РЕКЛАМА

Загрузка...

Солт Лейк Сити – Десятки пассажиров местной сети городского транспорта оказались без штанов несмотря на январский холод, участвуя в необычном мероприятия национального масштаба.' />

Странные праздники - “День без штанов”

Странные праздники - “День без штанов”

Солт Лейк Сити – Десятки пассажиров местной сети городского транспорта оказались без штанов несмотря на январский холод, участвуя в необычном мероприятия национального масштаба.

Пассажиров призвали снять брюки в поддержку мероприятия, устроенного нью-йоркской комик-группой Improv Everywhere (“Импровизация повсюду”) в десяти городах с целью создания необычных и веселых сцен для пассажиров общественного транспорта.

Представители комик-группы говорят, что в их мероприятиях приняли участие около тысячи человек по всему миру. Кроме Солт Лейк Сити мероприятия под названием “Без штанов 2008” проходили в метро и электричках Нью-Йорка, Бостона, Вашингтона, Портланда, Сан Франциско, Чикаго, Балтимора, а также Торонто (Канада) и Аделаиды (Австралия).

В Нью-Йорке бесштанные участники разъезжали по всей огромной сети городского метро, равлекая своим видом остальных пассажиров, а в Солт Лейк Сити они садились возле основного спортивно-концертного комплекса города и ездили вокруг так называемой “бесплатной зоны”.

Руководство системы общественного транспорта Солт Лейк Сити заявило, что хотя оно не спонсировало и не санкционировало проведение мероприятия, тем не менее не усмотрело в действиях участников нарушения закона.

К внешнему виду участников предъявлялись требования соответствия общественным стандартам. Пассажиры могли находиться в нижнем белье, но откровенные наряды типа стрингов или прозрачного белья не разрешались.

Образованная в 2001 году группа Improv Everywhere ставит своей целью создание беспорядочных и веселых сцен в общественных местах. “Без Штанов” является уже седьмым ежегодным мероприятием организации.
0
2032
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В нью-йоркском метро замечены сотни пассажиров без штановВ нью-йоркском метро замечены сотни пассажиров без штанов

Участники акции \"В метро без штанов\". Кадр из видеозаписи с сайта организаторов флешмобаПассажиры нью-йоркского метро стали свидетелями необычного я...

Флешмоб - в метро без штановФлешмоб - в метро без штанов

Идея флешмоба No Pants Ride (Поездка без штанов) вполне проста и понятна из названия: мобберы едут в метро без штанов, но с невозмутимым видом, смешав...

Без штанов в метроБез штанов в метро

13 января является международным днем поездок в метро без штанов. Ну и без юбок. Такой планетарного масштаба флешмоб. Правда, нельзя сказать, что он н...

Водители общественного транспорта скрытно насилуют пассажировВодители общественного транспорта скрытно насилуют пассажиров

Для увеличения размера кликните по фотографии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 12 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 69 минут назад У 20-й преимущество kotad 78 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 98 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 106 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 107 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 108 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 111 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1242 гостя