РЕКЛАМА

Загрузка...

"Любая слава лучше, чем никакая"- любит повторять Ксения Анатольевна Собчак.' />

Ксению Собчак признали самым испорченным в мире звездным ребенком

Ксению Собчак признали самым испорченным в мире звездным ребенком

"Любая слава лучше, чем никакая"- любит повторять Ксения Анатольевна Собчак. В справедливости собственных же слов звездной блондинке придется убедиться на личном опыте. В своем последнем номере модный немецкий журнал CHICO опубликовал рейтинг самых испорченных звездных деток современности. Первое место среди самых-самых досталось, барабанная дробь! - нашей соотечественнице Ксении Анатольевне Собчак. Кстати, в немецком рейтинге Ксюша опередила обладателей таких громких фамилий и гигантских состояний известных по миру своими экстравагантными выходками и гулянками, как Шарлотта и Андреа Казираги - наследники престола самого маленького и самого пафосного княжества - Монако; любимую дочку ведущего модного кутюрье Ральфа Лорена - тусовщицу Дилан; сына греческого мультимиллионера -судостроителя, великую любовь Пэрис Хилтон Ставроса Ниарчеса, внучку медиамагната Уэндолфа Херста, наследницу состояния в 9 миллиардов долларов -завсегдатая голливудских тусовок Аманду и наследницу американского миллионера Дональда Трампа -модель Иванку. Согласитесь, имена и титулы впечатляют! Еще большее впечатление на непривыкшие к вечной роскоши и расточительству умы рядовых обывателей произведут перечни заслуг каждого участника рейтинга, приведенные издателями.

«Неисчезающая, практически ни на секунду, с телевизионных экранов дива, приводит в растерянность и вызывает как минимум удивление. Девочка-скандал, взывающая к дешевой сексуальности. Как дочь ведущего советского политика, губернатора Санкт-Петербурга может опускаться до такой грубой популярности, задаемся мы вопросом???

В Московском светском обществе, обладающая миллионным состоянием Ксения выглядит скорее, как стриптизерша из дешевого бара, чем выпускница престижного вуза, коей, как это ни парадоксально, и является. В России Ксения мало того, что завсегдатай многочисленных тусовок, она еще и ведущая одного из самых неоднозначных реалити-шоу «Дом 2». Помимо всех прочих сомнительных достоинств Ксения позиционирует себя и как лидера движения «Все свободны». А в перерывах между этими утомительными занятиями Ксюша не устает выстреливать критическими тирадами против всех возможных общественных принципов и устоев».

В общем - от Ксении Анатольевны немцы в шоке. Правда, самой Ксюше на немцев, как в прочем и на всех остальных обличителей ее несоответствующего громкой фамилии поведения, как всегда глубоко наплевать.

Как известно, любая известность лучше, чем никакая. И если верить примеру Ксении Собчак, наверно, это так. О положительных девочках немецкие издания пишут куда как менее охотно...
0
2274
1 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Готовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губыГотовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губы

Телеведущая Ксения Собчак решила составить достойную конкуренцию светской львице Пэрис Хилтон, вместе с которой Собчак будет вести церемонию вручения...

Ксюша Собчак покидает «Дом-2»Ксюша Собчак покидает «Дом-2»

Ксения Собчак решила оставить реалити-шоу \"Дом-2\" на канале ТНТ ради другой программы. Собчак будет участвовать в новом экстремальном телепроекте Пе...

Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом \"Дом-2\". Об этом она сообщила в своем твиттере.\"Это решение мое личное, и я приня...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
maxiaka1111 1 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 3 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 11 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Mab 19 минут назад
Цитата: maxiaka1111
единый самое оно

Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.
гном_Вася 20 минут назад так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать? maxiaka1111 24 минут назад
Цитата: Mab
Зачем мне общая? У меня не такие обороты, чтобы общую применять.

Судя по всему мапка единый самое оно, я затупил
Mab 24 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А да точняк, общая. Ты же вроде не можешь использовать УСН при рознице.

Зачем мне общая? У меня не такие обороты, чтобы общую применять.

Цитата: maxiaka1111
Ты же вроде не можешь использовать УСН при рознице.

Могу, только если у тебя уже есть услуга которая только по ЕН, то лучше взять ЕН и на розницу.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 2338 гостей