VistaMicrosoft взломает популярные  ...Microsoft взломает популярные крэки для VistaMicrosoft взломает популярные ...

На следующей неделе Microsoft начнет распространять через систему автоматических обновлений специальный патч, отлавливающий нелицензионные копии Windo...

Microsoft подготовила Service Pack 2 для VistaMicrosoft подготовила Service Pack 2 для Vista

Корпорация Microsoft в течение четырех недель выпустит бета-версию пакета обновлений Service Pack 2 (SP2) для операционной системы Windows Vista, сооб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Papasha69 4 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 12 минут назад Gif не работает (( dianest 20 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 22 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 30 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 30 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 39 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 40 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
Новости от партнеров