РЕКЛАМА

Загрузка...

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.' />

Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В честь дня рождения белорусского президента в Сочи был дан бесплатный концерт.
Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.

Все участники концерта в начале вышли на сцену и исполнили песню «Страна бульбаша — моя Бела Раша». Затем запел солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко, после чего передал эстафету молодым.

— Она поет на разных языках: на русском, белорусском, украинском и английском. Но на американском петь не будет. Америка от нас далеко и становится все дальше и дальше, — представили ведущие выпускницу фабрики звезд Дакоту.

Затем ведущие рассказали о преимуществах Беларуси.

— У нас коровы дают самое жирное молоко и это правда, — заверила Люся Лущик, — у нас самая вкусная картошка, огромные грибы, а ягоды — с кулак!

— Беларусь занимает первое место в мире … по кладам, — дополнил свою соведущую Вадим Галыгин.

После этого здорово выступил дуэт Нео и Настя, группа «Пионеры», «Дрозды», победители различных конкурсов, госансамбль «Песняры», ВИА «Верасы», группа «Яблочный чай».

— Если бы у нас было море, — сказала мечтательно Люся, посмотрев со сцены на сочинскую набережную, — то Олимпиада была бы у нас.

— Ну а пока, поддержал ее Вадим, — мы рады, что наши соотечественники в Сочи планируют детей и заводят для этого курортные романы.

И дал курортный совет: « Если женщина идет в красном платье, то ее нельзя, если в зеленом — можно, а если в желтом, то скоро будет можно».

А заслуженная артистка Ирина Дорофеева вышла на сцену в зеленом платье и подарила Александру Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный».
1
2167
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр культуры будет выжигать фонограмму Министр культуры будет выжигать фонограмму "каленым железом"

\"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую\", - сказал минист р культуры Беларуси...

Латушко Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вжив ...

На коллегии министерства культуры, посвященной развитию музыкально-эстрадного искусства, глава ведомства Павел Латушко рассказал, что примерно 60-70%...

Гитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницуГитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницу

Британская металлическая группа Cradle of Filth была вынуждена досрочно завершить свое выступление на фестивале Bloodstock Open Air в графстве Дербиши...

Алла Пугачева готовится уйти со сценыАлла Пугачева готовится уйти со сцены

Алла Пугачева собирается уйти со сцены до Нового года.Если эти сведения верны, то примадонна дала свой последний в этом сезоне концерт, и скорее всего...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 07:26
Если вы решились настройка торрента , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 14 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 70 минут назад У 20-й преимущество kotad 80 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 99 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 108 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 108 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 109 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 112 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1373 гостя