РЕКЛАМА

Загрузка...
Друг скандальной певицы Эми Уайнхаус открыл шокирующие подробности наркотических пристрастий соул-дивы: у девушки уже дважды случался "передозы", во время которых она билась в диких конвульсиях.
Эми сидела на метамфетаминах, а после 36 часов непрерывного курения марихуаны у нее началось раздвоение личности, пишет The Sun.

По словам медиков, следующая передозировка станет для нее смертельной. Тело 24-летней девушки настолько истощено наркотиками, что доктора опасаются, как бы в припадке она не сломала себе кости.

Напомним, первая передозировка "кокаиновой принцессы" произошла в августе 2007 года из-за одновременного употребления кокаина, героина, экстази, кетаминов и метамфетаминов. Именно тогда у нее началось раздвоение личности, которое могло кончиться попытками суицида. Эми посоветовали срочно обратиться к психиатру' />

У Эми Уайнхаус начинается шизофрения

У Эми Уайнхаус начинается шизофренияДруг скандальной певицы Эми Уайнхаус открыл шокирующие подробности наркотических пристрастий соул-дивы: у девушки уже дважды случался "передозы", во время которых она билась в диких конвульсиях.
Эми сидела на метамфетаминах, а после 36 часов непрерывного курения марихуаны у нее началось раздвоение личности, пишет The Sun.

По словам медиков, следующая передозировка станет для нее смертельной. Тело 24-летней девушки настолько истощено наркотиками, что доктора опасаются, как бы в припадке она не сломала себе кости.

Напомним, первая передозировка "кокаиновой принцессы" произошла в августе 2007 года из-за одновременного употребления кокаина, героина, экстази, кетаминов и метамфетаминов. Именно тогда у нее началось раздвоение личности, которое могло кончиться попытками суицида. Эми посоветовали срочно обратиться к психиатру

Вторая передозировка была у певицы ровно через год, в июле этого года — она выкурила просто "нечеловеческую" дозу гашиша, после чего у нее начались галлюцинации и она потеряла контроль над собой. В то время, чтобы хоть как-то уменьшить шумиху вокруг внезапной госпитализации Эми, ее отец, 54-летний Мичт Уайнхаус заявил прессе, что у дочери "плохая реакция на медикаменты".

Врачи обеспокоены тем, что мозг певицы мог повредиться после передозировки каннабиса, заявил приятель Эми, у нее уже обнаружены симптомы, похожие на шизофрению.

"Ее будущее крайне печально. Конечно, Митч делает все, чтобы защитить свою дочь, однако его объяснение госпитализации Эми в июле было банальной ложью. Она выкурила просто нечеловеческое количество "гаша", что вызвало отравление каннабисом. По всей вероятности, она курила не переставая в течение 36 часов подряд, — рассказал источник. — У Эми были такие же жуткие припадки, как конвульсии во время ее первого "передоза" в августе прошлого года. До этого никто не замечал, чтобы она сидела на амфетаминах. Ей понадобятся годы лечения у психиатра, чтобы появилась хоть какая-то надежда".

Стоит отметить, что 29 августа Уайнхаус отменила свой концерт на парижском фестивале Rock En Seine, где она вместе с американской группой R.E.M. выступала в качестве хедлайнера, буквально за 2 часа до выступления. Организаторы музыкального рок-фестиваля пригрозили подать в суд на певицу, поскольку не получили от Уайнхаус внятных объяснений причин ее отсутствия. Между тем менеджмент певицы объявил, что она не смогла прибыть в Париж из-за болезни и в настоящее время проходит курс лечения на дому. Диагноз, поставленный Уайнхаус, не сообщается.

За последние три месяца Эми уже дважды попадала в больницу. Врачи диагностировали у нее эмфизему легких и потребовали, чтобы певица прекратила курить и принимать наркотики.

6 сентября у певицы запланировано выступление на фестивале Bestival на острове Уайт в Великобритании. Представители Эми Уайнхаус затруднились ответить, сможет ли певица выздороветь к этому мероприятию.
0
1369
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Следователи назвали причину смерти певицы Эми УайнхаусСледователи назвали причину смерти певицы Эми Уайнхаус

Следователи обнародовали результаты экспертиз, назначенных в рамках расследования причин смерти известной британской певицы Эми Уайнхаус, сообщает Ass...

Эми Уайнхаус арестовали за избиение фанаткиЭми Уайнхаус арестовали за избиение фанатки

Скандальная британская певица Эми Уайнхаус уже пару недель не попадала в центр внимания таблоидов и, по всей видимости, решила это исправить. В минувш...

Объемы продаж альбомов Эми Уайнхаус выросли в 37 разОбъемы продаж альбомов Эми Уайнхаус выросли в 37 раз

После смерти Эми Уайнхаус объемы продаж альбомов певицы в Великобритании выросли в 37 раз, сообщает NME. Синглы исполнительницы также пользовались пов...

Эми Уайнхаус украла кокаин у Кейт МоссЭми Уайнхаус украла кокаин у Кейт Мосс

Бывший муж Эми Уайнхаус заявил, что его экс-супруга однажды на одной из вечеринок в Нью-Йорке вытащила кокаин из сумки Кейт Мосс.Скандально известная...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: Red_Army
Так это объяснить нельзя?
Это либо видишь либо нет?

я думаю,так..
Red_Army 7 минут назад Так это объяснить нельзя?
Это либо видишь либо нет?
Хоть убейте мазню вижу.
vitut 9 минут назад
Цитата: Mab
Отлично для 8-го десятка!

нет, родной, эта форма психоза называется синдром Гурченко. Постыдный старческий ментальный недуг. Хуже только эксгибиционисты. Или эксгибиционисты с синдромом Гурченко, типа Мадонны.
западная ведьма 11 минут назад Red_Army,
минимальное,увы!
Mab 11 минут назад Жаль. гном_Вася 13 минут назад
Цитата: Vadik_K
для тебя пососать письку это как чаю попить

Цитата: Mab
Я никогда ничего такого не сосал

ох, Маб, ну ты выдал
Mab 13 минут назад Заболеть можно если съесть мозг больного куру.
Прионная этимология не отвечает на вопрос как появился первый заболевший куру.
vitut 16 минут назад это как в конце 80-ых сразу 15 составов ласкового мая одновременно давали концерты по союзу.
Новости от партнеров