РЕКЛАМА

Загрузка...

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.' />

Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В честь дня рождения белорусского президента в Сочи был дан бесплатный концерт.
Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.

Все участники концерта в начале вышли на сцену и исполнили песню «Страна бульбаша — моя Бела Раша». Затем запел солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко, после чего передал эстафету молодым.

— Она поет на разных языках: на русском, белорусском, украинском и английском. Но на американском петь не будет. Америка от нас далеко и становится все дальше и дальше, — представили ведущие выпускницу фабрики звезд Дакоту.

Затем ведущие рассказали о преимуществах Беларуси.

— У нас коровы дают самое жирное молоко и это правда, — заверила Люся Лущик, — у нас самая вкусная картошка, огромные грибы, а ягоды — с кулак!

— Беларусь занимает первое место в мире … по кладам, — дополнил свою соведущую Вадим Галыгин.

После этого здорово выступил дуэт Нео и Настя, группа «Пионеры», «Дрозды», победители различных конкурсов, госансамбль «Песняры», ВИА «Верасы», группа «Яблочный чай».

— Если бы у нас было море, — сказала мечтательно Люся, посмотрев со сцены на сочинскую набережную, — то Олимпиада была бы у нас.

— Ну а пока, поддержал ее Вадим, — мы рады, что наши соотечественники в Сочи планируют детей и заводят для этого курортные романы.

И дал курортный совет: « Если женщина идет в красном платье, то ее нельзя, если в зеленом — можно, а если в желтом, то скоро будет можно».

А заслуженная артистка Ирина Дорофеева вышла на сцену в зеленом платье и подарила Александру Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный».
1
2179
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр культуры будет выжигать фонограмму Министр культуры будет выжигать фонограмму "каленым железом"

\"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую\", - сказал минист р культуры Беларуси...

Латушко Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вжив ...

На коллегии министерства культуры, посвященной развитию музыкально-эстрадного искусства, глава ведомства Павел Латушко рассказал, что примерно 60-70%...

Гитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницуГитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницу

Британская металлическая группа Cradle of Filth была вынуждена досрочно завершить свое выступление на фестивале Bloodstock Open Air в графстве Дербиши...

Алла Пугачева готовится уйти со сценыАлла Пугачева готовится уйти со сцены

Алла Пугачева собирается уйти со сцены до Нового года.Если эти сведения верны, то примадонна дала свой последний в этом сезоне концерт, и скорее всего...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 07:26
Если вы решились настройка торрента , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
3ara3a 2 минут назад
Цитата: Mab
Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказл именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда гркппа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения на Спутнике не напечатано.

Константин Семин - Правда всегда одна! Не как удобно , как хотелось бы, а одна.
Mab 6 минут назад
Цитата: Либерман
это как раз полнейшая дискредитация источника.

Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказал именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда группа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения с вырезанием фразы из цитаты на Спутнике не напечатано.
Если появится какая-либо новая инфа об этом инциденте, опровержение или еще что-то, то обязательно дам ссылку.
3ara3a 9 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

Журнаглистика.......
Mab 18 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 32 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 33 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 35 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1054 гостя