РЕКЛАМА

Загрузка...

Солт Лейк Сити – Десятки пассажиров местной сети городского транспорта оказались без штанов несмотря на январский холод, участвуя в необычном мероприятия национального масштаба.' />

Странные праздники - “День без штанов”

Странные праздники - “День без штанов”

Солт Лейк Сити – Десятки пассажиров местной сети городского транспорта оказались без штанов несмотря на январский холод, участвуя в необычном мероприятия национального масштаба.

Пассажиров призвали снять брюки в поддержку мероприятия, устроенного нью-йоркской комик-группой Improv Everywhere (“Импровизация повсюду”) в десяти городах с целью создания необычных и веселых сцен для пассажиров общественного транспорта.

Представители комик-группы говорят, что в их мероприятиях приняли участие около тысячи человек по всему миру. Кроме Солт Лейк Сити мероприятия под названием “Без штанов 2008” проходили в метро и электричках Нью-Йорка, Бостона, Вашингтона, Портланда, Сан Франциско, Чикаго, Балтимора, а также Торонто (Канада) и Аделаиды (Австралия).

В Нью-Йорке бесштанные участники разъезжали по всей огромной сети городского метро, равлекая своим видом остальных пассажиров, а в Солт Лейк Сити они садились возле основного спортивно-концертного комплекса города и ездили вокруг так называемой “бесплатной зоны”.

Руководство системы общественного транспорта Солт Лейк Сити заявило, что хотя оно не спонсировало и не санкционировало проведение мероприятия, тем не менее не усмотрело в действиях участников нарушения закона.

К внешнему виду участников предъявлялись требования соответствия общественным стандартам. Пассажиры могли находиться в нижнем белье, но откровенные наряды типа стрингов или прозрачного белья не разрешались.

Образованная в 2001 году группа Improv Everywhere ставит своей целью создание беспорядочных и веселых сцен в общественных местах. “Без Штанов” является уже седьмым ежегодным мероприятием организации.
0
2143
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В нью-йоркском метро замечены сотни пассажиров без штановВ нью-йоркском метро замечены сотни пассажиров без штанов

Участники акции \"В метро без штанов\". Кадр из видеозаписи с сайта организаторов флешмобаПассажиры нью-йоркского метро стали свидетелями необычного я...

Флешмоб - в метро без штановФлешмоб - в метро без штанов

Идея флешмоба No Pants Ride (Поездка без штанов) вполне проста и понятна из названия: мобберы едут в метро без штанов, но с невозмутимым видом, смешав...

Без штанов в метроБез штанов в метро

13 января является международным днем поездок в метро без штанов. Ну и без юбок. Такой планетарного масштаба флешмоб. Правда, нельзя сказать, что он н...

Водители общественного транспорта скрытно насилуют пассажировВодители общественного транспорта скрытно насилуют пассажиров

Для увеличения размера кликните по фотографии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 3 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 9 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 12 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 13 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 22 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 34 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 37 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 44 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1510 гостей