РЕКЛАМА

Загрузка...

Удар Америке ниже пояса!

Как все уже знают, США не только не сняли с России санкции, но и усилили их. В России тут же разочаровались в Трампе и начали думать, как отомстить Америке. И придумали! Думский Комитет по охране здоровья предложил ввести санитарные санкции против сети ресторанов Макдональдс в России. Просто замучать проверками со стороны Роспотребнадзора и таким образом задушить. Кроме того в качестве ответа на американские санкции можно наложить санкции на закупку продукции Coca-Cola, PepsiCo и так далее.
Предложение, конечно, дельное. Но Макдональдс – это налоги и десятки тысяч рабочих мест. А газированные напитки давно уже не везут из США, а производят в самой России. Это тоже налоги и рабочие места. Назло бабушке отморозить уши?

Удар Америке ниже пояса!
санкции США Россия
13
1766
27 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Желудки России и санкции против СШАЖелудки России и санкции против США

Выдержка из Википедии:Квасной патриотизм — ироничное выражение в русском языке, обозначающее упрямую приверженность «исконному» русскому национальному...

Поляки и санкции со стороны РоссииПоляки и санкции со стороны России

Россия недавно перекрыла поставки польских фруктов на свой рынок. А кто был в Польше, тот должен был видеть эти бесконечные сады, где растут многие и...

Вводить санкции в ОбамуВводить санкции в Обаму

А вот в России продолжают унижать и оскорблять американского президента. Так в продаже появились эксклюзивные трусы \"Жарим Обаму\" ценой 990 рублей (...

Санкции отдельно, котлеты отдельно!Санкции отдельно, котлеты отдельно!

Санкции, принципы, продукты, обострения, ноты протеста и едва прикрытая ненависть – всё это отходит на второй план, когда дело касается бургера. Как о...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
27 июля 2017 13:33
Ну прям так Белый дом расшатали, что аж трещинами пошел. А империя Макдональдс теперь вообще под угрозой банкротства, ага.

Макдональс, бля sarcasti

Mab
27 июля 2017 13:35
Предложение, конечно, дельное. Но Макдональдс – это налоги и десятки тысяч рабочих мест. А газированные напитки давно уже не везут из США, а производят в самой России. Это тоже налоги и рабочие места. Назло бабушке отморозить уши?

Ресторанами макдонадс владеют тоже не американские компании, а полностью российские типа ООО "Бананов и Ко". С американским макдональдсом у этих российских компаний заключен договор коммерческой концессии, по которому российская компания может использовать название бренда и бизнес-модель ведения бизнеса.

Snikers88
27 июля 2017 13:38
можно наложить санкции на закупку продукции Coca-Cola, PepsiCo и так далее

я бы на месте анальных клоунов кремлёвских лидеров не обходился бы полумерами. России необходимо нанести превентивный ядерный удар по Воронежу.

glum
27 июля 2017 13:50
Великая держава в ответ может только голодовку объявить. crazy

Himley1
27 июля 2017 14:10
И кого они этим хотят наказать?
Выдержка из статьи про Макдональдс
Цитата: источник http://kupi-franshizu.ru
Изначально 80% сырья было импортным, началась инфляция. Нужны были российские поставщики. Хасбулатов сам ездил по стране и вербовал производителей. Одной из первых с Макдоналдсом начала сотрудничать фирма Белая Дача. За 10 первых лет существования на российском рынке на местных поставщиков были затрачены десятки миллионов долларов. Пришлось обучать работников, организовывать стажировки, предоставлять консультации специалистов из-за рубежа. В фирмы поставлялась техника и новые технологии. В Белой Даче занялись переработкой зелени и овощей, а фирма Аграм мариновала огурцы.

В 1992 году Хасбулатов Хамзат Хамидович начал экспортировать продукцию российской компании в рестораны mcdonalds семнадцати стран. В частности, за рубеж уходили пирожки с лесными ягодами, придуманные в России. 12% продукции отечественного Макдоналдса уходило на экспорт.



Т.е. закрыв Маки - они накажут кучу своих фермеров, чей труд сейчас завязан на поставки продуктов для Маков


Короч - очередная попытка укусить себя за жопу в бессильной злобе

maxiaka1111
27 июля 2017 14:10
"Основатель"-оч интересный фильм про макдак, рекомендую

neo21
27 июля 2017 15:57
Цитата: Snikers88
я бы на месте анальных клоунов кремлёвских лидеров не обходился бы полумерами. России необходимо нанести превентивный ядерный удар по Воронежу.

lol
Понеслось , будут лить кока-колу в унитаз , каторую сами производят , но айфоны купят у кука.

Himley1
27 июля 2017 16:04
Цитата: neo21
но айфоны купят у кука.

Друг в Питере работает - рассказал. Даже в самом тяжелом материальном положении план на жизненно важные покупки у многих молодых россиян идет в таком порядке: 1. Айфон (можно в кредит, пох..й, что жить негде и на пожрать не остается, но мастхэв), 2. Авто (то же самое), 3. Все остальное

Slayer23
27 июля 2017 16:35
Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров )

4799121212
27 июля 2017 17:55
Чет недавно новость была, что некий известный там повар засудил макдак за мягко говоря не качественную пищу.

bond84
28 июля 2017 08:57
А российские функционеры про слово "франшиза" слышали? Не?

2man
28 июля 2017 09:22
Забирайте деньги из банка и скупайте доллары

igrek
28 июля 2017 13:06
Белакола радуется )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 29 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 32 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 35 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 36 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 38 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 44 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 49 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 53 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1403 гостя