РЕКЛАМА

Загрузка...

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.' />

Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В честь дня рождения белорусского президента в Сочи был дан бесплатный концерт.
Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.

Все участники концерта в начале вышли на сцену и исполнили песню «Страна бульбаша — моя Бела Раша». Затем запел солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко, после чего передал эстафету молодым.

— Она поет на разных языках: на русском, белорусском, украинском и английском. Но на американском петь не будет. Америка от нас далеко и становится все дальше и дальше, — представили ведущие выпускницу фабрики звезд Дакоту.

Затем ведущие рассказали о преимуществах Беларуси.

— У нас коровы дают самое жирное молоко и это правда, — заверила Люся Лущик, — у нас самая вкусная картошка, огромные грибы, а ягоды — с кулак!

— Беларусь занимает первое место в мире … по кладам, — дополнил свою соведущую Вадим Галыгин.

После этого здорово выступил дуэт Нео и Настя, группа «Пионеры», «Дрозды», победители различных конкурсов, госансамбль «Песняры», ВИА «Верасы», группа «Яблочный чай».

— Если бы у нас было море, — сказала мечтательно Люся, посмотрев со сцены на сочинскую набережную, — то Олимпиада была бы у нас.

— Ну а пока, поддержал ее Вадим, — мы рады, что наши соотечественники в Сочи планируют детей и заводят для этого курортные романы.

И дал курортный совет: « Если женщина идет в красном платье, то ее нельзя, если в зеленом — можно, а если в желтом, то скоро будет можно».

А заслуженная артистка Ирина Дорофеева вышла на сцену в зеленом платье и подарила Александру Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный».
1
2201
2 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр культуры будет выжигать фонограмму Министр культуры будет выжигать фонограмму "каленым железом"

\"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую\", - сказал минист р культуры Беларуси...

Латушко Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вжив ...

На коллегии министерства культуры, посвященной развитию музыкально-эстрадного искусства, глава ведомства Павел Латушко рассказал, что примерно 60-70%...

Гитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницуГитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницу

Британская металлическая группа Cradle of Filth была вынуждена досрочно завершить свое выступление на фестивале Bloodstock Open Air в графстве Дербиши...

Алла Пугачева готовится уйти со сценыАлла Пугачева готовится уйти со сцены

Алла Пугачева собирается уйти со сцены до Нового года.Если эти сведения верны, то примадонна дала свой последний в этом сезоне концерт, и скорее всего...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 07:26
Если вы решились настройка торрента , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Kano 321 минут назад Дианест,в любой другой обстановке Самойлова смотрелась бы вполне бы певицей, а учитывая нынешнюю обстановку, девушку просто используют, читая российские форумы от ее сограждан по поводу персоны девушки негодуют почти все. Посему да, лучше бы Россия Зверева послала тогда, почти как Колбаса, только в шоке и платья не носит.за то какое бы шоу получили. Либерман 355 минут назад
Цитата: Mab
Вроде живой пока. В Донецке судя по всему скрывается.

Лишь бы ляпнуть?
White Raven 358 минут назад В Минске уже давно такое есть
pupsla 416 минут назад Да.. рюкзак феноменальный dianest 460 минут назад
Цитата: Kano
послать человека с инвалидностью

да, надо было очередную бабу с бородой послать, тогда всё норм было бы
seregas 461 минут назад Животные xxatomxx 482 минут назад Step,3-я гифка сматри да ээ

artandtema 489 минут назад бухать и выпил, 2 большие разницы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 807 гостей