РЕКЛАМА

Загрузка...

Солт Лейк Сити – Десятки пассажиров местной сети городского транспорта оказались без штанов несмотря на январский холод, участвуя в необычном мероприятия национального масштаба.' />

Странные праздники - “День без штанов”

Странные праздники - “День без штанов”

Солт Лейк Сити – Десятки пассажиров местной сети городского транспорта оказались без штанов несмотря на январский холод, участвуя в необычном мероприятия национального масштаба.

Пассажиров призвали снять брюки в поддержку мероприятия, устроенного нью-йоркской комик-группой Improv Everywhere (“Импровизация повсюду”) в десяти городах с целью создания необычных и веселых сцен для пассажиров общественного транспорта.

Представители комик-группы говорят, что в их мероприятиях приняли участие около тысячи человек по всему миру. Кроме Солт Лейк Сити мероприятия под названием “Без штанов 2008” проходили в метро и электричках Нью-Йорка, Бостона, Вашингтона, Портланда, Сан Франциско, Чикаго, Балтимора, а также Торонто (Канада) и Аделаиды (Австралия).

В Нью-Йорке бесштанные участники разъезжали по всей огромной сети городского метро, равлекая своим видом остальных пассажиров, а в Солт Лейк Сити они садились возле основного спортивно-концертного комплекса города и ездили вокруг так называемой “бесплатной зоны”.

Руководство системы общественного транспорта Солт Лейк Сити заявило, что хотя оно не спонсировало и не санкционировало проведение мероприятия, тем не менее не усмотрело в действиях участников нарушения закона.

К внешнему виду участников предъявлялись требования соответствия общественным стандартам. Пассажиры могли находиться в нижнем белье, но откровенные наряды типа стрингов или прозрачного белья не разрешались.

Образованная в 2001 году группа Improv Everywhere ставит своей целью создание беспорядочных и веселых сцен в общественных местах. “Без Штанов” является уже седьмым ежегодным мероприятием организации.
0
2113
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В нью-йоркском метро замечены сотни пассажиров без штановВ нью-йоркском метро замечены сотни пассажиров без штанов

Участники акции \"В метро без штанов\". Кадр из видеозаписи с сайта организаторов флешмобаПассажиры нью-йоркского метро стали свидетелями необычного я...

Флешмоб - в метро без штановФлешмоб - в метро без штанов

Идея флешмоба No Pants Ride (Поездка без штанов) вполне проста и понятна из названия: мобберы едут в метро без штанов, но с невозмутимым видом, смешав...

Без штанов в метроБез штанов в метро

13 января является международным днем поездок в метро без штанов. Ну и без юбок. Такой планетарного масштаба флешмоб. Правда, нельзя сказать, что он н...

Водители общественного транспорта скрытно насилуют пассажировВодители общественного транспорта скрытно насилуют пассажиров

Для увеличения размера кликните по фотографии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Red_Army 1 минут назад
Цитата: Mab
Парад оккупантов.

Пердак гомофилов.
Fly333379 2 минут назад
Цитата: Лапочка
Всей банане извесно что ты идиот

Люто плюсую!!!
Mab 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маб, красава, ты все таки вернулся в стан натуралов? Кто она? Откуда? Сколько лет? Познакомил с родителями?

Это не возлюбленная. Так что расслабься.
Romacheka 6 минут назад www.liveleak.com/view?i=6c2_1495905584 Vardisodo 7 минут назад Зашел на сайт, и сразу увидел такое)
Цитата: Mab
Я вчера на день пограничника с девушкой целый день на ногах провел в районе Немиги.

Маб, красава, ты все таки вернулся в стан натуралов? Кто она? Откуда? Сколько лет? Познакомил с родителями?
Цитата: Mab
целый день на ногах провел в районе Немиги.

Ващще респект, я б так не смог!)
Mab 8 минут назад
Оказывается, слово "чулок" пришло в русский язык из тюркского

Вот именно. А "панчохі" это "западное" слово. Современные беларусский язык и русский язык - это абсолютно разные языки, развивавшиеся параллельно. В белорусском больше слов с "запада", а в русском с "востока".
Teraq666 10 минут назад
Цитата: Mab
Парад оккупантов.

а ты чего хотел? порада пидерастов и лесбиянок? а вот хер тебе сучковатый на всю длину
dembelvdv 11 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 15:18
Парад оккупантов.


чтобы ты пропал безвести
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
70 пользователей, 1371 гость