РЕКЛАМА

Загрузка...

Уругвай легализовал!

Уругвай – первая страна в мире (разве?), где легализована марихуана, причем и выращивание, и продажа, и употребление. Для этого выработали целую систему, которая работает через общенациональный реестр травокуров. Первым делом надо в этом реестре зарегистрироваться, после чего данные попадают в компьютерную систему, которая следит, чтобы в одни руки не продавалось более 10 грамм травки в неделю, причем чтобы не более двух видов. Грамм марихуаны стоит в специальных аптеках $1,3. Почему так дешево? А чтобы подобным демпингом задушить нелегальных дилеров, потому что эта цена в разы меньше.
Кстати, аптеки – не единственное место, где можно раздобыть себе травку.

Уругвай легализовал!


Дома разрешается выращивать не более шести кустов конопли. Кроме этого можно создавать клубы-колхозы для совместного возведения этой культуры с целью употребления.

Надо заметить, что в стране введены достаточно строгие правила употребления травки. Например, запрещено пыхать в общественных местах и за рулём автомобиля.

Вся эта легализация начала работать с сегодняшнего дня, 19 июля 2017 года.
Уругвай наркотики
6
947
19 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Марихуана по подпискеМарихуана по подписке

Чего только не придумают хитрые и коварные барыги бизнесмены, чтобы вытянуть деньги из потенциальных покупателей. Так для жителей Сан Франциско и окре...

Чтобы правильно хранили травкуЧтобы правильно хранили травку

Пока у нас сажают за выращивание и хранение, в некоторых странах легализуют марихуану. И некоторые расторопные ребята уже начали зарабатывать не тольк...

Штат Вашингтон легализовал марихуануШтат Вашингтон легализовал марихуану

Медленно, но верно, штат за штатом, в США принимаются законы о легализации марихуаны. Её теперь можно легально покупать и употреблять не опасаясь прес...

В России подсчитали, сколько можно питьВ России подсчитали, сколько можно пить

Пить не нужно, но если пьешь, то сколько можно? Предельные нормы безопасного для здоровья употребления алкоголя вычислили в российском Минздраве. И те...

Загрузка...
Комментарии

maxiaka1111
19 июля 2017 10:43
Есть одна интересная мысль о том, что легализация тяжелых наркотиков будет бороться гораздо эффективнее с распространением наркоты и появлением новых торчей, чем любые силовые меры.

Суть в том, что чтобы обеспечить себя наркотой на постоянной основе торч вынужден привлекать все больше новых адептов, давать попробовать и тд. Тем самым расширять свою, так сказать сеть "Гербалайф".

А если торч сможет свободно сходить в больницу, где его абсолютно бесплатно вмажут, там же он и залипнет, то в расширении сети не будет необходимости.

А торч в своё время даст кони, ну или не даст, а вылезет. Это уже его дело.

zoombi
19 июля 2017 11:01
В Беларусь решили привлечь 5-ти дневным безвизом туристов..... надо как Уругвай делать и поток из Европы повалит!!!

Главный калибр
19 июля 2017 11:18
это тот уругвай, в котором президент ездит на стареньком жуке и ходит в ботах на заседания правительства?

Flint
19 июля 2017 12:24
Да как-то похyй

glebator
19 июля 2017 13:21
Ништяк, у нас петиция тоже есть, сейчас сбор идёт. Хотя бы в Литве сделали, на выходных поехал отдохнул.

-Semen-
19 июля 2017 21:30
glebator,
в Польше слышал хотят сделать, ещё больше народу попрёт))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 29 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 31 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 34 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 36 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 37 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 44 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 48 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 53 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1398 гостей