РЕКЛАМА

Загрузка...
Лицо Кейт Мосс появилось на обложках всех модных журналов мира. 34-летняя манекенщица входит в десятку легендарных моделей, которые повлияли на ход истории моды в целом и стандарты подиумной красоты в частности.

По мнению секс-символа, женщина после 30 гораздо лучше в кровати, чем малолетка: "Я думаю, это так, - считает Мосс, - потому что у нас уже есть опыт". Рассуждая о разнице между между мужчинами и женщинами, Кейт подчеркнула: "Мужчины – это сущие дьяволы и самые настоящие ублюдки", пишет The Sun.' />

Кейт Мосс: "Мужчины ― это сущие дьяволы и настоящие ублюдки"

Супермодель Кейт Мосс снялась обнаженной для журнала Interview Magazine, основанного легендарным Энди Уорхолом. Кроме того, в эксклюзивном интервью знаменитость рассказала о своем сексуальном опыте, анорексии и грудных имплантантах.
Кейт Мосс: "Мужчины ― это сущие дьяволы и настоящие ублюдки"Лицо Кейт Мосс появилось на обложках всех модных журналов мира. 34-летняя манекенщица входит в десятку легендарных моделей, которые повлияли на ход истории моды в целом и стандарты подиумной красоты в частности.

По мнению секс-символа, женщина после 30 гораздо лучше в кровати, чем малолетка: "Я думаю, это так, - считает Мосс, - потому что у нас уже есть опыт". Рассуждая о разнице между между мужчинами и женщинами, Кейт подчеркнула: "Мужчины – это сущие дьяволы и самые настоящие ублюдки", пишет The Sun.

"Первое, на что я обращаю внимания, глядя на парня – это его газа и губы, но первое, на что я обращаю внимание, глядя на женщину, - это сиськи, прямо как мужик, - заявляет топ-модель. - Я считаю, что грудные имплантанты – это ужасно. Очень много моих подруг "накачали" себе грудь – по-моему, они абсолютно не правы. К тому же вставлять грудные имплантанты – небезопасно, так, у одной моей подруги после операции сиськи стали расти как гигантский персик, и кровь перестала приливать к соскам. А у другой моей приятельницы грудь съехала на плечо, таким образом, одна сиська у нее была нормальная, а вторая находилась наверху, прямо у ключицы. Я знаю только двух девочек, у которых хорошая силиконовая грудь. В большинстве своем сиськи получаются такими тяжелыми и твердыми, что в них можно постучаться, как в дверь".
"Я не против имплантантов, - призналась худосочная манекенщица. - Понимаете, если моя грудь обвиснет, как у некоторых женщин после родов, я сделаю себе другой бюст. Однако если у вас нормальная красивая грудь, то наращивать размер только ради размера не стоит. Как бы то ни было, мне просто не нравятся большие сиськи".

В то же время модель отметила, что несмотря на то, что фигура сделала ее эталоном стиля, ей никогда не нравилась ее худоба. "Я никогда не была анорексичкой, но и совсем тощей - типа кожа да кости – тоже, - уверяет Кейт. - Я, напротив, помню, как думала: "Не хочу быть худышкой!" Но дело в том, что я довольно долго вообще не ела. Не специально, нет! Ты торчишь на фотосессии, а там только плохую пищу предлагают. Потом сразу на самолет, где тоже еда такая отвратительная, что ты не можешь ее есть. Потом дефиле, где вообще никакой еды. А поскольку один показ следует за другим, то о еде можно забыть в принципе. Я припоминаю, как я однажды стояла в душе, и напротив меня было зеркало - я была такая тощая! Я это ненавидела! Никогда мне моя худоба не нравилась!"

Чтобы не наступать на собственные грабли, Кейт с большой осторожностью относится к рациону питания своей пятилетней дочери Лилы Грейс. И если ребенок отказывается есть, заботливая мамаша грозится не отдавать дочурке-моднице свои ультрамодные шмотки: "Все вещи, которое я носила в 17 лет и уже никогда не надену, я сохраняю для нее. Иногда я ее даже шантажирую: "Если ты не съешь свой обед, то не вырастешь и не сможешь носить мою одежду". Она же у меня такой модный фрик", - с гордостью признается модель.
Не исключено, что модница-дочка пойдет по стопам своей мамы, как в плане выбора одежды, так и в смысле охмурения мужчин. "Лила говорит, что она выйдет замуж три раза, и она даже точно знает, кем будут три ее мужа – она говорит очень забавные вещи", - умиляется Мосс, видимо вспомнив о веренице своих звездных романов.

В интервью корреспондентам журнала топ-модель не постеснялась приоткрыть тайну своих взаимоотношений с голливудским актером Джонни Деппом - бурный роман со звездой" Пиратов Карибского моря" немало поспособствовал созданию фирменного образа Кейт, именуемого в модном мире "героиновым шиком".

Кроме того, Мосс рассказала о памятной встрече с легендарным гитаристом Фрэнком Синатрой: "Это произошло в 1995 году, когда мне был 21 год. В тот вечер Синатра праздновал свое 80-летие. В честь юбилея актер устроил в Голливуде грандиозную вечеринку. Несмотря на возраст, его голубые глаза все еще блестели и были полны задора и огня. Я сидела и курила сигарету, когда он заметил меня и направился прямиком к моему столику. И вот, окруженные "живой изгородью" из телохранителей, мы сидим, и Фрэнк спрашивает меня: "Как поживаете, юная леди?" А я говорю: "С днем рождения, Фрэнк". И он неожиданно потянулся ко мне, очень страстно поцеловал в губы, а затем дал мне сигарету без фильтра. Я осталась сидеть в оцепенении: у меня просто кружилась голова! Он был необыкновенным мужчиной!", цитирует слова модели таблоид The Daily Mail.

В "послужном списке" Кейт числится и роман с музыкантом Babyshamble, кокаинистом Питером Догерти. После того, как были опубликованы фотографии, на которых Кейт нюхала кокаин в компании с бойфрендом, многие считали, что на карьере Мосс можно поставить крест. С ней разорвали контракты H&M, Сhanel, Roberto Cavalli, Burberry и Келвин Кляйн. Модель потеряла более 5,5 миллионов долларов, ее не пригласили на главное событие года в мире моды - London Fashion week. Однако звезде подиумов удалось реабилитироваться и восстановить былой статус самой стильной женщины мира.

Стоит отметить, что недавно Кейт рассталась со своим последним ухажером, гитаристом KILLS Джейми Хинсом, и теперь с чистой совестью может позволить себе как откровенные снимки, так и откровенные признания.
0
1414
1 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кейт Мосс оголилась для PlayboyКейт Мосс оголилась для Playboy

Кейт Мосс - известнейшая британская модель и немного актриса. В конце 1990-х и начале 2000-х была самой высокооплачиваемой барышней на подиуме. \"Немн...

Странная Кейт МоссСтранная Кейт Мосс

Второй за день странный и немного жуткий фотосет с известной моделью. В этот раз изуродовали супермодель Кейт Мосс. Ей, на секундочку, уже 41 год, что...

Кейт Мосс в рекламных кампанияхКейт Мосс в рекламных кампаниях

Кейт Мосс (Kate Moss) появилась в двух рекламных фотосессиях. Марио Сорренти (Mario Sorrenti) снял ее для рекламы весенней коллекции 2011 от Liu Jo. А...

Кейт Мосс ужасно выглядитКейт Мосс ужасно выглядит

Большинство женщин без колебаний отдадут самое дорогое за возможность выглядеть как топ-модель. Но на этой неделе папарацци сфотографировали одну таку...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
olimp_stn 1 минут назад это пиздец товарищи. Fly333379 4 минут назад Двери надо нормальные делать а ху.нёй заниматься...
"Щелкнула раз" отрубила лишнее и поехали....
Offshorчик 6 минут назад Sерый17.,
Да не особо тут уникальности, заказали проститутку, только она не знала что на троих...а денег видимо и не собирались платить...А еще и спайсы....Ну блин долбоебов надо было расстрелять еще возле подъезда, вместе с жертвой...И одной машиной в морг везти!
ёё 8 минут назад Судя по всему вошел отбойник в заднюю часть авто, а вышел через лобовик... Offshorчик 19 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 19 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?)))) Sерый17. 22 минут назад Случай уникален. Повышенная концентрация идиотов на 1кв.метр. Да там все приборы, наверное, зашкалили.
Ребенок - сирота(( Вот что скверно. У него конечно, осталось мама, но я бы не стал возлагать на нее больших надежд. Это тот самый случай, когда жизнь не задалась еще на старте.
Romacheka 30 минут назад В премьер лиге - однозначно повезло!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...