РЕКЛАМА

Загрузка...

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.' />

Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В честь дня рождения белорусского президента в Сочи был дан бесплатный концерт.
Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.

Все участники концерта в начале вышли на сцену и исполнили песню «Страна бульбаша — моя Бела Раша». Затем запел солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко, после чего передал эстафету молодым.

— Она поет на разных языках: на русском, белорусском, украинском и английском. Но на американском петь не будет. Америка от нас далеко и становится все дальше и дальше, — представили ведущие выпускницу фабрики звезд Дакоту.

Затем ведущие рассказали о преимуществах Беларуси.

— У нас коровы дают самое жирное молоко и это правда, — заверила Люся Лущик, — у нас самая вкусная картошка, огромные грибы, а ягоды — с кулак!

— Беларусь занимает первое место в мире … по кладам, — дополнил свою соведущую Вадим Галыгин.

После этого здорово выступил дуэт Нео и Настя, группа «Пионеры», «Дрозды», победители различных конкурсов, госансамбль «Песняры», ВИА «Верасы», группа «Яблочный чай».

— Если бы у нас было море, — сказала мечтательно Люся, посмотрев со сцены на сочинскую набережную, — то Олимпиада была бы у нас.

— Ну а пока, поддержал ее Вадим, — мы рады, что наши соотечественники в Сочи планируют детей и заводят для этого курортные романы.

И дал курортный совет: « Если женщина идет в красном платье, то ее нельзя, если в зеленом — можно, а если в желтом, то скоро будет можно».

А заслуженная артистка Ирина Дорофеева вышла на сцену в зеленом платье и подарила Александру Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный».
1
2276
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр культуры будет выжигать фонограмму Министр культуры будет выжигать фонограмму "каленым железом"

\"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую\", - сказал минист р культуры Беларуси...

Латушко Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вжив ...

На коллегии министерства культуры, посвященной развитию музыкально-эстрадного искусства, глава ведомства Павел Латушко рассказал, что примерно 60-70%...

Гитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницуГитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницу

Британская металлическая группа Cradle of Filth была вынуждена досрочно завершить свое выступление на фестивале Bloodstock Open Air в графстве Дербиши...

Алла Пугачева готовится уйти со сценыАлла Пугачева готовится уйти со сцены

Алла Пугачева собирается уйти со сцены до Нового года.Если эти сведения верны, то примадонна дала свой последний в этом сезоне концерт, и скорее всего...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 07:26
Если вы решились настройка торрента , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
seregas 13 минут назад Чайки настоящие звери. Я им батоны покупал, булки от хот-догов жертвовал. Подкидываешь на 5 метров и наблюдаешь, насколько точно чайка рассчитывает траекторию полета хлеба. Хватает хлеб в любой точке, летит на опережение, даже с поправкой на ветер . Сидит на фонаре и кричит " Я готова, подавай ! " Точно по уравнению параболы. Ее мозг идеально заточен под эти расчеты, что недоступно большинству местных гениев seregas 22 минут назад Если "уступи дорогу", то скорая должна двигаться без изменения скорости и направления. И то что она поедет на красный, это ее дело. Конечно, надо уступать, и торчать бараном на ее полосе - за это и штраф влепить не жалко. В РФ же собирались ввести уголовку за не пропуск скорой. И пересечение стоп-линии покажется мелочью. В принципе, случай абсолютно нормальный, водила поступил правильно. Оспорил правильно, потратил денег на конверт, при наличии фото или видео, ему бы еще и благодарность вынесли. К чему статья, может быть скорая ехала к вам домой. balon 49 минут назад
Цитата: zoombi
пора бы Беларуси, визы ввести с россией, и отгородиться от этого Мордора, железным занавесом!!!

а дальше что? Бомжевать? Или не любите деньги, которая рашка даёт нашему государству?
Цитата: zonder_com
Не будем повторять ошибок истории

а я бы перенёс столицу, в любой город, неважно куда. Хоть Минск бы разгрузили от чинуш и постоянных перекрытий проспекта
Himley1 58 минут назад Маб, как обычно ебланит.
По теме. Водиле бы начать не с вайна по соцсетям, а сразу с фоткой в ГАИ - на ней прекрасно ж видно все. Я думаю, все бы спокойно порешали. ГАИшники те еще мудаки, но думаю прекрасно понимают, что такое Скорая.
Vendoll 61 минут назад Маб, тварь, исчезни. Himley1 63 минут назад Бутылка лимонада и кило муки. Зае..ешься отмывать. А то по сути наказали спасателей, которым пришлось помогать этой курице.

Еще как вариант - пузырек валерьянки на капот. Окрестные котяры краску в ноль слижут.
Himley1 76 минут назад
Цитата: западная ведьма
почему в спину? ампутация некоторых частей тела!!!

А тебе лишь бы что-нибудь отрезать-ампутировать! Ты ж Ведьма! Поколдуй - само отвалится)))
Flint 80 минут назад
Цитата: triangel
Ожерелья из куриных голов и лапок достаточно было бы.

Хыхыхы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1708 гостей